万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭台铭韩国瑜目标一致:把蔡英文拉下台
www.creaders.net | 2019-05-29 11:24:24  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ab6f-hxsrwwq7036638.jpg

  郭台铭和韩国瑜(图源:联合新闻网)

  海外网5月29日电今日(29日)国民党初选候选人、鸿海董事长郭台铭在出席活动时说,不管是韩国瑜还是他自己的支持者,目标都是一致的,就是2020把蔡英文当局拉下台。

  据台媒“东森新闻云”报道,29日,郭台铭参加台北国际电脑展。有媒体向郭台铭提问称,6月1日,韩国瑜的支持者将在高雄市举办2020造势大会,郭台铭是否会出席。郭台铭表示,目前还没收到邀请,但愿意出席,“不管是郭台铭的粉丝还是韩国瑜的粉丝,我们目标是一致,就是把蔡英文当局拉下台,”郭台铭说道。

  郭台铭表示,台湾未来将发展成科技岛、投资岛。但现在掌权的蔡英文当局却不懂经济和科技,对目前形势作出错误预估。

 

4fe0-hxsrwwq7036826.jpg

  郭台铭参加电脑展(图源:东森新闻云)

  还有记者提问,郭台铭是否会效仿韩国瑜进行这类造势活动。郭回答,他现阶段还不考虑这样的造势活动,“要拼经济,不是拼造势,但每个人有不同的方式,像我们这样的经济人,就是要来参加这种展览,给大家加油打气”,郭台铭说道。他表示,未来若当选台湾地区领导人,类似的电脑展览将每3个月办一次,而且会在台北、台中及高雄等全台各城市举办。

  郭台铭一直对蔡英文当局感到不满。20日,郭台铭听完蔡英文自吹自擂所谓“3年政绩”后,先是冷笑,然后呛声“蔡英文做衰台湾,她如果连任将是台湾人的不幸。”郭台铭此前还在自己的社交媒体表示“破坏人民信任的蔡当局必须下架!”,同时更向群众喊话“没几个月了,大家忍一忍”。

  韩国瑜22日接受采访时也痛骂蔡英文当局“对不起岛内‘希望过好日子’的人”。他认为,政治人物无非是为百姓拼四个字——安居乐业,民进党怎么向百姓交代?

  目前,韩国瑜和郭台铭两人都是岛内2020的大热人选,而两人都互相表示欣赏。16日,郭台铭公开说,国民党要胜选,台湾要改变,不能没有韩国瑜市长。郭台铭称,自己非常佩服韩国瑜的勇气。此前,郭还称韩国瑜是“我的兄弟,也是我心目中的英雄”。

  随后韩国瑜也回应道,郭台铭是非常成功的企业家,他不嫌弃,称自己是兄弟“我很开心”。4月17日,郭台铭正式宣布参选之际,韩国瑜曾说:“天塌下来一个人顶很累的,有两个人顶,感觉舒服多了”。韩国瑜表示,当时脱口而出的这句话就是自己心里话。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非痛心!华为4万海外员工拒绝回国
2 当中南海找到"稀土自信" 噩梦真的来了
3 去美领馆面签被问贸易战态度后 拒签!
4 接受物价上涨!中共式"爱国"引众怒
5 华为后 美国对中国另一世界龙头公司开刀
48小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非痛心!华为4万海外员工拒绝回国
2 当中南海找到"稀土自信" 噩梦真的来了
3 华尔街日报再次重磅大爆华为 川总口气硬
4 去美领馆面签被问贸易战态度后 拒签!
5 私扣华为芯片转美国 华为跟FedEx干上了
6 华为救命稻草"鸿海"发警讯
7 接受物价上涨!中共式"爱国"引众怒
8 习近平只要这么做,就可避免鱼死网破
9 华为后 美国对中国另一世界龙头公司开刀
10 醒醒吧中共!再误判美国将是灾难
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 是谁在把华为推上绝路? 解滨
2 川普如果连任, 脑袋一定会爆炸 阿妞不牛
3 杀器还是噱头?详解华为的操作 思芦
4 美国教授: 睡觉, 才是让你延长 江边上
5 贸易战中美双赢的必然结果 阿妞不牛
6 西方对中国不靠谱的想当然 生命之轻
7 “抗美援朝”,不是壮歌,而是 高伐林
8 读《吴法宪回忆录》想到的两个 一冰
9 在国内,没有房子的尴尬日子 Y自然流露Y
10 习式养殖场 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 怎么猜出新笔名后面的旧博主? 汉卿
2 冒然围剿华为,美国不懂中华文 香椿树1
3 十七论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 我想给中国朋友一个警告|前世界 一草
5 川普和习近平在唱双簧吗? 远方的孤独
6 2020美国大选:弹劾川普总统( 石牛
7 贼喊捉贼的恶行 丝丝
8 中美冲突或者友好都是在帮助中 远方的孤独
9 川普如果连任, 脑袋一定会爆炸 阿妞不牛
10 偶自岿然不动 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.