万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
效仿王立军叛逃?吉林省公安副厅长落马
www.creaders.net | 2019-07-19 13:55:42  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4f88bc1212c51ef907ca98d6b3067341-800x450.jpg

早前曾传出刘培柱效彷重庆原公安局长王立军逃美领馆,遭130武警围堵。(合成图片)

7月19日,中共吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长刘培柱落马。早前曾传出刘培柱效彷重庆原公安局长王立军逃美领馆,遭130武警围堵。

官方简历显示,刘培柱于1992年10月任长春市公安局南关区分局局长;1995年5月任长春市公安局党组副书记、副局长;2004年2月任吉林市副市长、市公安局局长;2004年12月任吉林市委常委、市公安局局长;2005年1月任吉林市委常委、政法委书记,市公安局局长;2008年3月任吉林省公安厅党委委员、副厅长;2012年2月任吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长。

2012年11月中共十八大前夕,网上曾出现"吉林省公安厅副厅长刘培柱叛逃,孙政才派武警围堵"的消息。

消息称,吉林省公安厅副厅长刘培柱因腐败问题向美国驻中国使领馆叛逃,时任吉林书记孙政才调集100名武警及抽调吉林省国安厅30多人,将正要驾车前往美国驻渖阳总领事馆的刘培柱及家人堵在高速公路收费站。

2013年2月,上述消息再次在网上流传,海外媒体纷纷转载。

消息称刘培柱叛逃的动机,源于吉林省长岭公司全体党员,在网上申请退党并揭发刘培柱贪腐和徇私枉法。

刘培柱叛逃,网上就有举报文章称,2010年下半年,时任长春市公安局副局长的刘培柱派人找到王兴成,希望王出资收购其小舅子开办的一家小煤窑。因为双方开出的条件相差太大,王拒绝收购,刘便暗地里找人谋划报复王兴成。

刘培柱继而一手制造了"黑打"冤案,在2012年4月7日,刘动用大批警察把王兴成一家10余口人抓捕,同时非法查抄了王兴成的公司和家,没收拉走的财物装满了19辆卡车。案件名称为"407"专案,由吉林省公安厅打黑支队主办。

王兴成公司的数千名员工从此失去了生活来源,他们曾想派人到省里上访,却被刘培柱组织大批警察搞维稳了。

据称,吉林警界内部皆知,刘培柱原是厨子,混入警队后,攀上了吉林省原常务副省长田学仁,成了田的乾儿子。田倒台后,刘又花重金傍上了省里另一名"大领导",从一个市级公安局领导升为吉林省公安厅副厅长,又提拔到常务副厅长的位置。

早在2007年4月,海外明慧网披露,自从1999年7.20中共对法轮功镇压以来,吉林省共有80多名法轮功学员被迫害致死,数千人被非法判刑、劳教、拘留、抄家,遭各种酷刑折磨,无数个家庭妻离子散,家破人亡。

这一桩桩的人间惨剧都是在吉林市"610"、吉林国安、国保大队、各派出所等指使和参与下进行的,刘培柱是这场镇压的支持者和操控者, 2006年追查迫害法轮功国际组织发布通告,刘培柱、陈福春等人均在追查名单中。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一生漂泊,两段婚姻,94岁的她惊艳了时光
2 外企集体撤离中国 “谈定”的北京真急了
3 阿娇当年为何让陈冠希拍照不阻止?她道出真
4 川普和富豪淫棍开趴视频曝光 美女云集又搂又
5 太惨!他从穷小子到坐拥北京9000套房 如今却
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女歌手当年在宋祖英车上发现这东西 结果惨了
2 章子怡曾曝:和刘德华拍完吻戏恶心的吃不下
3 一生漂泊,两段婚姻,94岁的她惊艳了时光
4 远离癌症五大秘诀 运动排三位 排在首位的…
5 军中动荡 传习近平晋升上将引发内讧
6 外企集体撤离中国 “谈定”的北京真急了
7 阿娇当年为何让陈冠希拍照不阻止?她道出真
8 川普和富豪淫棍开趴视频曝光 美女云集又搂又
9 太惨!他从穷小子到坐拥北京9000套房 如今却
10 湘江决堤河上漂着浮尸 网民批三峡作孽 官媒
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 三峡大坝,到底弯了没有? 渔阳山人
2 我所知道的真实华为(4)华为的 思芦
3 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
4 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
5 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
6 中国大陆权贵们的特殊嗜好 蒲汇塘渔夫
7 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
8 林彪的四大经典马屁评析(二) 不平
9 美国主流媒体为什么失去信任? 白草
10 明批三陪剑指习近平 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 让美国重新白起来! 石牛
2 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
3 华裔心理要怎样变态才能当好川 和谈
4 爱泼斯坦性侵少女案,兼谈川普 远方的孤独
5 怀念刘晓波 蒋大公子
6 最佳总统里根vs最差总统卡特-比 杰克_JK
7 右派与左派的本质区别 特有理
8 左派右派之区分,可能是人类最 艺萌
9 近期和川粉们互动的部分趣闻集 杰克_JK
10 “白左” 的名与实 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.