万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
飞行员尸块被炸飞 解放军战机爆炸
www.creaders.net | 2018-10-21 15:36:19  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,网上流传的一段视频显示,10月18日下午,一架军用飞机在广东湛江遂溪县北坡镇坠毁爆炸,飞行员身亡,尸块被炸飞。此时正是10月底中菲及东盟(东南亚国家联盟)国家即将在湛江举行联合军演前夕。


e6twbZSV-1UoQTZx.jpg

飞机爆炸 驾驶员人肉飞出

大纪元记者于19日中午时分打电话至湛江遂溪县杨柑镇德邦物流公司,一名女员工证实有一架军机发生爆炸。

“吓死人了,飞机爆炸,人已经没了。”她说,飞机在空中就已经炸毁了,(飞行员的)人肉飞得到处都是。“听说是空中演习,然后飞机着火,坠毁在稻田地。”

该女员工还说,事故大约发生在18日下午三四点左右,地点在北坡镇,当地微信圈上已有不少视频和照片流出。

从网民上传的视频可见,飞机碎片散落在稻田地,部分残骸已被烧焦且冒着烟。可以看到一块残骸上面有黄色疑似“7411”的字样,另外,还有疑似人体碎块的东西落在飞机残骸旁,有医护人员在现场。

视频里还传出男子的声音:人肉都炸飞出来了,不敢看。

截至发稿时间,未见官方披露相关消息,也未见陆媒报导。

早前据港媒报导,机内2名驾驶员身亡,现场出现的军机残骸上带有中共军队八一军徽。

报导称,飞机是在执行飞行任务时坠毁爆炸的,战机是歼-10S,是中共在歼-10战机基础改进的双座型战机,主要用于飞行员培训,但也保留了作战功能。

知情人士称,军机坠毁出事地点是中共空军在广东湛江的遂溪基地。还有网民说,军机属南部战区空六旅,即前空军二师六团。

据报导,中共用歼-10战机装备部队后,已发生多宗坠毁事件。中共的军事专家称,歼-10使用的俄制AL-31发动机存在设计问题,中国自己研发的WS-10发动机虽然已趋成熟,但目前还不能取代AL-31。此次歼-10S坠毁是否与俄罗斯供应的发动机存在关系,目前尚不得而知。

湛江联合军演前 中共战机频坠毁

上述事件的传出正好在湛江军演前夕。

环球网10月9日的报导引述《菲律宾每日问询者报》的报导内容表示,8日,菲律宾国防部发言人安多隆说,菲律宾将于10月22日至29日参加在中国湛江及其外海举行的中国──东盟海上联合军演。

近日,中共产战机频繁发生坠毁事件。10月16日7时30分许,缅甸从中国购买的两架歼-7战机在境内坠毁。

1426305295_ENE0WJ.jpg

图为缅甸空军装备的歼-7型战机,目前该型战机是缅甸空军的主力。(资料图)

据《纽约时报》报导,缅甸马圭省负责人表示,一架歼-7战机在稻田中坠毁,另外一架坠落在当地一个著名的佛塔附近。事故发生时,一名11岁女童不幸被一架飞机的碎片击中,送医不治死亡。

缅甸空军一位官员对法新社透露,战机出事后,一架飞机的驾驶员没有来得及跳伞,在座舱内死亡。另外一架飞机的驾驶员虽然跳伞,但在落地时身亡。

此前4月3日,还有一架歼-7战机在空中发生“技术故障”,在缅甸中部东吁县的稻田中坠毁,年仅30多岁的缅甸空军飞行员在送医途中死亡。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 沙特记者遇害案 卡舒吉尸体终于找到了
2 金正恩最新官方照 让世界惊讶了
3 习近平南巡敏感时刻 邓朴方内部讲话曝光
4 中共澳门"书记"死于乌龙 习仅有一句话
5 大事件结果出炉 中国“新闻”震惊全球
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海爆丑闻 公安局长涉杀亿万富翁
2 回国去了不少地 一种情况美国难以想象
3 沙特记者遇害案 卡舒吉尸体终于找到了
4 金正恩最新官方照 让世界惊讶了
5 华人过海关被截 带钱过多过少都不行
6 中国265万人回国 西方痛失4万亿
7 习近平南巡敏感时刻 邓朴方内部讲话曝光
8 承认出轨找过2男人 哭诉因为老公不行
9 北京祭出杀招 美军被迫急退6000公里
10 她打压郭晶晶田亮私吞奖金 官越做越大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 如此挺川闹剧,令人不齿 爪四哥
3 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
6 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
7 中国兰州之行 不列颠地主
8 不寒而栗: 从纳粹德国的兴衰史 贾舟子
9 老陈的儿子 李公尚
10 华为手机P20 Pro的秋天 万湖小舟1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 如此挺川闹剧,令人不齿 爪四哥
3 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
6 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 何人如此幼稚 沙特动摇美元地位 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.