万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
瑞典事件主角承认撒谎 真相终现身   
www.creaders.net | 2018-09-21 10:30:27  旦秝资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据《雪花新闻》旦秝资讯报道:这几天,那位用流利英语高喊“瑞典警察杀人啦”的曾先生,一下子成了网红。

  在刚开始的两天,说实话,我一开始看了中国三游客被瑞典警察扔坟场的新闻,忍不住骂了一句:马勒个比,欺人太甚!

image.png

  然而,随着真相一步步浮出水面,狠狠地自责了一番:我为什么又被人忽悠了?

  根据曾先生本人最新的陈述,他已经向记者承认他撒了谎,导致媒体新闻报道时失实。

  新闻失实,对媒体来说是致命的硬伤,离开事实,一切都是浮云。

  曾先生在一开始接受采访时,不知道是刻意还是羞于表达,隐瞒了如下两个事实:

  第一,瑞典的那家酒店并非不近人情,酒店工作人员不仅同意了曾先生一家三口暂时呆在大厅休息的请求,还非常人性化地把大厅背景音乐的声音调低一些,唯恐打扰二位老人。

  第二,曾先生声称把父母安顿在大厅休息后,自己外出去找寻附近能够住宿的酒店,可是,他不但没有找到酒店,反而深更半夜把一位单身女子带回了酒店大厅休息。酒店拒绝了那位年轻女子在酒店大厅休息,并对曾先生的动机产生了怀疑,认为自身安全受到了威胁,在无法驱离一家三口的情况下,酒店选择了报警。(事后被查出曾先生带回的女子实为曾先生妻子,一家人先入住,半夜再把其他人带进酒店住宿的把戏,所谓的同胞女留学生不过是曾先生拿来造势的大义凛然幌子罢了)

  第三,警方并未把曾先生一家三口丢到坟场,而是放到市中心24小时收留难民的教堂,曾先生只是因原本想占小便宜撒泼打滚未得逞因为用教堂里有坟墓这事来造势掩盖事实真相。不得不佩服是一个造势高手啊。

  以上三点,纸里包不住火了,不得不坦白陈述。

image.png

  以个人一己之私,绑架国人爱国热情,丢国人脸面于世界,不忠也;

  携年迈父母远渡重洋却安排不周,令父母受惊受累,不但不照顾安慰父母,反而录视频、拍照片,使父母颜面曝光于全世界人民面前,不孝也;

  酒店本已收留,不知感恩,反而变本加厉提出额外要求,影响酒店安静,不仁也;

  向帮助自己的媒体和大使馆说谎,以至于真相大白后陷媒体和大使馆于被动,也就是把媒体和大使馆带进沟里,不义也!

  如此不忠不孝、不仁不义的行为,居然引发一场“爱国狂潮”。

  是曾先生造势手段太厉害还是部分国人缺乏理性容易被人感染绑架利用?

  网络曝光了曾先生的身份:原天士力海外尼日利亚公司总经理,以出差的名义黑钱其实是四处游玩,其父母在机场有大哭大闹的前科。

  最后,在讨论一下瑞典警察执法的问题。第一批出警人员是女警,比较文明,居然能耐住性子当“搬运工”;第二批增援的防暴警察就不一样了,平息骚乱、混乱是他们的拿手好戏,不要幻想防暴警察像心理医生一样跟你慢声细语聊天。

  该案舆论反转,说明中国人越来越看重人的诚信。

  烂盆敲响鼓,如何收场?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传王岐山穿睡衣见美国代表团 大撂狠话
2 中国游客“受辱” 当事人高官身份被揭
3 冯小刚迎来致命一击
4 习近平悬了 李克强蓄势 得人心者得天下
5 瑞典事件主角承认撒谎 真相终现身   
48小时新闻排行榜 更多>>
1 大闹瑞典真相:他想白住,让老婆扮学生妹?
2 传王岐山穿睡衣见美国代表团 大撂狠话
3 新数据释重要信号 北京已启动金融核弹?
4 中国游客“受辱” 当事人高官身份被揭
5 报警驱赶中国游客?瑞典这家旅馆喊冤了
6 马云一说这句话 直播瞬间中断黑屏消音
7 冯小刚迎来致命一击
8 习近平悬了 李克强蓄势 得人心者得天下
9 朝鲜演出太魔性 韩国第一夫人当场惊呆
10 语不惊死人不休:马云谈中美贸易战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
2 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
3 当年也被扔到墓地! 春阳
4 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
5 从瑞典旅店事件看中国人的情理 特有理
6 习近平,到站下车是你唯一的出 盲从
7 搞千人刚刚开始不仅老中连老美 小思
8 我的直觉 幼河
9 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
10 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
2 习能看清来时路?左右派何惧彼 格致夫
3 我怀念毛主席 战斗在温哥
4 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
5 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
6 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
7 强烈抗议万维对歌颂魔鬼的文章 巴山老狼
8 不纪念一下毛主席俺脚得心里空 嘎拉哈
9 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
10 美最高院大法官听证会闹事 索罗 沐岚
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.