万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
令计划子并非“祼体玩车震”?网曝细节
www.creaders.net | 2019-04-04 17:49:11  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  一篇文章来自微信公号“满姨儿”的网文,再曝引致中共副国级高官令计划仕途逆转的其子令谷之死的细节。文章声称外界所传令谷死前正与两名女大学生“赤身祼体玩车震”是谣言。不过到底令谷之死是怎样的,没有得到官方的任何证实。而外界公认的是,令计划因其子之死而仕途大转。有评论认为,中共高官家风败坏,其实是中共党风与政风的折射。

  微信文章曝令谷死相 否认“车震”细节

  日前在微信流传的前述文章以“见证死亡细节:令公子的衣服和大人物的派头”为题,作者身份不详,但从着笔看,应是北京从事法医、殡葬界或者相关的人士。

  文章作者自称“由于工作的关系,从业11年”,并以目击者身份讲述,2012年3月18凌晨,发生在北京海淀区保福寺桥那场勘称改变了中共权力构造的法拉利车祸当事人,时任中共大内总管令计划的公子令谷陈尸现场的情况。

  这也是迄今为止首有文字公开提到目击令计划公子死相的报导。

1_201412301159323HKJ0.jpg

  文章说,令谷车祸死时,并非外界后来所传正与两名女大学生“赤身祼体玩车震”。

  文章称,当时一辆红色的两座法拉利,载着个人,撞到了桥洞的墙上。豪车毁了,司机死了,两名女乘客受伤了。他把这件事发到微博后,网上便迅速发酵起来:一辆跑车,一个男人,两个女人。

  不过,他说,除了当年现场的那些人以外,也许只有我敢肯定“三人没穿衣服”是一个谣言。这是因为他看到了现场死者的照片,令谷“躺在地上,穿得类似是夹克那样的深色衣服。”但看不清他的脸。“又过了很久的时间,我知道了逝者的身份”。

  由于正值中国传统祭逝者的清明节,这一文章此时流传引起猜测。有网友认为可能是与令家密切的人士所为。至于其所述的是否事实,也无法证实。

  令谷之死让令计划仕途逆转

  2012年3月15日中共两会闭幕,时任中共重庆市委书记的薄熙来被免职,令计划还参加两会闭幕式上,三天后其子出事。

  2012年3月18日,令计划24岁的独生子令谷,驾驶法拉利轿车在北京保福寺桥东辅道附近遭遇车祸身亡。令谷当场死亡,车内另两名女性重伤。据悉,令谷当时正在北京大学攻读研究生。而关于这起法拉利车祸的新闻报导随后引发各类传言。

1_20141230115932189UH.jpg

  财新网曾报导,为掩盖儿子死因,令计划与周永康达成了某种政治约定。但这个约定随即败露,令计划的政治道路由此逆转,并引发中南海重大变动。2014年12月22日,令计划落马。

  令计划将开审 被曝“亲友帮”

  近期有关令计划案开审的消息已经传出。香港《商报》3月13日披露,3月12日,中共最高检察院官员陈连福披露,令计划案件已经移交给检察机关,正处于侦查阶段,最快今年上半年提起公诉。

  3月31日《新京报》微信公号“政事儿”发文称,周永康“门徒”陆续宣判,令计划“亲友帮”呢?文章说,令案中,他的妻子谷丽萍等家人、亲属充当了重要角色。

  报导说,截止目前,令计划已至少有7名家人或被调查或潜逃:妻子谷丽萍、兄长令政策、幺弟令完成、弟媳李平(令完成妻)、妻弟谷源旭、妻弟媳罗芳华、养子令狐剑。而牵扯到令案的“友人”至少16人。

  有说法指,如果令谷不死,或也难逃家族之劫。

  港媒《太阳报》有署名评论谈到中共政要家风如此恶劣不堪,被千夫所指,并举例令计划说:若非其子令谷半夜飙车惨死街头,其父擅自调动中央警卫局封路,触犯大忌,令计划又怎会在中共十八大黯然出局?令谷如此胆大妄为,又是谁教育出来的呢?

  文章说,那些衙内公子之所以如此猖狂,主要是源于他们父辈的“基因遗传”,这些官员当面一套、背后一套,台上是人、台下是鬼,口号喊为人民服务,行动上为人民币服务。在高官的言传身教下,其子女家人自然有样学样,同时也给社会风气的变质树立了最坏的榜样,使得见钱眼开、见利忘义成为社会的规则。高官家风败坏,其实是中共党风与政风的折射而已。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加州突发地震 超级大地震将随时来临
2 美军陆战队进驻台湾 中国官媒失态:滚
3 超美母女3人合照 谁才是妈?网友全猜错
4 被绑架中国留学生父亲真实身份被扒出
5 华人混的最好国家 人口占2%掌控70%经济
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛曾和他同居4年 为了刘涛至今不结婚
2 薄熙来狱中内情:一边流泪一边啃馍
3 欧凯秀赶走亚马逊 纽约失2.5万工作40亿工资
4 春天树上开满中国大妈 求你们别出国了
5 中国成功“骗”了美国 这方面已大幅领先
6 美国人终于挑明了 要解体中共
7 加州突发地震 超级大地震将随时来临
8 美军陆战队进驻台湾 中国官媒失态:滚
9 美国终于挑明了:中国是头号敌手
10 超美母女3人合照 谁才是妈?网友全猜错
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
2 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
3 真还有个人能把习近平拉下马 小思
4 忆一次夫妻口角 毕汝谐 毕汝谐
5 扒一扒美国知名华人律师陈丹虹 解滨
6 一带一路岂止祸国殃民简直比蠢 小思
7 解读《都挺好》:咋中国人就那 幸福剧团
8 为什么我支持民主却成了中宣部 Brigade
9 每月1000美元为什么可行? 白草
10 我们身边的"都挺好", 谁遭人恨 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 受到一个你不愿搭理的人威胁怎 丝丝
2 亲美反共者 非蠢即坏! 我叫小龙鱼
3 每月1000美元为什么可行? 白草
4 永远的兄弟————周末快乐! 丝丝
5 厉害的犹太人,神秘的以色列 贾舟子
6 波音737- MAX8 出事原因在哪里 木桩
7 xpt 从告密者再现看中国人的猥 xpt
8 恢复繁体字的99个谬论辨析(2) 格致夫
9 中国若放弃共产党的领导就是死 我叫小龙鱼
10 西藏——中共输出民主的一座丰 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.