万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
阅兵中女兵想上厕所乍办?中国有高招
www.creaders.net | 2018-12-29 12:56:04  武器装备 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

众所周知,阅兵是一件非常庄重严肃的一件事情,在2016年的中国国庆大阅兵上面,中国将解放军强大的优良作风和良好的精神面貌展现给了世界,让全球看到了一个已经逐渐苏醒的超级大国风采,场上的解放军一个个神采奕奕、正气凛然、气宇轩昂,脸上散发着骄傲自豪的表情,踏着整齐划一的坚定步伐;通过阅兵可增强民族自豪感和军民凝聚力,本次阅兵最大的亮点就是英姿飒爽、高挑美丽的女兵了。

u=2358643882,1965088931&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

二战结束之后,中国大力的培养女兵,一些巾帼不让须眉的美女,一个个干劲十足,丝毫不比一般的男兵要差很多,并且不仅仅是在中国,世界各个国家对于女兵也是重点培养,有的甚至将她们的训练纲常调整得和男兵一样。都说人有三急,并且加上女兵每个月都会有几天身体不舒服,针对这个问题,就有军迷提出了如果女兵在阅兵仪式上突然想上厕所内急了怎么办的问题,引起了广泛的关注。

有的军迷觉得会临时调换队员,有的觉得是允许女兵去上厕所再回来,其实这些都是不对的,毕竟在这庄严和神圣典礼之上,不允许出任何的差错,如果一旦因为一个士兵出现了问题,那么可能整个部队都可能受到牵连呢,因此美俄阅兵的时候,如果遇到这样的问题,只能憋着,没有任何的条件可讲,而中国的这边的方法就比较高明和人性化的多了。

u=200240230,2217180559&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

我们都知道阅兵上场时间多少都要有2-3个时间,再加上准备时间的话,起码7-8个小时的时间,所以在阅兵前的一天,女兵们在饮食上肯定是有所要求的,但是也难免会发生突发的情况,毕竟一紧张都会想上厕所,因此除了在饮食上严格之外,还专门会对女性发放一款军用的纸尿裤,非常的简单快捷方便,面对突发情况的话,使用它再合适不过了,中国这一高明的发明,使得各国都纷纷收益,广泛采用。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易谈判在即 北京最新表态却出乎意料
2 海外中国公民护照政策 大幅调整
3 川普夫人没穿裤子? 引起轰动
4 华为副总竟然说出这样惊倒人的话(视频)
5 史上首次 中国宣布从美进口一重要产品
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一夜青楼 洪晃扒的上流社会底裤也不剩
2 贸易谈判在即 北京最新表态却出乎意料
3 令人匪夷所思的习氏“口误”
4 孟晚舟这样的特权阶层 为何要在美加安家
5 海外中国公民护照政策 大幅调整
6 川普夫人没穿裤子? 引起轰动
7 华为副总竟然说出这样惊倒人的话(视频)
8 纽约发生爆炸天空出现蓝光 机场关闭
9 史上首次 中国宣布从美进口一重要产品
10 极罕见 166名中国移民全被加拿大遣返
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
2 美国二战后建立的世界秩序正在 马黑
3 文革中那些被淘汰出局的常委 吕鱼冰
4 中共中央2019一号文件 阿妞不牛
5 美国不再担当国际警察(更新) 远方的孤独
6 孟晚舟事件的背后真相 sparker
7 习舵手要把中国引向何方 不洁之人
8 山西农民回忆毛泽东时代 高伐林
9 回国惊闻: 摄像头背后的初心 文庙
10 谢盛友:到底谁是改革的设计师 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国不再担当国际警察(更新) 远方的孤独
2 美国二战后建立的世界秩序正在 马黑
3 山西农民回忆毛泽东时代 高伐林
4 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
5 《莫斯科-北京》,暨纪念毛泽 嘎拉哈
6 中国需要超越“毛邓之争” 我叫小龙鱼
7 抗战期间的国军士兵是不是英雄 香椿树1
8 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
9 我也谈“信用” sparker
10 关于蒋介石的两本书 玉米穗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.