万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
www.creaders.net | 2019-01-06 11:06:05  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

政变、暗杀早已成为中共高层内斗中互相攻击的手段。据维基解密早前公布的一份电报,南京一名学者说,中共前中纪委书记吴官正的儿子在青岛被谋杀,而中共前总书记胡锦涛的儿子胡海峰也曾一度成为暗杀目标。

f4be7f444e5d3045680ba9d545e014d7.jpg

维基解密于2011年公布了一份美国驻上海领事馆在2007年10月5日发往美国华府的电报,标题为"南京学者对中国政治暴力的看法"。

电报中说,南京大学教授谷某(音译)表示,政治暗杀和暴力发生在中共政界,甚至偶尔会触及到高层领导。而这样的事情在各个省份很常见。许多地方官员生活在持续的恐惧中。

谷教授说,这些地方官员成为那些被他们的政策所伤害的人的目标,也是他们那些觊觎更多上升空间的下属,或是将他们视为对自己权力产生威胁的上司的眼中钉。

谷教授曾在一次讨论中说,他在北京市公安局工作的一位亲属透露,前中央政治局委员、中纪委书记吴官正的长子在2007年1月被谋杀。

他说,吴官正的长子当时去山东青岛出差,为其所工作的一家国企签订合约。他的尸体3天后才在其酒店客房内被发现。

青岛市的警官告诉谷教授的亲戚,吴官正的儿子是被谋杀的,是来自北京的罪犯乾的。现场没有留下此人进出酒店顶层房间的任何证据,也未留下任何可指向嫌犯的证据。

谷教授的亲戚表示,吴官正任职期间树敌太多,涉及对上海前市委书记陈良宇的高调腐败调查,以及对一位不具名的北京市委领导人的腐败调查。谷教授的亲戚推测,是这些领导人下达了谋杀吴官正儿子的命令以示警告。

谷教授说,吴官正因儿子被谋杀一事受到巨大的打击,在之后的两个月内,他的脾气变得极为可怕。他在政治局的一次会议上说,他的儿子死于他对腐败的调查工作,并表示:"我的儿子为了我的政治事业而牺牲。"

据称,吴官正有两个儿子,被谋杀的是吴家希望培养后代表吴家进入仕途的能干的大儿子。

谷教授还披露,2006年,胡锦涛的儿子也曾成为暗杀目标,但没有成功。因此胡锦涛的儿子之后被加强保安,包括其工作的清华大学子公司同方威视公司。

据港媒称,胡锦涛本人也曾3次遭到前中共党魁江泽民暗中部署的暗杀,其中一次最为惊心动魄,外媒称为黄海刺胡事件,也称黄海暗杀。

2006年胡锦涛到黄海视察,他乘坐的导弹驱逐舰突然遭到两艘军舰开火袭击,胡身边的5名士兵被打死。胡锦涛脱险后直飞云南,一周后才返回北京。

后来,被拘捕的舰艇官员供认,命令是江泽民下达的,海军司令员张定发具体实施。

中共建政70年来,官场上的谋杀、暗杀一直与之相伴。有评论称,中共本来就是黑帮组织。中共官员为争夺利益,完全无视任何法律、道德和社会因素。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 国民党主席:习氏“九二共识”完全瞎扯(视
2 “与习近平离婚,你觉得后悔吗?”
3 和徐静蕾拍戏生理反应很激烈 竟然没删
4 再次骗了整个世界 川普就这么任性
5 女植物人躺了14年 突然呻吟产下男婴
48小时新闻排行榜 更多>>
1 警告升级!美国提醒拥有中国血统的公民
2 国民党主席:习氏“九二共识”完全瞎扯(视
3 章子怡谈撒贝宁 6字揭露为何没嫁他
4 血型决定寿命 这种血型的人捡大便宜了
5 “与习近平离婚,你觉得后悔吗?”
6 中国科大郭光灿院士团队获重要突破
7 中国移动紧急提醒:赶紧删手机中这张图
8 传董文华拒绝上床遭封杀 春晚罕见复出
9 刘少奇之子因病在京去世 享年72岁
10 和徐静蕾拍戏生理反应很激烈 竟然没删
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
2 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
3 华为必败 秋雨微风
4 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
5 政治局三天的生活会开点啥? 生命之轻
6 话说通奸 Robert
7 微信的坏处 老贫农
8 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
9 2018年末,我听到一声惊雷 高伐林
10 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
4 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
7 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
8 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
9 狂蛇日记 水蛇
10 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.