万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
朱军猥亵案受害女生最新称:会坚持到底
www.creaders.net | 2019-01-07 16:01:13  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共央视主持人朱军猥亵案有了最新消息。受害女生弦子(化名)近日在接受陆媒采访时表示,她做好了坚持下去的准备,不管是输还是赢,一定会有结果。

“必须站出来”

1月5日,举报朱军性骚扰的弦子,在接受大陆媒体采访的视频中表示,如果不是这次起诉,也许自己不会站出来直面媒体和公众。如今,为维护自己和朋友的权益而战斗,她必须站出来。

现在,弦子做好了坚持下去的准备,“不希望我的事情成为个案,而是能够代表一个前进的方向。”她说,“不管是输,还是赢,今年、明年一定会有一个结果。”

弦子觉得自己是一个幸存者。她说,这件事情给了她一个机会,让她和很多人联系在了一起。而她想要做的只是让人们正视一个幸存者的尊严。

blob.png

弦子微博截图。

网民支持

1月7日,弦子在微博中说:我应该是什么吗,我只是一个不幸者,但又幸运的拥有了很多朋友而已。 并上传了2张照片,一是她接受陆媒采访的视频截图,另一张是她和“麦烧同学”(微博名)的合影。

网民纷纷鼓励她:“你是一个本可以不发声却发声了的勇敢的姑娘。你也给了那些同样受伤的女孩勇气,哪怕多一点。”

“事情到现在你承受的远比我们所看到的多,也置身于更复杂的境地,我们无法感同身受,但会一直支持你小姐姐。”

“社会如此,暂时改变也无望,不管结果如何,站出来你已经很勇敢了!”“弦子,麦烧你们是最棒的!”

“你是一位勇敢的发声者!”“可爱又坚强的小姐姐~加油。”“我真希望永远都是你的朋友。”“你是很多女孩中勇敢地走到前面的那一个,是一个普通女孩啊,弦子。”“你是值得尊敬的孩子,加油!”“力量的代表。”

网传“春晚”名单 朱军缺席

朱军涉嫌性骚扰女实习生事件被曝光后,至今未见中共官方的回应和处理结果,但2018年9月21日在深圳举行的“军歌飞扬”演唱会,主持人已经由朱军变成了郁钧剑,朱军始终未现身。

近日,网络传出2019年“春晚”节目单以及主持人名单,朱军再次缺席主持人名单。据中共央视官网的介绍,朱军自1997年至今主持过近20届“春晚”。

网民猜测或许是因为性骚扰事件的原因,朱军被央视“抛弃”。

不过2019年“春晚”主持人名单,尚未得到中共官方证实。

1月7日,《纽约时报》中文网刊登了关于弦子遭朱军性骚扰事件的报导。

在武汉长大的弦子,目前在北京一个很大的影视公司做了编剧。

朱军猥亵女实习生丑闻于2018年7月26日被曝光,受害人弦子在微信朋友圈里揭露,四年前她在央视《艺术人生》节目组实习,在一间化妆室里,她准备采访朱军时,在毫无戒备的情况下,被朱军隔着衣服猥亵、强吻,直到有嘉宾进来,她才得以逃离。

2018年9月,朱军起诉弦子和爆料人“麦烧同学”,弦子和“麦烧”也向法院提交了对朱军的“反诉”,弦子表示会抗争到底。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
2 从这张照片看 彭丽媛确实很不错
3 手机巨变 三星傻眼 这一次竟然不是华为
4 人妖皇后嫁给了中国土豪 幸福谈房事
5 川普从中国手中夺走一重要盟友
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
2 从这张照片看 彭丽媛确实很不错
3 国民党主席:习氏“九二共识”完全瞎扯(视
4 和徐静蕾拍戏生理反应很激烈 竟然没删
5 “与习近平离婚,你觉得后悔吗?”
6 手机巨变 三星傻眼 这一次竟然不是华为
7 人妖皇后嫁给了中国土豪 幸福谈房事
8 川普从中国手中夺走一重要盟友
9 妻子举报 海关科长睡14名“代购”
10 台湾如果战胜中国 后果很可怕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
4 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
5 华为必败 秋雨微风
6 微信的坏处 老贫农
7 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
8 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
9 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
10 这把年纪婚不婚重不重要 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
5 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
6 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
7 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
8 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
9 都别吵了!台湾、大陆,一边一 我叫小龙鱼
10 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.