万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王丹与韩国瑜隔空交火 吴宗宪忍不住了
www.creaders.net | 2019-04-14 09:06:11  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

民运人士王丹狂酸高雄市长韩国瑜访美,反被韩国瑜狠呛,两人隔空交火。吴宗宪14日录中天《小明星大跟班》此事时表示:"王丹不要这样嘛!应该给台湾更多机会、更好的感受,难道只有你王丹可以去哈佛?"他还希望王先生不可以骂熊海灵"老奶奶是谁",劝他不要这么骄纵嚣张、不要寂寞难耐,"自己要稍微控制一下,你讲这个太违背伦常了!你哪位啊?哈佛是你家开的啊?要不要去哈佛健诊看一下?"

20190414001771.jpg

王丹之前也曾对太阳花学运领袖陈为廷公车上袭胸女乘客一事,发表过"不好色才是人格缺陷"争议言论,吴宗宪也不以为然地说,每一个人都好色,因为食色性也,但必须发乎情止乎礼,"王丹有毕业吗?怎么会连这都不懂。乱摸女生是不行的,是要被抓去关的!"

有三个女儿的吴宗宪特别无法原谅陈为廷曾对女性袭胸,狠酸陈为廷是"无敌摸奶手":"你干过这种事还想从政?有毛病!年轻人赶快去当兵吧,没有以身作则凭什么?"并说"有一天你(陈为廷)当了官之后,还是领我们的纳税钱,懂不懂什么叫人民公僕?你连当公僕的资格都没有,因为你是无敌抓奶手,这样不行的!"、"他自己不思考干了什么事,还想要选苗栗立委,是要笑死人!"他认为政治是管理众人的事,如果管理不好自己,是没有资格管理众人的"。狂骂一阵之后,吴宗宪不忘对着镜头喊话:"不要想要攻击我,我是金刚不坏之身。"

20190414001772.jpg

至于许玮甯日前在IG上点赞一篇写着"阿六仔"文章,遭大陆网友截图砲轰,遭扬言封杀,她发微博公开道歉并关闭IG。吴宗宪认为商人无国籍、艺人无党籍,"人要懂得互相尊重,不要到了阿拉伯仍坚持要吃猪排。出门看天气、进门看脸色,这是和谐的开始。"他认为这是人跟人之间的互相尊重,讲人家不爱听的就是不尊重。他过去到印尼的友人家吃饭,也都入境随俗,直接以右手拿取食物进食,有时不小心用到左手,自己都觉得很抱歉,"这就是一种互相的尊重"。

吴宗宪也透露自己在31年前,也曾被大陆网军大骂"台巴子到大陆赚钱",但他说:"30几年前到大陆去表演的人,真的是为了钱吗?"他认为自己多年来都秉持着一样的精神,只求和谐、相互尊重,并带给观众欢乐,"我就是这样的人,黄安想要弄我,还说观察我什么,我才观察你咧,人家领导人也不要那样的人耍嘴皮子,而是要真心真意让它更和谐"。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
4 他胆子真大,要把习国王拉下马
5 美军高层首次公开承认 随时准备动武
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
5 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
6 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
7 林青霞三个女儿聚会照曝光
8 他胆子真大,要把习国王拉下马
9 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
10 六四不会再来 中共灭亡方式将出人意料
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
3 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
4 中国这架绞肉机 Brigade
5 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
6 川普2020能连任吗? 远方的孤独
7 老同学的仕途 幼河
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 老钱:我看《都挺好》 老钱
10 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 回复西边的雨,做梦中国崩溃没 评论
8 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
9 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
10 趣味的数学-45 gugeren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.