万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平海上阅兵遇凶兆 身边神秘人出镜
www.creaders.net | 2019-04-23 22:15:54  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北京时间4月23日,中共海军在青岛附近的黄海海域进行海上阅兵活动,当天习近平亲自阅兵,央视画面中曾出现历来神秘的习近平军中大秘钟绍军的镜头,但官媒报导不提。另外,整个阅兵活动在浓雾中进行,央视直播不见影踪,被军事专家指为如同凶兆。

image.png

   4月23日,习近平在青岛会见参加中共海军节活动的外方代表团团长。央视的视频当中可以看到疑似中共中央军委办公厅主任钟绍军(前排左二)的镜头 。

  在中共央视报导的视频当中,可以看到中共中央办公厅主任丁薛祥和疑似中共中央军委办公厅主任钟绍军出席会议的镜头。不过在官媒的报导中,只有“许其亮、丁薛祥、魏凤和、王毅等陪同会见”的表述,并未提及钟绍军的名字。

  据悉,习近平在福建任职期间曾有多名秘书。但调任浙江时,习近平未带秘书,任其秘书的是时任浙江省委组织部副部长钟绍军,据说钟绍军当时约30出头,是衢州开化县人。

  公开报导显示,从浙江到上海再到北京,钟绍军一路伴随习近平左右。两人具有密切而又神秘的关系。尽管钟绍军多次被发现现身陪同习的官方活动,但他又屡次被官方隐去名字。

  2007年习近平调任上海市委书记时,钟绍军也跟随,任上海市委办公厅副主任;习近平晋升政治局常委将钟带入中南海,一直在“习办”工作,并兼任中央办公厅调研室政治组组长。

  2013年6月,中共央视新闻播出习近平赴酒泉卫星发射中心观看神十发射时,画面显示钟绍军穿着大校军装公开露面。因此外界认为,钟绍军已空降中共中央军委办公厅。

  2017年11月2日,在中共中央军委晋升上将军衔仪式上,央视画面中隐约出现了钟绍军的镜头,从其着装可以看出其佩戴的已是少将肩章。

  2018年9月18日,中共“国防部发布”微信公号消息称,中共中央军委副主席张又侠在北京会见了来访的巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。钟绍军正式以中央军委办公厅主任身份参加会见。

  另外,昨天(4月23日)下午,中共海军在青岛举行的这次海上阅兵,令当局极为尴尬的是,整个阅兵活动在浓雾中进行,央视直播也不见影踪,引发大陆网民一片嘲讽。有军事专家说,海上阅兵遇恶劣天气,如同凶兆。

  根据官方报导,中共海军将在青岛举行成立70周年系列活动。习近平23日当天下午登上了西宁号,检阅中外舰艇编队。中共海军094型改进型战略核潜艇、055型导弹驱逐舰南昌舰(舷号101)、052C型导弹驱逐舰长春舰、052D型导弹驱逐舰太原舰现身阅兵。

  但是从央视传回来的画面显示,青岛海域被大雾笼罩,受阅军舰在朦胧中若隐若现,战机更是完全“隐形”,只能听到战机引擎声,检阅仪式在浓雾中结束。

  4月23日,青岛海域出现超大浓雾,几乎难以看到在航行中的军舰。(视频截图)

  香港《苹果日报》报导引述澳门军事专家黄东指,如此尴尬的海上阅兵,中共建政70年以来从未试过,让人联想到中国(中共)正处于风雨飘摇,如同凶兆。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
3 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
4 向松祚公开反习近平 中共政坛暗流涌动
5 成为弃子!向心速被我党打成"诈骗犯"

48小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 名媛为掰直儿子 亲自上阵:先和妈妈试试吧
3 触目惊心!看看港警在理大搜出来的东西
4 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
5 向心科工委前同事爆内幕 核实王立强爆料
6 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
7 向松祚公开反习近平 中共政坛暗流涌动
8 向松祚再炮轰中共政策 中美协议被曝只有几毫
9 成为弃子!向心速被我党打成"诈骗犯"
10 惊!习近平访日计划要黄 原来是这个原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 十四行诗《一切》 Laober
6 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
7 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
8 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
9 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
10 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
2 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
5 万维五毛名单 liucarl
6 群氓狂欢与世界真相 丝丝
7 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
8 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
9 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
10 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.