万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
刘强东案新录音 女方抽泣:我只是个学生
www.creaders.net | 2019-05-01 10:59:02  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  为了能够摆脱“强迫”的控诉,刘强东方亮出了一系列的证据来证明。然而这些证据全部都被女方一一否决,称这些录音均被剪辑过。随后刘静尧方的人员放出了完整版的录音,并称刘静尧是被刘强东律师套话了。 

  在本次曝光的新录音中,时间长达6分28秒,相较于之前的录音增加了214秒。然而通过与之前的录音对比发现,之前的录音有23处剪辑,与此同时部分的谈话内容也是缺失的,最长的节段删减长达52秒。根据刘静尧方面的人员表示,之前刘强东公布的录音大多数均进行了剪辑,而且抹去了女方关键性的状况,比如女方称自己并没有找律师以及女方不想把事情闹大和没有谈判经验的状况。同时刘静尧方面还称,刘强东的律师对刘静尧套话了。

  并且此次的录音也有了很大的一个变化,那就是跟住之前的录音显示,是女方主动联系的刘强东方的律师,而这次的录音显示,则是刘强东方律师主动联系的女方。因为女方在电话里称:你是从警员那里得到的联系方式吗?

  在得知对方的身份后,女方便提出现在要刘强东向她道歉,与此同时还要进行赔偿,因为自己并不想让这件事情人尽皆知,也不想自己的名字出现在报纸上。而刘强东方的律师则是没有直接答应,而是表示刘强东目前还没有正式保释,所以需要等到刘强东被保释后再做询问。这个时候女方则再次强调,称你可以问刘强东赔偿金额,因为我不想我的名字出现在新闻上,我只想要钱和道歉。

  随后在律师询问刘强东后,律师再次向女方致电,这个时候律师表示想要怎样的赔偿方案。而这个时候女方则是手足无措,表示自己没有这方面的经验。而这个时候律师则强调称想要刘静尧自己觉得可行的赔偿方案。在这段新录音中,之前被删掉的节段包括女生的抽泣声以及沉默声,并且女方还前后11次表示自己是大学生,没有经验,不知道赔偿金额应该在多少。

  纵观刘强东案整个经过,其实我们不难发现这件事是很难有结论的,毕竟刘强东方和女方的证据都很充分。不过值得注意的是,他们双方的证据都是相冲突的,这也算是复杂之中的简单,毕竟只要调查到谁的证据作假,那么真相也有可能便会水落石出。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
2 央视被查的3个美女主播 私生活混乱
3 世界发生了与中国无关3大事 意味深长
4 继葛优躺之后 张雨绮的兔子躺也火了
5 退休金多少才够?精算师答案惊人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李小龙死因终于公开 国人看后大怒
2 40年前中国的3大“神童”如今都咋样了?
3 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
4 央视被查的3个美女主播 私生活混乱
5 美国疾控中心忠告:生鸡肉煮前不要洗
6 突发政变 美后院局势紧张 精兵强势出击
7 世界发生了与中国无关3大事 意味深长
8 继葛优躺之后 张雨绮的兔子躺也火了
9 退休金多少才够?精算师答案惊人
10 继华为之后 中国又一家5G芯片公司崛起
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
2 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
3 女儿被斯坦福提前录取了 laocai
4 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
5 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
6 实录:我经历过4年无性婚姻 艺萌
7 美艳绝伦的犹太女演员 liucarl
8 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
9 往事不如焉:上官云珠儿子忆母 贾舟子
10 一带一路的投机与未来 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东:历史伟人, 人民英雄 老牛爷
2 历史永继 但是,资本主义必然灭 我叫小龙鱼
3 川普的不确定性和习近平的确定 远方的孤独
4 必须审视文革的历史意义 老牛爷
5 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
6 台湾的悲哀和对策 SimonN
7 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
8 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
9 从“五四”到“六四” -- 万维 万维2019年
10 1949以降中国真正的巨变 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.