万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
民进党彻底败了 台媒喊话:蔡英文下台
www.creaders.net | 2019-05-15 15:46:07  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5月15日,《中国时报》刊文《共谋2020政党轮替大局》,文章指出,国民党如今大爆发,民进党已彻底失败。为了台湾的未来,2020年蔡当局和民进党必须下台,这已是全台湾民众的共识和最大目标。

bbbd7b58780fd5835a208b8359435946.png

台媒报道截图

《中国时报》对国民党、民进党等参选2020的形势进行了大致分析。

文章指出,2020台湾“大选”由谁来代表蓝营角逐,国民党主席吴敦义已与郭台铭、朱立伦、王金平及韩国瑜等4位人选,进行了大致的磋商沟通,并就下一步即将进行的党内初选机制建立了开诚布公的基础。未来何人脱颖而出,固然尚待检验,但形势演变至今,国民党内部局势已可谓日渐明朗。

7a6b133b15dd63785435e1e56f706bce.jpg

反观民进党现在的恶形恶状,蔡赖内斗已彻底撕破脸,赖清德放话“必参选到底”,蔡英文则“以拖待变”操纵规则,赖清德能否“出线”尚不得而知,蔡英文却已是民心尽失。近段时间以来,蔡英文当局不断制造“反中、恐共、惧统”的情绪,还妄图“修法”限制两岸交流,蔡当局这番疯狂行径虽争取到了部分深绿人士的支持,但大体无改其民调垫底现实,更难挡民意企盼政党轮替的变局。

综合多家不同政治色彩的媒体机构所作的民意调查结果,2020台湾“大选”竞争的整体形势,已呈现相对清晰的脉络。基本上大致呈现蓝稳3成、绿与白各约2成上下且白略胜于绿的状态。落实到具体候选人上,民调显示,不管民进党推出蔡英文还是赖清德,韩国瑜的支持度均保持明显领先。另外值得注意的是,代表白色力量的柯文哲虽落后于韩国瑜,但不论绿营是蔡或赖,柯几乎都保持了相对领先。

《中国时报》认为,人选的优胜劣败、民调的领先落后,当然其来有自,国民党今有王牌在手,既说明了民进党执政的彻底失败,同时也是国民党内部力量的大爆发。 民进党执政3年导致民怨四起,不仅令两岸陷入危局险境,更导致民生凋敝、台湾经济萧条。重建两岸关系,为台湾发展创造新的机遇已刻不容缓,2020年蔡当局和民进党必须下台,这已是全台湾民众的共识和最大目标。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
2 刘鹤先生!你的戏演得太好了
3 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
4 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
5 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 刘鹤先生!你的戏演得太好了
4 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
5 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
6 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
7 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
8 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
9 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
10 贸易战陷入僵持 《新闻联播》罕见表态
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
3 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
4 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
5 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
6 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
7 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
8 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
9 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
10 人民英雄纪念碑作证 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 五四和六四折射的国家政权性质 万维2019年
4 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
5 贸易战一关键:市场换技术乃天经 一草
6 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
7 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
8 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
9 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
10 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.