万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王岐山与习近平必互殴 中国成孤家寡人
www.creaders.net | 2019-01-26 12:49:32  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中国流亡富商郭文贵25日直播,提及对委内瑞拉的政局变天和马来西亚政府投资基金"一马发展公司"(IMDB)弊案关键人物刘特佐的看法,此外,近日"金融巨鳄"索罗斯(George Soros)在世界经济论坛上重批中国国家主席习近平,郭文贵则提醒,身为海航集团原股东的索罗斯,完全没有讲中国国家副主席王岐山的一句坏话。

600_phpkov4dG.jpg

郭文贵认为,王岐山(左)与习近平(右)未来必有一战。(法新社)

郭文贵自称与巴西新任总统是"哥们"

提及委内瑞拉的政局"变天",郭文贵指出,南美洲的老大是巴西,此次委内瑞拉的剧变,巴西的幕后操纵扮演着重要角色,而巴西的背后就是美国在撑腰。郭文贵说,巴西新任总统波索纳洛(Jair Bolsonaro)上台的第一件事就是收拾委内瑞拉,只要成功,南美洲就被巴西完全掌握,郭还宣称,自己跟波索纳洛家族很熟,"这是咱们哥们!"

郭文贵预告,委内瑞拉的事情结束后,接下来就轮到非洲的安哥拉。郭文贵指出,委内瑞拉、安哥拉及中东国家,加起来就占了中国高达80%的石油、天然气供应量,这几个国家若崩溃,接下来俄罗斯势必要选边站,届时,中国会成为"孤家寡人",这个战略他称为"定点爆破"。

刘特佐弊案将有实质性进展

另外,郭文贵再度提及先前被他称为是中共东南亚情报系统重要角色的IMDB弊案关键人物、逃亡在外的37岁的大马华裔金融家刘特佐。郭文贵预告,刘特佐的事情很快将有"实质性进展",刘特佐将让前中共中央政法委书记孟建柱、现任中国公安部副部长孙力军等"上海帮"和香港政府付出"无法想像的代价"。郭还强调,美国国务院、白宫、五角大厦已对刘特佐及其背后中共势力对西方的威胁视为一场"准战争的行为"。 

600_phpb9cyZs.jpg

郭文贵表示,接下来全世界将有一大批人直攻中国国家主席习近平,但不提中国国家副主席王岐山。(图撷取自郭媒体网站)

曝索罗斯支持自己爆料 因立场不同拒绝合作

近日,亿万富翁、金融巨鳄索罗斯在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛(WEF)上演说向中国国家主席习近平开砲,称习是"开放社会最危险的敌人"。郭文贵表示,自己的好友、对沖基金经理人兼海曼资本创办人巴斯(Kyle Bass)和索罗斯目前是合作股东,而曾是索罗斯基金管理公司(Soros Fund Management)首席投资官的贝森特(Scott Bessent),也是自己的朋友。

郭文贵透露,"索罗斯先生坚决支持我们爆料",但由于和索罗斯的诸多立场不同,拒绝了与索罗斯的合作;郭文贵虽对此次索罗斯演说表示赞赏,但他也要大家注意,曾跟中国国家副主席王岐山多次见面、是海航集团原股东的索罗斯,没有说王岐山的一句坏话,"索罗斯振臂一呼要干掉习近平,但是不提王岐山"。

西方世界重批习近平 却不提王岐山

王岐山23日在世界经济论坛上以"魔高一尺,道高八寸五"比喻,暗讽美国的贸易政策。对此,郭文贵说,若用生动语言来形容,王岐山想向美国表达的意思就是:第一,"你美国就是魔、大坏蛋,我就是收拾坏蛋的!";第二,美国凭什么说中国盗取美国的技术,"你家门没锁好嘛!你锁好不就不偷了嘛!";第三,中国发展优先,"什么民主自由公平,胡扯!老子赚钱第一,中国老百姓该吃草,就这么简单!"

郭文贵提醒,没有一个西方媒体说王岐山的坏话,王岐山去年11月出席《彭博》于新加坡主办的"创新经济论坛"时,还被前纽约市长彭博(Michael Bloomberg)当场称赞是中国与世界上"最有影响力的政治人物"。郭文贵强调,索罗斯、彭博都是支持王岐山、反对习近平的人物,不要小看索罗斯的此次发言,将会是历史性的转折点,"支持索罗斯的人可不是少数"。郭认为,接下来全世界将有一大批人也会直攻习近平,但不提王岐山。

彭博不会参选美国总统

提及习近平与王岐山的关系,郭文贵强调,未来习王必有一战,"要么玉石俱焚全完蛋,要么有一个倒下";另外,郭文贵还宣称,先前传出考虑角逐2020年美国总统大选的前纽约市长彭博不会出来参选总统,彭博已经找了一个军人出身的英雄作为代理人"会代表他出来选总统"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
2 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
3 64岁陈道明再演皇帝,几句台词一身鸡皮疙瘩
4 向松祚公开反习说明了什么?
5 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林郑一言祸乱中南海 习近平大惊
2 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
3 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
4 李连杰妻子近照曝光 面部松弛略显苍老
5 “晚饭吃什么?” 一条短信要了华人女博士的
6 邓小平搞掉15个中共领导人 下一个差点是他
7 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
8 这城市以惊人速度下沉 1200万人首都准备大撤
9 从事性工作的加拿大女学生专访:20分钟赚$1
10 叶选宁当年送习“三千伏兵”之谜揭盅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
4 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
5 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
6 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
7 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
8 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
9 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
10 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
3 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
6 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
7 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
8 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
9 香港选举带来民主的疑问 古林风
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.