万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传咸阳纪委书记自杀 绝笔信曝生不如死
www.creaders.net | 2019-03-10 21:20:43  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共当局发起的反腐运动令陕西官场持续震荡。日前传出陕西省咸阳市纪检委书记、市监察委主任权王军在自杀前公开绝笔信,信中披露官场上的压力令其身心痛苦不堪。

  3月10日,这位自称咸阳纪委书记的权王军在其朋友圈发出一封绝笔信,很快在网络上广为流传。

20171225154800627.jpg

  权王军表示:“各位亲朋好友:我自15年入职咸阳以来……工作任务越来越繁重,工作压力也越来越大,加之岗位特殊,每每遭到打击对象的诬告诽谤和造谣网上攻击,同时在办案过程中,受到上上下下的干扰,在此情况下,思想感到压力极大,常常寝食难安,久而久之积劳成疾,每至晚上则夜不能寐,失眠时间长达一年半之久,长此以往,造成了精神上的忧郁和烦躁,身体上全身关节痛苦难当,头部胀痛难忍,耳鸣不己,多次产生幻听幻觉,苦不堪言。”

  “今年以来,苦痛加剧,日甚一日,令人难以忍受,多次医治无效,为了减轻自己的苦痛,今天我不得已采取极端的方式了结自己的生命,也了却自己身体难忍的痛苦。”

  他最后提到:“一年多了,我没有睡过一天好觉,今天,我下定决心,我累了,我要好好的睡下去,好好的休息一下!我决定以自刎方式结束生命。永别了,我的亲人们,希望活着的人,珍惜自己,爱护自己!我祝福你们。此时,走了一位纪委书记,亲者痛,仇者快!权王军绝笔!”

  据公开资料显示,权王军,现任陕西省咸阳市委常委、市纪律检查委员会书记、市监察委员会主任。

  记者检索发现,有关权王军最近的消息是,他于上月22日参加了咸阳市第八届人代会第四次会议并发言。

  对于上述消息,中共官方目前还没有相关报导。绝笔信的真实性还有待核实。

  陕西官场“水很深”

  近年来,中共当局发起的反腐运动席卷整个官场,大批贪官落马。陕西官场也不例外。

  上月13日,中共西安市前政协常委罗亚民被立案审查。其被指涉及秦岭违建别墅问题被查处。

  今年1月,陕西前省委书记赵正永落马,他是2019年中共首名落马的正部级高官。赵正永被指涉嫌“秦岭违建案”和“陕西千亿矿权案”。

  从2014年5月到2018年7月,习近平曾先后六次就“秦岭违建”案做出批示,但时任陕西省委书记赵正永仍未彻查“秦岭违建”案,被指“阳奉阴违”。

  赵正永还被指涉嫌“陕北千亿矿权案”。该案中民企凯奇莱的老板、原告赵发琦曾实名举报,最高法院副院长奚晓明、时任陕西省委书记赵正永、陕西省长袁纯清都插手“榆林横山县波罗井田15.6亿吨优质煤田探矿权的归属”案。

  大纪元此前报导,除赵正永、袁纯清、奚晓明、周强、周永康均被指涉嫌“陕北千亿矿权案”。周永康和奚晓明已落马,赵正永刚刚被查,而中共高官法院院长周强被指处境不妙。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平抽烟玩手机照片 主角竟是…
2 传胡锦涛握着习近平手 流泪交待4个字
3 中国小伙出差俄罗斯 被当地姑娘震撼了
4 旗袍女王陈数:岁月从不败美人
5 对华侨的中国护照 人大代表提出建议
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平终于被伤着了,开始担心这件事
2 习近平抽烟玩手机照片 主角竟是…
3 外长王毅一句话 令舆论一片哗然
4 李克强越来越吃不消 夫人和女儿很担心
5 传胡锦涛握着习近平手 流泪交待4个字
6 中国小伙出差俄罗斯 被当地姑娘震撼了
7 曾是陆毅陈坤最爱女人 37岁嫁华谊副总
8 曾陷毕福剑事件 传亿万富豪将军被批捕
9 旗袍女王陈数:岁月从不败美人
10 华人最爱吃的海鲜1/3是假的 这就是套路
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
2 难以适应 / 代价 平凡往事
3 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
4 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
5 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
6 中国走过了人类历史上最伟大的 Brigade
7 今世何世——价值观还要讲吗? 擘倾聃
8 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
9 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
10 “川金会”谈崩暴露了一对一外 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
2 万维川黑众生相 爪四哥
3 美籍华人为何要感谢川普当选? 爪四哥
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
6 中文字体繁简混用会贻笑大方 花蜜蜂
7 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
8 休博公告 阿妞不牛
9 人的智力,可以通过如下方法大 艺萌
10 难以适应 / 代价 平凡往事
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.