万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国男子大吼“我后悔了 我想回家”
www.creaders.net | 2019-05-04 08:58:54  北京青年报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

“五一”假期期间,一段小视频在各平台走红,视频中一名男子在重庆磁器口的人流中大喊“我后悔了,不想出来玩了,我想回家”,随后,很多人使用这段音频配上了各自在旅途中遇到的拥挤的人流。5月4日,北青报记者联系到了拍摄这段小视频的郭俊辰,他表示没想到自己会用这样的方式“意外走红”,“出去玩总体来说还是让人心情愉快的,但是以后假期的旅行我可能会更多选择近郊游。”郭俊辰说。

郭俊辰今年39岁,是内蒙古巴彦淖尔人,平时在企业中是一名卡车司机,“平时工作时间相对固定,只有法定节假日才能出门。”他说,“我是一个比较喜欢出来玩的人,几乎每个假期都会自驾出门,最近一段时间重庆的很多地方都成了网红景点,所以这个‘五一’假期选择了重庆来‘打卡’。”

5月1日,郭俊辰抵达了重庆,当天下午,他搭乘地铁前往磁器口,结果刚从地铁站出来,就被人流堵在了前往磁器口的路上,“我身体算是比较壮的,当天又比较热,人群有20多分钟都没有往前走,好多人都在抱怨,我当时也等得很无聊,就拿出手机拍了一段小视频,并喊了那句‘我后悔了,我不想出来玩了,我想回家’,我是一个人出来的,当时很多人都回头看我,好多人也都笑了。”

cont-1448122-11601324.png

随后,郭俊辰把这段小视频发到了微信朋友圈,不少朋友看到后建议他发到短视频平台上去,郭俊辰顺手就又发到了短视频平台上,北青报记者看到,截至5月4日上午,已经有4万多人给郭俊辰留言。

AOK0GQQU00AP0001.jpg

“没想到一下子就被那么多人关注到了,给我留言最多的,是说我的呼喊让他们找到了共鸣,那种被堵在路上的感觉让大家特别有同感,不少人还用我的声音去拍其他景点的人群,我倒是没觉得我成了什么网红,能让大家开心一下也挺好的。”郭俊辰说。

郭俊辰告诉北青报记者,自己每次遇到旅途中的这类拥堵,都喜欢用幽默的方式去化解,有一次在华山遇到人多,他就对大家喊“山上发劳保用品了,大家加油啊”,“就是大家都是出来玩的,也都不认识,喊一句让大家开心一下,不会那么焦躁了。”

87061475714403.jpg

5月4日北青报记者联系到郭俊辰的时候,他已经自驾回到了内蒙古巴彦淖尔的家中,等着5日上班,“总体来说旅行还是让人开心的,虽然人多,但是还是‘打卡’了很多重庆的网红景点,还是挺开心的。”他说,“不过以后假期,我可能会更多地选择一些近郊的景点,相对可能会人少一些吧。”

80a40003ede486008ce0.jpg

北青报记者注意到,郭俊辰的视频发出后,很多游客都使用他的声音录制了各地热门景区“人挤人”的视频,北京八达岭长城、杭州西湖、陕西华山都有“出镜”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
2 央视被查的3个美女主播 私生活混乱
3 查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
4 世界发生了与中国无关3大事 意味深长
5 退休金多少才够?精算师答案惊人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李小龙死因终于公开 国人看后大怒
2 40年前中国的3大“神童”如今都咋样了?
3 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
4 央视被查的3个美女主播 私生活混乱
5 查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
6 世界发生了与中国无关3大事 意味深长
7 美国疾控中心忠告:生鸡肉煮前不要洗
8 退休金多少才够?精算师答案惊人
9 突发政变 美后院局势紧张 精兵强势出击
10 继葛优躺之后 张雨绮的兔子躺也火了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
2 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
3 女儿被斯坦福提前录取了 laocai
4 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
5 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
6 实录:我经历过4年无性婚姻 艺萌
7 美艳绝伦的犹太女演员 liucarl
8 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
9 一带一路的投机与未来 Brigade
10 往事不如焉:上官云珠儿子忆母 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东:历史伟人, 人民英雄 老牛爷
2 历史永继 但是,资本主义必然灭 我叫小龙鱼
3 川普的不确定性和习近平的确定 远方的孤独
4 必须审视文革的历史意义 老牛爷
5 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
6 台湾的悲哀和对策 SimonN
7 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
8 从“五四”到“六四” -- 万维 万维2019年
9 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
10 现中国爆发造反起义的可能性 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.