万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
西安奔驰利之星美女经理 生活奢侈
www.creaders.net | 2019-04-16 10:35:32  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  刘元婷被指满嘴“港台腔”(图源:@范炜)

  刘元婷与女车主交流时,都是“官腔”(图源:@范炜)

  刘元婷与客户合影(图源:@范炜)

  刘元婷在西安奔驰利之星门前(图源:@西风洌)

  刘元婷上衣在网上显示为22,355元人民币(图源:@西风洌)

  刘元婷裤子在网上显示为8,820元人民币(图源:@西风洌)

  中国陕西西安美女研究生因奔驰汽车质量问题“哭诉维权”事件引发社会关注,目前,西安奔驰利之星已被调查。事件结果应该很快就会出炉,与此同时,西安奔驰利之星美女总经理也被曝光。

  北京时间4月14日,奔驰女车主与西安奔驰利之星美女总经理刘元婷沟通的对话录音曝光。

  录音显示,尽管刘元婷表示道歉,但女车主并不接受,表示等待车辆检测调查得出结果后再进行处理。

  刘元婷称自己由于在德国出差、在北京出差,所以一直没有能和女车主见面沟通,对于女车主坐在发动机盖上哭的视频,她比车主本人都难受,感到非常抱歉。

  刘元婷说按照中国“国家三包”的法律规定,发动机漏机油只能更换发动机,但是在她这一关情感上就过不去,所以给女车主退车。并称之所以一直没有给答复,是因为奔驰方面走流程太慢。

  言外之意似乎在说,不是车不好,是同情你,是照顾你的情绪,换发动机是法理,退款是情分。

  女车主对于刘元婷的道歉并不接受,当场喊停了她的道歉,并称其道歉口气太官方。

  4月14日,有网友曝光刘元婷的照片,称其比较傲慢。甚至有网友曝光其所穿的一套衣服超3万元人民币(1元人民币约合0.1491美元),指出其生活比较奢侈。

  女车主与店家交涉(图源:秒拍视频截图)

  女车主向媒体展示相关证据(图源:秒拍视频截图)

  以下为录音文字部分记录

  刘元婷:您好,我是西安利之星的总经理刘元婷。

  女车主:您好,我找你找了将近20天,今天终于能见到你,非常荣幸。

  刘元婷:见到了就是一个好的开始,今天首先是你的生日,祝你生日快乐。也挺抱歉的,在这个购车过程中,给您带来了很多不愉快。我先给您解释下,回答一下就是为什么没有见到我。

  5号(日)我从德国开产品会回来,第一时间得知您的事情,就已经奔驰及时沟通了;9号(日),我去北京开董事会,11号(日)早上11点(时)我们看到这个网络的事件。

  说实话,我比您还意外,因为我知道9号(日)的时候,其实我们已经达成了一种协议。也许您还不是特别满意,但是我们已经达成了一个协议,而且是由您起草的。

  所以,在这个过程中,我们一直没有见到,但是我的销售经理和售后经理在11号(日)当天也及时去见了你们,他们把你们的情况也给我们回来做了一个汇报,我们也立刻跟奔驰进行了一个沟通。

  嗯时效性确实抱歉,在整个过程里有点慢。但是奔驰他们最终的答复,在昨天从官方给我们的回复,也是正式的同意换,这个退,因为您一直提出希望示退。

  同时,也说了,给您写了邮件,而且之前也说了下一周给您回复的。您给我们的回复,销售经理也及时传达给我了,我也看到了,您并不满意。

  而且今天是您的生日,其实我们给你准备了生日礼物,特别抱歉。 这一点上我觉得我也是女生,看到您坐在奔驰上哭,其实我比你还难受。今天的这个事情发展到这一天来讲,我觉得无论是您还是我们,都是我们不想看到的。

  其实我一开始他们告知我的时候,我都说客户能选择CLS,能选择我们家,我还是希望您还是我们的客户。但是后来他们说您不再想选择了,要退。我说没有理由的,开出去才这么短的时间,没有理由的,给客户退是应该的。

  虽然漏机油在(中国)国家的法规里它只能达到“换发动机”,但是我这关的情感上我都不可以接受。所以我们一直在跟奔驰积极沟通,其实奔驰也在积极的处理,但是它有一个流程,只怪我们的速度太慢了,没想到的是这个发生。

  女车主:你敢代表你们公司保证我在整个过程中没有受到欺骗?我只问这一句话,您敢保证吗?

  刘元婷:您觉得我有什么必要需要欺骗一个我的上帝吗?

  女车主:您现在坐在我对面跟我讲一堆高大上的,道歉,您在德国我不接受,对不起,我真不接受。我不接受,我完全不接受。

  刘元婷:对您的道歉是因为您在我们公司购买过程中,无论怎样,您不够愉悦,所以这个我是为了它道歉,我可不是为了我在德国,没有见到您而道歉。刚才是这样的。

  女车主:我现在不想听你说什么,因为我觉得我情绪有点激动,今天我过生日,我不想在,我好不容易被各位领导把情绪安抚下去了,你现在硬要激我、来告我、来否定我,您觉得有,我为什么要坐在这听您说?

  奔驰已经开始正视这个事情(图源:VCG)

  4月15日,据中共北京市委主管的《新京报》报道称,陕西税务部门密切关注西安利之星奔驰事件,正在核实调查西安利之星是否存在偷漏税或涉税违法行为。

  同日,中国银保监会表示,对于近日媒体热议的奔驰女车主被收取“金融服务费”问题,中国银保监会高度重视,已要求北京银保监局对梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司是否存在通过经销商违规收取金融服务费等问题开展调查。

  4月16日,西安市场监管部门成立专案组调查“奔驰漏油事件”,同时税务部门已进入涉事奔驰4S店,对相关收据进行核查。

  另外,继4月13日北京梅赛德斯-奔驰发表声明后,4月16日,该公司再度声明称,西安奔驰利之星的销售运营将暂停,立即执行。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
2 央视被查的3个美女主播 私生活混乱
3 世界发生了与中国无关3大事 意味深长
4 继葛优躺之后 张雨绮的兔子躺也火了
5 退休金多少才够?精算师答案惊人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李小龙死因终于公开 国人看后大怒
2 40年前中国的3大“神童”如今都咋样了?
3 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
4 央视被查的3个美女主播 私生活混乱
5 美国疾控中心忠告:生鸡肉煮前不要洗
6 突发政变 美后院局势紧张 精兵强势出击
7 世界发生了与中国无关3大事 意味深长
8 继葛优躺之后 张雨绮的兔子躺也火了
9 退休金多少才够?精算师答案惊人
10 继华为之后 中国又一家5G芯片公司崛起
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
2 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
3 女儿被斯坦福提前录取了 laocai
4 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
5 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
6 实录:我经历过4年无性婚姻 艺萌
7 美艳绝伦的犹太女演员 liucarl
8 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
9 往事不如焉:上官云珠儿子忆母 贾舟子
10 一带一路的投机与未来 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东:历史伟人, 人民英雄 老牛爷
2 历史永继 但是,资本主义必然灭 我叫小龙鱼
3 川普的不确定性和习近平的确定 远方的孤独
4 必须审视文革的历史意义 老牛爷
5 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
6 台湾的悲哀和对策 SimonN
7 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
8 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
9 从“五四”到“六四” -- 万维 万维2019年
10 1949以降中国真正的巨变 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.