万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
吃惊 女贪官包养10情夫 包括女婿
www.creaders.net | 2019-05-10 09:15:52  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共官场权色交易泛滥,不止男性贪官,被拿下的女贪官也多在淫乱方面毫不逊色。甚至有女贪官的情夫竟然包括女婿。

下载 (1).jpg

综合陆媒报导,原中共广东省中山市委副书记、市长李启红,2011年10月27日因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息罪、受贿罪被判处有期徒刑11年,并处罚金人民币2000万元、没收财产人民币10万元。

调查显示,李启红与十名男子关系不一般,可能是情夫,叫人吃惊的是,其中一名是她的女婿。

罗亚平,原辽宁省抚顺市顺城区国土资源局局长,出生于1960年,高中文凭,因贪污敛财涉案过亿,成为目前全国级别最低,贪污数额最大,手段最恶劣的女贪官,2011年11月9日被执行死刑。

罗亚平曾包养过多名情夫。如她曾提拔小她12岁的葛锋做副手,为了与葛锋安心享受偷情生活,她一出手就是100万元,让他摆平家里的老婆。她还曾让领导随自己走进一家酒店的豪华套间。进房后,罗亚平直接从包里掏出5万块钱,扔在床上,要求这位领导“陪一个晚上,这5万块钱就是你的了”。 

蒋艳萍,湖南省建工集团总公司原副总经理(副厅级)。因受贿、贪污、介绍贿赂、巨额财产来源不明罪,2001年在湖南被一、二审判处死刑;2003年2月最高法院改判为死缓。她曾勾引1995年时任省计委副主任的陈某某。

1999年9月,蒋在汉寿县看守所内,为了与外界串通,又利用色相,一步步把该所副所长万江拉下水,致使万多次为其传递信函纸条。40多名大大小小官员被其“玩”的团团转。

深圳罗湖公安分局原局长安惠君,在1995年9月至2003年6月任深圳罗湖公安分局局长期间,利用职权之便,多次以出外考察的名义,指定年轻英俊的男警员单独跟随她外出,并做出性暗示。被称为“权色局长”。 

据悉,这些下属如果顺从她的要求,回深圳后迅速升迁;反之则升职无望。据报导,安惠君有“两大绝招”:一靠权力诱惑;二靠权力挤压。

去年和甘肃武威市委书记火荣贵双双落马的该市前女副市长姜保红,被官方通报搞权色交易。

大陆《财新网》今年1月26日曾起底武威女副市长姜保红的权色人生,文章提到,在甘肃官场,姜保红通过性贿赂谋求上位早有传闻,尤其在武威,有关这名外貌出众的女副市长与市委书记火荣贵的亲密关系以及隐秘的权力交换,各种版本和段子在官场、民间广为流传。

另外,有报导称,《财新网》文章发布后,为避免稿件被错觉为成人文学作品以至被1024社区等自动抓取,文章许多香艳情节被砍掉了,包括姜保红交代与40多名官员发生过关系,17名是确认的领导人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美军航母轰炸机突然行动 伊朗已遭重创
2 川普: 习近平给我写了封漂亮的信 但…
3 美国关税已加 但川普还是留了余地
4 美国加征关税已正式生效 中国宣布反制
5 中美贸易战况 看这几张图就全明白了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中方忽然强硬 是因看到川普这么做
2 对中国是一大羞辱 习近平不再让步
3 美国四星上将与中餐馆员工吵架,结果是
4 美军航母轰炸机突然行动 伊朗已遭重创
5 贸易战恶化祸起习 红二代爆料:有人捣鬼
6 川普翻脸 跟习近平这句话有重大关联
7 川普: 习近平给我写了封漂亮的信 但…
8 美国关税已加 但川普还是留了余地
9 美国加征关税已正式生效 中国宣布反制
10 美国神秘电话促成刘鹤赴美
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
2 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
3 强东案真相大白,主人公全被误会 小思
4 在美国做心脏支架:中美医嘱的 艺萌
5 “习大大,人人夸” 幼河
6 人老腿先老 秋念11
7 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
8 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
9 五四思考 如果没有五四 …… 万维2019年
10 新婚之夜 李公尚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
2 从“五四”到“六四” -- 万维 万维2019年
3 中美贸易战究竟谁厉害? 丝丝
4 民主与专制的几个区别 frank_ly
5 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
6 一句话评64:如果民运人士得逞 老牛爷
7 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
8 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
9 碰上一个智障美国总统 世界大乱 我叫小龙鱼
10 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.