万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
www.creaders.net | 2018-10-08 11:24:18  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

去年曾被中共流亡富商郭文贵点名未来下场不是"进监狱",就是"非正常死亡"的阿里巴巴董事局主席马云,今年9月宣布将于一年后退休,54岁的马云将把阿里巴巴集团交给首席执行官张勇。

600_phpC8BHAP.jpg

郭文贵表示,马云未来的下场不是"进监狱"就是"非正常死亡"。(路透资料照)

郭文贵近日接受国外知名对沖基金经理人专访时直指,马云是江泽民家族白手套、"盗国贼"财富代持者,而中国国家副主席王岐山以及中国共产党的其他领导人,几个月前曾召见马云单独谈话,要求他交出股权,这才是他正值壮年"被退休"的主因。

郭文贵:王岐山等人威胁马云交出股权

郭文贵近日接受海曼资本(Hayman Advisors)创办人巴斯(Kyle Bass)专访,主持人巴斯问道:"您认为将来马云和阿里巴巴会发生什么事?"郭文贵斩钉截铁的表示,"我认为马云有两个出路,所有的中国亿万富豪也只有两个出路:要么进监狱坐牢,要么非正常死亡"郭文贵更批评阿里巴巴,以"卖假货"维生,"一切都是谎言"。

然而,郭文贵也承认,阿里巴巴确实是个优质资产,"赚了很多钱!",更指阿里巴巴价值"上兆美元",然而这一切都将会被中国政府收走,郭要大家读读1927至1942年的德国历史,形容中国共产党和当年的纳粹帝国元首希特勒(Adolf Hitler)一样,要把资产充公,使私人企业国有化,再把资产转移到中共高干家族手上。

郭文贵爆料,过去3个月,中国共产党包含王岐山等领导人,找了68家私人企业老闆,"包括马云,一家一家单独谈话!"郭文贵说,中共威胁他们,"我要你们爱你们的国家!为你们的国家做贡献!把你们的股权全都交出来!"郭文贵说,这就是为什么,马云会放弃了他所有的股权。

马云是江泽民家族的白手套、盗国贼财富代持者

郭文贵说:"马云以前是江泽民家族的白手套、盗国贼集团的财富代持者",就像"代理孕母"一样,而现在他们要收回白手套代持的财富,"就像取出代理孕母子官中的婴儿,要让马云滚蛋!",而最终结局只会有两种下场,不是进监狱就是被杀,"每个白手套都会是这样的下场",郭文贵还向主持人说:"你相信我吗?那就从中国撤回你的投资资金,我是很严肃的。"

中国流亡富商郭文贵、前白宫首席策士班农(Steve Bannon)接受知名对沖基金海曼资本(Hayman Advisors)创始人巴斯(Kyle Bass)专访的完整节目,将在近期由巴斯主持的访谈节目《Real Vision》中正式播出。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟惹怒了中国?
3 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
4 现在 美国对中国出什么招都太晚了
5 江泽民一个电话就调动正规军8个师
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟惹怒了中国?
3 传美国即将出手 查封王岐山家族财产
4 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
5 现在 美国对中国出什么招都太晚了
6 “耻辱!可耻!” 川普夺得重大胜利
7 江泽民一个电话就调动正规军8个师
8 中国叛徒在指点美国副总统彭斯?
9 红色超级富豪们早已掏空中国
10 崔永元发文求饶 愿出8亿放过自己和家人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
2 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
3 中共开始丢卒保车 不洁之人
4 习近平释放危险信号 不洁之人
5 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 福特博士的证词太可怕了! 白草
8 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
9 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
10 陈列平痛失诺奖,皆因华人不作 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 福特博士的证词太可怕了! 白草
3 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
4 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
7 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
10 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.