万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
重磅 习近平痛斥川普联大演讲
www.creaders.net | 2018-09-25 23:29:02  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  当中国国家主席习近平低调出现在中国东北的田间地头之际,美国总统特朗普却高调登上了美国纽约的联合国总部演讲台。

image.png

  从接近中南海高层的知情者获悉,在特朗普演讲结束后,正在黑龙江考察的习近平在听完了其核心智囊和御用团队汇报后,对特朗普的第二次联大演讲进行了“点评”。

  “与其说是’差评’,不如说就是’痛斥’;”知情者透露:“习近平对特朗普的演讲,可谓’咬牙切齿’。”

  “习近平并未直接’大骂’特朗普本人,并且认为特朗普联大演讲稿也出自白宫幕僚和撰稿团队;但习近平却罕见’爆出粗口’,并怒斥特朗普及其智囊为’一群混蛋’,给中国和社会主义’抹黑’。”

  现场聆听特朗普演讲的一位要求匿名的外交官表示:“特朗普演讲时直截了当地指责中国’滥用国际贸易体系’,并且让美国工人’受害’,美国司’被骗’, 美国财富’缩水’;”

  “尤其在如此重大的国际场合,对习近平’隔空喊话’中国的’市场扭曲行为以及做交易的方式忍无可忍’。特朗普的这些’大白话’,毫无疑问必然会’刺激’习近平。”

  而“面对愈演愈烈的中美贸易战和美国总统特朗普接二连三的’战书’,国家主席习近平已经萌生’打退堂鼓’之意。”贸易战的“主战场”,并非仅仅局限在紫禁城和华盛顿,甚至也不是在中美之间;即使中国国家主席习近平真的意欲“打退堂鼓”,或许也无法“扑灭”美国总统特朗普对中国的“怒火”。

  接近中南海高层的知情者指出:“习近平的表面’强大’,难以掩盖面对特朗普的’攻势’,而束手无策;近期发布的所谓中美贸易白皮书,也只是’忽悠’中国百姓的’借口’而已。

image.png

  事实上,习近平已经全面’叫停’所有公开与美国’针锋相对’和’正面交火’;中方所谓’取消’赴美谈判,其实是迫不得已的无奈之举。说白了,因为中方至今仍未找到与美方谈判真正合适的最佳人选和方法,所以习近平只能选择’打不赢就跑’的’保面子’战术。”

  但无论如何,毫无“政治基因”的美国总统特朗普,首次关于社会主义的“定义”,理应引起一直自嘘为“伟大领袖”的中国国家主席习近平的高度重视!

  “几乎所有的社会主义或共产主义,都经过了尝试,并导致了苦难、腐败和腐朽;社会主义对权力的渴望,导致扩张、侵略和压迫——世界上所有国家都应该抵制社会主义及其给每个人带来的苦难!”

  特朗普再次给出了“难题”;在纪念中国改革开放40周年的重要演讲中,习近平又将如何“接招”?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国已取消刘鹤访美 白宫表态令人意外
2 明尼苏达那夜刘强东被捕时只说一句话
3 刘强东案女主曝大量细节:床单留做证据
4 习近平这一举措严重激化中美矛盾
5 两记关税重锤落地 北京为何不见服软
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人
2 遭川普暴打 习近平终于认清现实
3 中国已取消刘鹤访美 白宫表态令人意外
4 江苏地税局 对范冰冰下落做出回应
5 明尼苏达那夜刘强东被捕时只说一句话
6 刘强东案女主曝大量细节:床单留做证据
7 向习近平写信求饶 肖建华全盘招供
8 3位中国顶级富二代留学生 生活大曝光
9 范冰冰5000万饭局曝光 喝酒姿势不一般
10 习近平这一举措严重激化中美矛盾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
2 看来习确实要重归社会主义道路 大宗师
3 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
4 中国私有经济,再次面临大劫? 高伐林
5 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
6 瑞典人最富同情心与驱曾事件 sparker
7 令人瞩目的中国政治走向 秋念11
8 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
9 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
10 为什么李克强一反常态与美国翻 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 热爱毛泽东?先审查你有没有那 巴山老狼
2 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
3 中国人真是欺弱怕强恶习不改! 沐岚
4 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
5 美最高院大法官听证会闹事 索罗 沐岚
6 爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心 巴山老狼
7 瑞典人最富同情心与驱曾事件 sparker
8 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
9 对瑞典“辱华”电视节目的反思 sparker
10 刘强东被起诉的可能性增高 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.