万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
重磅 郭文贵去年就看透孟宏伟的今天
www.creaders.net | 2018-10-07 20:35:03  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

国际刑警组织(Interpol)主席、中共公安部副部长孟宏伟于9月底返回中国后,至今下落不明,中国国家监察委网站今日发布消息,称孟宏伟涉嫌违法,正在接受调查,孟也随即向国际刑警组织请辞。然而中国流亡富商郭文贵近日指出,他早就事先掌握孟宏伟"被失踪"的一切消息,而孟会被抓有两个主要原因:第一,国际刑警组织至今未能将郭文贵遣送回中国;第二,孟宏伟参与"谋杀"海航集团创始人王健,中共担心孟为求自保而向西方洩密,将他骗回中国进行逮捕。

Screen Shot 2018-10-07 at 8.25.40 PM.png

中国流亡富商郭文贵近日接受曾在2008年金融海啸精准做空次贷而一战成名的美国对沖基金大老、海曼资本(Hayman Advisors)创始人巴斯(Kyle Bass)专访时表示,早在去年他就在网路直播中指出,"孟宏伟只有两个出路,不是进监狱坐牢,就是被谋杀"。

孟宏伟参与谋杀王健 担忧求自保而泄密

郭文贵指出,孟宏伟身为国际刑警组织主席还会被抓,主要有两个原因:第一,从去年4月中共透过国际刑警组织向全球发布针对郭文贵的"红色通缉令"之后,至今未能将他逮捕;第二,"孟宏伟与王岐山合作,在法国普罗旺斯杀害海航集团创始人王健",中共担心孟宏伟为了自保,来美国跟CIA合作,曝光中共"谋杀"王健的证据、真相,"所以,骗孟宏伟回中国开会,然后逮捕了他"。

郭文贵进一步表示,他是第一个,也是唯一一个敢这样说的人。郭文贵说:"中共想让所有人闭嘴。法国当地所有人都被威胁闭嘴,所有监控影像、照片都被拿走",郭更爆料在王健离奇死亡后,"我们派了3个小组去法国普罗旺斯,调查海航董事长王健死亡真相,小组成员包括纽约市警察局(NYPD),中共不让我们获取相关证据","他们还立刻抓了我的家人,直接打电话叫我停止调查,不然杀了我,很多次!"

郭文贵下月或将公布王健"被杀"真相

郭文贵上月曾表示,王健"被杀"国际新闻发布会将推迟至今年11月19日举行,由前白宫首席策士班农(Steve Bannon)主持,届时将向全世界公布海航集团创始人王健"被杀"的所有证据,包含影像、照片、文件等,要全世界拭目以待。

海曼资本(Hayman Advisors)创始人巴斯采访完郭文贵后在推特上透露,"孟宏伟可能与今年夏天海航创始人王健之死有关",前中国国务院总理赵紫阳秘书鲍彤也在推特上对郭文贵的指控表示,"黑,就是黑,它(指中共)的特色就是黑!"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传美国即将出手 查封王岐山家族财产
2 “耻辱!可耻!” 川普夺得重大胜利
3 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
4 突然传出 中国求和 邀请川普访华
5 中国叛徒在指点美国副总统彭斯?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天重击 崔天凯没人理中国使馆连夜加班
2 孟的问题极为严重 习宁在国际丢丑也要抓人
3 崔天凯突然改口:贸易战中方已准备让步
4 传美国即将出手 查封王岐山家族财产
5 习近平亮剑亮早了 美国苏醒了
6 “耻辱!可耻!” 川普夺得重大胜利
7 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
8 港媒揭秘 传国际刑警主席因为这事被捕
9 突然传出 中国求和 邀请川普访华
10 中国叛徒在指点美国副总统彭斯?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
2 中共开始丢卒保车 不洁之人
3 习近平释放危险信号 不洁之人
4 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
5 福特博士的证词太可怕了! 白草
6 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 陈列平痛失诺奖,皆因华人不作 小思
9 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
10 谁在辱华啊? 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 福特博士的证词太可怕了! 白草
3 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
4 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
7 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
10 从“中国历史上的一个半哲学家 贾舟子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.