万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵自曝去过李鹏家 李鹏竟问他这事
www.creaders.net | 2019-07-30 22:52:52  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

        前中国国务院总理李鹏7月22日晚间去世,终年91岁,由于李鹏是六四事件时的强硬派,被视为是制造天安门血腥镇压的决策者之一,其死后有关讨论持续不断。流亡美国的中国富豪郭文贵7月23日爆料称,自己多年前曾同中国军方总参谋部二部的将军去过李鹏家,当时与李鹏的对话令他差点要吐。 

image.png

  1997年2月25日,李鹏带领官员为数天前去世的邓小平默哀。(视频截图)

  郭文贵日前在直播中称,多年以前,他曾和总参二部的人马,一共4人前去拜访李鹏。在总参二部的人与李鹏寒暄完后,李鹏看到郭,就问“这小伙谁啊?”,郭文贵马上说“我叫郭文贵”。意想不到的是,李鹏竟对他说:“你这个人中很深啊,跟我的人中很像。”

  郭文贵声称,当时一听到李鹏这么说,“唉唷!我都差点吐出来,但那时候俺得装啊,坐着沙发缩着脚,还得很谦虚,说‘首长谢谢谢谢,不敢不敢’”。

  郭文贵透露,李鹏接着又问他是哪里人、哪年出生,自己则回答是山东人、1968年出生,随后李鹏又竟然问他:“89的时候你干什么?你在哪里?”,郭当时回答李鹏“我去盗卖牛仔裤去了”,李鹏则回应“什么?去盗卖牛仔裤?”,李鹏的眼神马上朝着旁边的将军看,意思是质疑怎么会介绍这个人进来。

  郭文贵称,当时这名将军赶紧向李鹏表示:“这个人很棒,这个人非常好……这个人是个天才,现在是外商投资顾问公司的老总,(持有)百分之50的股份,上回我带来那个人叫赖昌星(厦门远华集团创办人,2012年遭中国法院判处无期徒刑)你记得吧?赖昌星这小子做得很大,但这个人做得是(更)厉害,他做的是房地产”。

  郭文贵声称,在自己经过这名将军的一阵吹捧后,李鹏对自己说:“是吗?那你很了不起啊!”

  郭文贵说这次会面让他最印象深刻的是,当时自己还年轻,李鹏那时见了那个年龄层的年轻人,必先问“89年在哪?”,这凸显李鹏连在家中都提防那个年龄层的人,只能用“作贼心虚”来形容。

  郭还说,问这个问题更显示李鹏“绝对不是你们想象的那么苯的人,他那么笨,他到不了那个级别,共产党的人啊,有人长的憨乎脸,更坏!特别坏!文诌诌的脸,更坏!”

  郭文贵称,1989年的时候,他刚从看守所出来,之后就跑到李鹏家去了,当时要不是考虑爹娘孩子的安危,“那我上去就把他一嘎吱掐死了!我当时看到他,就是有掐死他的冲动,我跟你实话,他杀这么多人,他坐在那,这么大的房子,享这么大的福,里3层、外3层都是警卫,他还活着呢!”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不服不行!凯特王妃喜怀第四胎
2 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
3 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
4 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
5 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 不服不行!凯特王妃喜怀第四胎
2 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
3 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
4 周立波崔永元 逮谁咬谁的“大V”进去了
5 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
6 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
7 长三角经济溃于镇江
8 女画师辱华惹众怒 中共罕见集中逮捕精日分子
9 网文:揭秘中国顶级富豪逃跑计划
10 北京曾想公布这份政治局七常委财产单
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
2 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
3 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
4 香港洪门檄文? 假的! 请读揭露 一草
5 中共对香港动武的可能性有多大 马丁清扬
6 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
7 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
8 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
9 “美籍华人”的优越感可以休矣 羊市大街
10 中国大陆公司和伊朗做生意的背 蒲汇塘渔夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维拎不清和不要脸的人 右撇子
2 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
3 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
4 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
5 闻李鹏总理逝世 不列颠地主
6 为什么说万维首页每月批判我一 mingcheng9
7 万维有多少中共特务? SimonN
8 为六四“正名”?被曲解的蒋彦 格致夫
9 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
10 我们何以能成为合法移民 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.