万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
李咏葬礼纽约举行 别送花请送话筒
www.creaders.net | 2018-10-30 17:35:46  联合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       央视前知名主持人李咏在纽约富兰克林坎贝尔殡仪馆举行了葬礼。(取自legacy.com)央视知名主持人李走了,他2009年在自传"远有李"中提到已想好了在告别仪式上放的遗言,"就别送花了,给我送话筒吧。"死讯传出后,网友纷纷也在微博刷屏,向他送出话筒。


       李在自传中提到,"欢迎大家光临我的告别仪式,劳累各位了,你们也都挺忙今天来的都是我的亲朋好友,既然不是外人,我也没跟你们客气,走之前都说好了,今儿来送我,就别送花了,给我送话筒吧。我希望我身边摆满了话筒人生,几十年,一晃就过,我李这辈子就好说个话,所以临了临了,都走到这一程了,还在这儿说话。没吓着你们吧?"据了解,家属在当地时间28日早上10时,在纽约富兰克林坎贝尔殡仪馆举行李的葬礼。

      李近几年渐趋低调,不少人感叹再听到他的消息居然是告别人世,有人说,"李走了,朱军因为弦子的事情现在也不出来了,崔永元也离开央视了,属于八、九○后一代的主持人们的年代感觉也随着结束了。"

       李1989年以《幸运52》第一次走入了观众视线,当时他有一个标志性的大下巴,留着捲捲的大背头,一身西装,永远穿着花哨的花衬衫,尖头皮鞋,嘴边经常挂着笑,在镜头前永远是活力四射的主持人,耍宝、自毁形象、偶尔还在头上包个毛巾、耳朵边挂个花儿…这样的他和以往"字正腔圆"端着主持的人完全不一样。

       据报导,2013年,李离开央视,到中国传媒大学当老师,逐渐在公众面前低调起来。据了解,李和哈文的社交媒体帐号中,没有透露任何与疾病有关的信息。

       最后一条微博感谢所有人

      今年年初,曾有网友爆料"李、哈文从央视辞职移民美国",还称偶尔被拍到在美国街头游玩,有人指责其"捞钱跑了",话题一度引发热议。有网友直接在哈文微博下面评论问道:"移民了吗",哈文简单回覆二字"木有"。此后,在曝出来的照片中,李十分的消瘦,网友直呼李老了,甚至有网友认为李是不是因为吸毒等原因暴瘦。如今,移民与吸毒的传闻也终于真相大白,李一家定居美国其实是为了治病。

        李曾发表演讲《生命中的最后一天》,他说,"我会找一个安静的地方,静静地待着,我不会有道歉,也不会有离别,更不会有抱怨,我只会有感谢…所有电视机前的观众朋友们,感谢你们给我留下了美好的回忆。"在生前的最后一条微博裡,李感谢了所有人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 国家海关局全部官员被开除 由军方接管
2 宋喆获刑6年 含泪说出马蓉孩子生父
3 哈文透露李咏临终前最后一句话
4 他骂了半辈子美国,全家却移民美国
5 动了谁的奶酪 习政权衰败如此之快
48小时新闻排行榜 更多>>
1 国家海关局全部官员被开除 由军方接管
2 宋喆获刑6年 含泪说出马蓉孩子生父
3 “爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了”
4 哈文透露李咏临终前最后一句话
5 他骂了半辈子美国,全家却移民美国
6 动了谁的奶酪 习政权衰败如此之快
7 全国人大副委员长被警卫乱刀砍死
8 北京流传政变传言 中共四中全会或推迟
9 势如破竹的美国 吃了中国一记回马枪
10 川普打伞登机 被拍到令人惊讶一幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 股市大跌告诉了选民什么? sparker
2 孟主席计划投奔美国-日媒 Pascal
3 含冤自焚、陈光将军在烈火中永 巴山老狼
4 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
5 回国, 帮老爸完成了一个心愿 Y自然流露Y
6 让封建皇帝的“改革”见鬼去吧 巴山老狼
7 我和表姐的照片 瑞典茉莉
8 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
9 郑晓松自杀鬼影憧憧 不洁之人
10 为什么买车一定要带一键启动 其 youjiang_0
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
2 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
3 答老度博:兼谈对华尔街的认知 sparker
4 股市大跌告诉了选民什么? sparker
5 从“诈弹”看民主党的丑恶历史 爪四哥
6 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
7 不要让仇恨生存-评本周六屠杀案 中山博
8 美国欠印第安人的债什么时候还 我叫小龙鱼
9 中国是世界上被援助最多的国家 贾舟子
10 习二中国耍流氓,皇军终结对华 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.