万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
www.creaders.net | 2019-04-14 14:50:26  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,中共党刊提到清除令计划的余毒且提及其妻谷丽萍是山东人,因此一些旧事再被提起。令计划落马后,谷丽萍被爆出海量惊人丑闻,包括央视前主持人芮成钢哭诉被谷勾引通奸等事。自从2014年底谷丽萍被抓后,至今仍音讯全无。

中共前中办主任令计划与其妻谷丽萍的运程逆转,始于其独子令谷遭遇的"法拉利车祸"。

2012年3月18日凌晨4点,北京市海淀区保福寺桥附近湿滑的环路上,令计划的儿子令谷驾驶的法拉利跑车失控撞桥解体。车上三人被甩出车外,令谷当场死亡,两女重伤送医。

据报导,案发后,相关方面火速封锁现场,火速清洗马路,火速拖走并销毁残骸,死者以假名火化。当夜,令计划得到时任政法委书记周永康的协助,将令公子车祸消息压下来。

这场号称改变中共政治格局的车祸发生之前,令计划正处在仕途的巅峰时期,被外界普遍认为有望高升,甚至可能会在中共十八大入常。

但上述车祸改变了这一切。2012年9月,令计划不再担任中办主任;同年11月,令不再担任中央书记处书记。2014年12月22日,官方公布令计划被调查。

当日财新网发布消息说,为掩盖儿子死因,令计划与当时的政法系统负责人达成了某种政治约定。但这个约定随即败露,令计划的政治道路由此逆转。

令计划被调查前后,他的家人频频出事,他的朋党数十人被调查。

据陆媒消息,截止2016年3月令计划至少有7名家人或被调查或潜逃:包括其妻谷丽萍、兄长令政策、么弟令完成、弟媳李平、妻弟谷源旭、妻弟媳罗芳华、养子令狐剑。

1T2155406-1.jpg

谷丽萍海量丑闻传出

据知情人士透露,谷丽萍在丈夫被中纪委宣布调查前3天闻风逃亡,在中国上市公司北大方正管理层的协助下,企图经海路逃亡日本,但在令计划落马两天后的12月24日被抓捕。

此后,谷丽萍丑闻越爆越惊人。诸如:谷丽萍与令谷被曝在日本东京拥有二套5亿美元的豪宅,令人瞠目。

再如,谷丽萍在令计划出任中办主任后,大搞公益组织并任总干事,以"中国青年创业国际计划(YBC)"为例,在短短数年间,就在大陆各地设立50多个分部,表面是为推动青年创业,但实际上利用来炒地皮与开发房地产,为令家敛财牟取暴利。

多方外媒还报导,谷丽萍与央视前主持芮成钢有染且逼其抹黑习近平等。

芮成钢2014年7月被带走调查。港媒曾引用消息称,芮指控谷丽萍逼自己同她发生关系,自己是受害者。报导还披露,芮成钢至少与20多名高官的夫人有染。芮成钢落网后,这些高官夫人心急如焚,纷纷致电中纪委张罗"捞人"。

据称,起初芮在审讯时态度跋扈,威胁审讯人员说手上握有影片。法广此前也曾称,芮成钢所捲入的中共宫闱斗争,其情节之复杂,案情之柳暗花明,一般好莱坞的电影也自嘆弗如。

报导引述消息说,谷丽萍比芮成钢大20岁,两人以姐弟相称。芮成钢接受调查时痛哭流涕,指控谷丽萍"强奸",称被谷所逼,自己是受害者。他通过谷获取大量情报供给外国间谍部门,芮还与令计划的弟弟使用大笔外宣经费,利用外媒攻击习近平。

香港《苹果日报》则称,芮成钢央视当红那几年,与谷丽萍私交甚密,两人以"姊弟"相称,没想到,某日谷丽萍竟然强迫其发生性关系,甚至强奸得逞。

网民哀嘆:只有中南海才会传出如此狗血的新闻!从薄熙来、周永康到令计划,一个比一个烂,足以证明中共内部乱伦荒淫,已是无以复加!

另外,由于近年来"通奸"一词已经成为中共官员落马罪名中的高频用词,民间建议中共应改名为"通奸党"。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
2 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
3 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
4 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
5 他胆子真大,要把习国王拉下马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
3 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
4 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
5 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
6 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
7 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
8 林青霞三个女儿聚会照曝光
9 他胆子真大,要把习国王拉下马
10 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
5 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
6 川普2020能连任吗? 远方的孤独
7 老同学的仕途 幼河
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 老钱:我看《都挺好》 老钱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
8 回复西边的雨,做梦中国崩溃没 评论
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.