万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
与王小丫有默契 周永康盯着美女交警
www.creaders.net | 2019-04-12 09:43:54  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共原政治局常委、政法委书记周永康好色出名,早在中石油任职时期,便因荒淫赢得百鸡王之称;上调中共中央掌管政法委,他甚至在办公场所召妓。

周永康访朝照片露出“淫乱本色”

网络曾曝两张周永康2010年10月10日访问朝鲜,在平壤龙兴路口交通岗,与正在执勤的美女交警握手照片,露出了周永康的“淫乱本色”。

只见这两张照片中,周永康在一群朝鲜官员的陪同下面对5名戴白色大盖帽、穿天蓝色制服的朝鲜美女交警。第1张照片是众人在鼓掌,周永康一双色眯眯的眼睛直盯着前面的美女;第2张照片,周永康与一女交警握手,双眼却还是盯着握手者旁边的美女交警,一副好色相。

300多张黄色光盘 与女主播“车震”

香港《争鸣》杂志曾曝料, 2015年初的中共政法工作会议后,司法高层与周永康进行了2个半小时的谈话。在谈话中,周永康不但承认自己生活腐化堕落,与多名女性通奸。同时还交代了所藏有的300多张黄色光盘及色情杂志是公安部送来的。

900x600_9F1MDPJE00AN0001.jpg

images.jpg

2014年大陆和讯网以《央视女主播叶迎春被指是周永康秘密情人车震照曝光》为题,曝光了据称是叶、周二人的车震照片。 

据悉,北京当局暗中调查周涉及的案件后,一直有派调查人员跟踪周永康。2013年11月29日,负责监视周永康的调查人员发现周永康的专车离开北京住所,一路秘密跟踪。当周的专车抵达北京百盛商场地下停车场后,周永康独自下车,登上已经等候在那里的另一辆车,而车里坐的人正是央视美女主播叶迎春。调查人员最惊讶的是,已经71岁的周竟与叶迎春“车震”,过程全被调查人员摄下。而这次车震的二天后,周永康就被软禁了。

周永康好色出名 召妓玩女星

“周永康好色出名 召妓玩女星上女大学生”一文说,周永康出名好女色,包括薄熙来在内,不少官员投其所好,送上美女换取政治利益。女歌手、演员以及大学生,周都占淫不少。

周永康早在中石油任职时期,便因荒淫赢得百鸡王之称,上级不时收到举报,说他玩弄甚至强奸妇女。其后,周调任四川省委书记,又被传与女星有染,更在酒店长期包养一名服务员。至后来上调中共中央掌管政法委,他甚至在办公场所召妓。

周永康晋升中共中央领导层后,有指时任重庆市委书记薄熙来和市公安局局长王立军频频提供美女,包括歌手、女演员、以及大学女生最少28名,还共用情妇。传闻指薄曾把一名包开的女歌星转送周。为方便淫乐,周在北京等地有六处行宫。消息又指,王交给美领馆的记录中,也有周和多名女子淫乱的内容。

北京政法系统与宣传系统官员说,曹建明担任最高检察长期间,娶了官方中央电视台最当红的主播之一王小丫;而他的顶头上司周永康也娶了王小丫的央视同事贾晓烨。报导指这两人都是中共中央委员、公安部副部长、610办公室主任李东生向中央领导性贿赂的一部分。 

李东生不断开发央视的美女资源,向中央高层输送,因此得到中央一些领导人的赏识,从而出人意外地调升公安部副部长、610办公室主任,并当选为中央委员。

“民歌天后”汤灿曾被传是周永康曾宠幸的共用情妇之一。

周永康为了娶贾晓烨涉嫌杀前妻

海外中文媒体曾报导说,周永康自身为了娶央视美女主播,周精心安排车祸杀死前妻,也就是周斌生母。

报导说,周永康在四川省委任书记期间,当时周永康的情妇贾晓烨声称怀孕了(后经证实是假的),因而逼婚,后来贾晓烨成为周的妻子。 

周永康的前妻死于车祸之后,就立刻娶了贾晓烨。

周永康对贾晓烨看管很严

海外中文媒体“糟糠之妻贾晓烨:神秘的周永康夫人”一文说,自从王立军出逃后,各大中外媒体对“薄熙来一族”针孔式的报导不断,包括江泽民的后台的揭批此起彼伏,图文并茂。但对周永康现任夫人的本来面目均无法弄清!

文章说,贾晓烨在央视二台“财经频道”做过编辑,比周永康小28岁。她通过帮别人升官捞了巨额钱财。已经被捕的前公安部长助理郑少东在广东时,为了升迁,通过黄光裕和连钊送给贾数以亿计的贿款,郑、连两人对此已经供认。周永康大权在握时,每逢节假日和贾晓烨的生日,薄熙来和王立军都送过她天价现金和珠宝作为礼物。 

上世纪90年代末,贾晓烨在央视二台任职实习生,经常与摄影师一起采访周而双方熟识。久而久之,贾采访周就不再带摄影师同行。央视与贾关系不错的大腕女主播王小丫等得悉周贾两人的亲密关系,但都秘而不宣,没人敢说,这是“在外混的规矩!”

2001年,时任四川省委书记的周永康,周到地方考察时,贾亦随行,地方官员几乎不知两人的关系,部分同行官员还以为是周的儿媳妇呢!

文章说,婚后,贾随周到四川,任职当地电视台。贾晓烨虽搭上了周永康,但周对她管教的非常严,无论是婚前或婚后,都不允许她高调、张扬。

2002年,周当选中央政治局委员、中央书记处书记,并出任中共中央政法委员会副书记,接任公安部部长后,贾也回到北京央视任编导。

文章说,周永康对媒体、网络的控制可以从周家人物的神秘性体现出来。媒体根本看不到贾晓烨的庐山真面目;而周的儿子周斌也同样“从网络消失”,罕见的周斌照片曝光也难以判断真伪。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
2 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
3 "涮肉行不行,要问习近平" 上海火锅店惹大祸
4 好多人都急了!中共间谍叛逃澳洲惊人内幕
5 爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传中国核潜艇爆炸 南海测出大量核辐射外泄
2 看哭了!到底谁才是真正的”暴徒“ (组图)
3 大量乌克兰美女涌入中国,表面找工作
4 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
5 习近平李克强王毅纷纷表态 被疑向美国求和
6 刚刚,华为中兴设备被全面踢出美国
7 新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
8 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
9 川普刚漏或否决《香港法案》口风 国会两院炸
10 "涮肉行不行,要问习近平" 上海火锅店惹大祸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
4 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
5 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
6 十四行诗《一切》 Laober
7 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
8 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
9 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
3 必须在香港推广普通话 新天狱博
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
6 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
7 万维五毛名单 liucarl
8 群氓狂欢与世界真相 丝丝
9 谁是白眼狼? 为香港百姓说句公 香椿树1
10 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.