万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵曝 王健之死内幕 海航成立真实目的
www.creaders.net | 2018-11-20 10:09:50  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中国流亡富商郭文贵在美东时间20日上午10点(台湾时间晚间11点),于纽约皮埃尔酒店(Pierre Hotel)举行国际记者会,由前白宫首席策士班农(Steve Bannon)出席主持。对于中国海航集团前董事长王健之死,提出诸多全新的疑点,也爆料海航集团实为中共在美国的"情报平台、战略平台",郭文贵并表示,他将成立1亿美元的基金会,为所有被中国政府迫害的人士发声。

Screen Shot 2018-11-20 at 10.00.40 AM.png

郭文贵在记者会中以监视镜头证明,王健在7月3日一行共有5人,除王健外还有1名翻译及3名保镖,在中午12时36分左右前往法国博尼约(Bonnieux),到了10时50分左右,其中1名翻译向旅馆餐厅老闆报案,说王健坠墙。

郭文贵在记者会中提出了多项疑点:包括"女翻译向餐厅老闆报案时,使用的是法文未来式"王健『将』坠墙";餐厅老闆表示,当他赶赴现场时,保镳仅剩2人,另1人已失踪不见。受过急救训练的餐厅老闆欲帮王健急救被阻止,且发现附近地面及其中1位保镖手上有针灸用的针头。

Screen Shot 2018-11-20 at 9.59.39 AM.png

郭文貴公布王健事件發生時的監視器影像,圖為案發時人在現場的女翻譯。

另外,根据餐厅老闆的说法,到了11时30分时,王健仍然存活,但郭文贵爆料说,王健确是在下午2时,被送往车程2小时外的停尸间,而非其他报导所说的"送医急救不治",且附近其实就有至少2间设备齐全的医院;郭文贵并质疑,当警方在12时09分左右赶到时,2名保镳及翻译都在旅馆,从11时30分至下午2时这段期间,王健的尸体究竟如何了?餐厅老闆同时指出,女翻译在报案时的哭泣是"恐惧"而非"难过"。

对于王健为何非死不可?郭文贵指出:"他知道太多了。"郭文贵爆料,中国海航集团不正常的快速发展,乃是因为这是中共情报部门,欲在美国甚至全世界进行间谍渗透的"情报平台、战略平台、情报网路以及洗钱"的工具。

郭文贵在记者会中表示,王健事件因牵涉到海航在美国的资金及国安问题,美国应当介入,并痛批中国共产党是世界的"毒瘤"以及人类的"威胁",郭表示将成立1亿美元的基金,帮助所有被中国政府迫害的人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 李克强准备放手一搏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 郭文贵彻底上“梁山” 公开质问习近平
10 为美国拿43金的花滑女神 想找个中国人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
6 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
9 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
8 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.