万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
www.creaders.net | 2018-11-21 23:06:38  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  京东CEO刘强东被指在美国涉嫌性侵中国女留学生一案,路透社周三独家报道,刘强东性侵案的检察官正了解当事人陈述以外的证据,以求打破案件的僵局。

06C9E276-E336-4B31-BB20-0F35C40141D1_w1023_r1_s.jpg

  报道中还披露案件更多细节,包括刘强东的助理曾在事件翌日求助深圳卓越集团董事长李华,与女方沟通寻求和解,以及事发当晚受害人上车后,刘强东的女助理曾试图坐在二人中间,岂料却被刘警告"别妨碍我"。

  报道指出,现年45岁的刘强东在8月底前往美国明尼苏达大学参加一个工商管理博士(DBA)课程。根据大学资料,该项目学生还有腾讯CEO马化腾和深圳卓越置业集团有限公司董事长李华。女子曾向警方表示,在强奸事件发生后,刘强东的一名私人助理向李华求助,要求双方和解。惟李华未有对路透社记者的查询作回应。明尼苏达大学的代表则以学生隐私为由,拒绝回应案件。

  该宗涉嫌强奸案件发生于刘强东在一家日本餐馆举办的晚宴上,当时该名学生坐在刘强东旁边。据警方记录,宴会接近尾声时,该名女子说她喝醉了,需要协助才能回家。

  一名自称是刘强东私人助理的张姓女子(Alice Zhang)向警方表示,自己帮该名学生上了刘强东的车,再和刘一起上车。受害人则表示,女助理初时试图坐在自己和刘强东之间,但被刘强东警告"别妨碍我"。对方遂坐在前排座位上,刘强东后来开始在后排座位上对受害人动手动脚。坐到前排的张姓助理当时则开启收音机,又折起倒后镜。

  路透社记者曾致电该名张姓女助理的手机,接听的女子否认自己是该名助理,并当听到有关报道描述后,随即挂断电话。刘强东的律师亦未回应事件。

  受害女子曾向警方表示,自己当时很害怕,不知道自己身处地方。她以为她可以"坐下来和刘说话",并说服他开车送她回家。她曾对刘强东说:"我知道你是一个好人,你可以冷静下来,这样你才能意识到你现在在做甚么。"

  当他们到达她的住所后,刘强东要司机和张姓助理等候,他会很快回来。据一名知情人士透露,刘最后在她的住所逗留大约四个小时,在屋内洗澡,又一丝不挂地躺在她的床上。受害人表示,她一再拒绝刘并试图要求他离开。

  路透社报道,听过一段警方录音,受害人曾对警方表示:"我求他,『别那样做。你有妻子和孩子,』但他不听我的。"、"他尝试把我拉进去洗澡。我竭尽全力对付他。"刘强东最终把她压在床上,然后强奸了她。受害女子后来告诉警方,她保留床单上的精液作为证据。

  事件发生后的第二天,刘的另一位名叫杨姓助手(Vivian Yang)联络受害女子。根据路透社看到获受害人律师证实的微信信息内容,受害人向杨姓助手表示,她想谈谈"昨天发生的事情"。受害人指出,她希望"公正",并正在考虑找律师。在随后的警方会面中,受害人以为刘强东可以向自己道歉。

  杨姓助理建议她当晚与卓越集团董事长李华见面,"你说你的,我们说我们的。让李老闆先和你说,他是我们双方都信任的人,他可以先和你沟通一下。"该次谈话被受害人的一名朋友录音。

  受害女子对警方表示,自己拒绝杨姓助理的提议,她只想和刘谈谈。根据录音,她说希望有自己的一名朋友在场。微信信息显示,杨姓助理最终同意在周五(8月31日)晚上10时半左右,带刘强东到明尼苏达大学卡尔森管理学院见受害人。当刘到达时,受害人正向警方落口供。警方在晚上11时左右逮捕刘强东。刘强东在翌日下午4时左右被释放,数个小时后,他乘坐私人飞机返回中国。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 彻底“反”了,郭文贵发布会点名习近平(视
2 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
3 习近平为何不敢动李小琳 偏拿下吴晓晖
4 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
5 郭文贵曝 王健之死内幕 海航成立真实目的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 彻底“反”了,郭文贵发布会点名习近平(视
2 人类首次 16天后中国将改写历史
3 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
4 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
5 习近平为何不敢动李小琳 偏拿下吴晓晖
6 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
7 川普正赢得中美贸易战 中国要吃大亏
8 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
9 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
10 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 贸易战为何走成了死局? 索额图
3 穆勒危矣 马黑
4 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
5 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
6 厉害了,我的国 谢盛友文集
7 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
8 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 何清涟为什么仇恨民主党和奥巴 瑞典茉莉
2 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
3 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
6 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
7 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
8 事实证明中国没有言论自由 彼德
9 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.