万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
退出民进党 赖系撕破脸喊话蔡英文
www.creaders.net | 2019-05-19 05:32:30  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

民进党2020初选蔡赖战火在台南大爆发,中评社称,双方已经到了彻底掀桌、撕破脸的地步。

66F9EDDACD6EEBF4CF099C746F780FD7DE90D5B5_w548_h394.png

据香港中评社19日报道,17日,蔡英文到台南偕同遭民进党中央除名的台南市议长郭信良等人参访拜票。对此,挺赖的新潮流地方大佬、民进党台南市党部主委黄先柱率先开炮,发新闻稿怒斥蔡英文“与狼共舞”,市议员邱莉莉也痛批蔡英文为赢初选不惜与“叛党集团”同挂,呛声“蔡英文为何不退党”。

黄先柱表示,蔡英文17日到台南,全程由被民进党开除党籍的跑票议长郭信良陪同,却没有通知党部主委与执委陪同,不得不让人感叹,难道为了2020年的“大选”竟可以如此“饥不择食”?蔡英文漠视党纪、践踏党格,让民进党受辱,不要说没有资格“捍卫台湾”,就连当一个普通民进党党员的资格都没有,蔡当局为了拼选举毫无下限,伤害支持者们的感情,台南市党部代表全体党员提出强烈抗议。

紧接着,民进党台南市议邱莉莉也加码呛蔡。邱莉莉说,蔡英文和郭信良携手参加活动的事传出后,大家都感到不可思议,蔡英文这一举动形同认可郭信良集团的“叛党”。邱莉莉公开喊话称,请蔡英文退出民进党的2020初选,不要再为难民进党。 

距离2020年台湾地区领导人选举仅剩不到一年,民进党2020初选眼下进入激烈的“党内互撕大赛”阶段。据岛内民调公司最近统计显示,赖清德以32%支持度胜过蔡英文的23.6%,蔡赖差距已缩短至8%。不过总体而言,蔡赖支持率依旧双双低迷,党内竞逐“菜鸡互啄”、“瘸驴凑破磨”(没一个好的)大格局仍无改观。对蔡赖二人“都不支持”,依旧是受访民众心中“最大的一块”。正如一些台湾网友所说,“蔡赖二人无论谁都没戏,2020年乌烟瘴气的民进党被选民踢下台,才能还台湾蓝天”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人傻眼 澳洲大选爆出重大意外结果
2 4名华人入境神色慌张 海关震惊发现...
3 消息出炉 美股大跌
4 中国最高层第一次坦率讲中美贸易战影响
5 "上甘岭"壮胆!习近平语义双关撒恶气
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华为死亡倒计时 传台积电芯片被拦截
2 中国对美国态度巨大翻转 习近平被削弱
3 中国人傻眼 澳洲大选爆出重大意外结果
4 4名华人入境神色慌张 海关震惊发现...
5 63岁潘虹突然皈依佛门?她到底经历了什么
6 消息出炉 美股大跌
7 周小川炮轰“新上台的领导人”
8 中国最高层第一次坦率讲中美贸易战影响
9 六四戒严部队军官揭当年天安门清场细节
10 民警枪杀2人  被押赴刑场枪决
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美中谈判破局另有隐情 生命之轻
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 习皇退位,换党内亲美派上台, 金复新
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 十六论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 北大学霸吴谢宇弑母求婚的&quo 艺萌
8 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
9 川普十问之五:以柔克刚川普无 汪翔
10 习近平是严重误判, 还是眼界问 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战一关键:市场换技术乃天经 一草
2 五四和六四折射的国家政权性质 万维2019年
3 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
4 十六论美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
6 CTMD!没想到来得这么快 我叫小龙鱼
7 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
8 也谈文明的冲突 秋念11
9 案例分析:美国高科技公司对中国 丝丝
10 习皇退位,换党内亲美派上台, 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.