万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
大不了再忍4年?网民哀嚎受不了民进党
www.creaders.net | 2018-09-15 21:24:23  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20180915001313.jpg

民进党主席蔡英文(中)15日表示,年底这场选举"很多假消息来自对岸,假消息破坏人民对政府的信赖,造成台湾对立"。(卢金足摄)

民进党刚上任时支持度高,民眾对蔡政府执政充满期待,但从施政来一连串的失利,到近来促转会和中选会的补件事件,以及驻日代表谢长廷卸责导向假新闻等等争议,已让民进党在年底选情雪上加霜。有网友就哀嚎已经受不了民进党了,怎么看都要往独裁路走过去,难到还要再忍四年?

开头H网友于批踢踢发文表示,他大学前一直是支持DPP,2004开始有投票权都是投DPP,2008投马,2012/2014/2016都投民进党(不分区投时力)。他的信念是不能被意识型态绑架,选人不选党,但主要仍然觉得要消灭国民党,但最近真的受不了了,民进党不只整组坏了了,怎么看都要往独裁路走过去。

从促转会到最近中选会的补件事件,还有PTT党工狂洗9.2,民进党执政真好当,促转会是吹哨者的错;驻日代表说自己只负责东京区域,出事就说人家余孽,高雄水灾坑洞都不管,专门监督台北淹一小时,正因为当初投了民进党一票,所以现在更有责任把他们拉下来。

网友再接着表示,大约一两个月前,他的底限大概是朱立伦。但这两天,突然觉得吴敦义也可以接受了。反正民进党又不是没上位过,吴也当过行政院长,说实在的比起来比赖功德好多了。大不了再忍4年就可以换柯,寧愿让又笨又坏的国民党上台,他无法忍受又奸又坏的民进党了。更询问有网友和他一样的吗?

底下网友留言表示,"吴敦义认真? 我赌烂DPP也不会支持吴敦义"、"赌烂也不会跟自己过不去投给吴敦义"、"我懂你的感觉。台湾真惨只能选这两个"、"有+1,民进党最近让人心生恐惧"、"目前来看政党轮替,只是两家轮流吃饱,总统跟立委做反向投票就对了"、"好坏都是比较出来的"、"推...虽然白贼义真的有点瞎,但我大概懂你感受",更有网友认为"投废票啦,桌上两杯毒酒让你选一杯喝,你应该做的是翻桌"、"这2个要我选,我会投废票"。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 4名千人计划学者被捕,宋祖英也遇大事了
2 俄军演秀肌肉却露小身板 中共砸场子了
3 史诗级大战来了:川普加税 500万人失业(视
4 刘强东案中皮条客 清华"崔叫兽"曝光
5 崔永元21岁女儿近照 这得多少男孩子追
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰登上韩国新闻 被捕照原图曝光
2 4名千人计划学者被捕,宋祖英也遇大事了
3 范冰冰消失百天后 宋祖英也遇到了大事
4 私营经济逐渐离场? 习近平亲自发声了
5 李晨婚事告吹 经纪人趁人之危就等今天
6 女演员惨遭奸杀再毁容 案情大逆转
7 俄军演秀肌肉却露小身板 中共砸场子了
8 史诗级贸易战打到爆 中美都在等这一刻
9 史诗级大战来了:川普加税 500万人失业(视
10 恐怖:千人计划学者接二连三被捕被判刑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 范冰冰死期将至 马云垂帘听政 胡亥
2 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
3 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 我的直觉 幼河
6 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
7 超级优秀的崔海涛教授也是皮条 吕鱼冰
8 中共已成政治怪物 左派右派都反 云峰侠客
9 纽约时报不打自招了! sparker
10 闲侃:马云能否脱壳而去? 曹雪葵
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
2 给lone-shepherd博主关于我给他 远方的孤独
3 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
4 贸易战引爆恐慌性多米诺骨牌倒 文庙
5 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
6 纽约时报不打自招了! sparker
7 平均寿命跃进:普通百姓应该感 香椿树1
8 生死之间你如何选择? 花蜜蜂
9 毛泽东求救美国,习近平续梦非 挺不错
10 谁是有史以来最伟大的中国人? 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.