万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“纵暴派”议员组团来美述职 香港政界齐抗议
www.creaders.net | 2019-08-12 15:15:36  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

香港修例风波延烧至今,始终有外国势力参与其中。上周末,有消息曝出,香港公民党立法会议员杨岳桥及郭荣铿,反对派议员涂谨申、叶建源将在本月中旬来美。据悉,他们虽以“交流”为名,实则是向美国“述职”,并策动进一步行动。

香港《文汇报》报道,香港社会各界10日在受访时直指,美国已从幕后走到台前指挥,而一众纵暴派议员拿着香港纳税人的钱,与外国“反华”势力勾结,企图把香港搞得更乱,必受唾弃。

在纵暴派议员煽动和撑腰下,香港的暴力示威活动不断升级。香港社会近日掀起了一股止暴制乱的保卫家园浪潮,捍卫“一国两制”和国家主权。在这个时刻,公民党党魁杨岳桥及立法会议员郭荣铿称将于13日起来美“交流”,涂谨申、叶建源亦将于8月中下旬“应邀”参与一个由美国政府举办的交流团,以“交流”名义赴美期间,两队人会在美国“会合”。

全国政协常委、香港福建社团联会荣誉主席吴良好批评,纵暴派立法会议员接连赴美向外国主子“述职”,实为卖国卖港的汉奸。

全国政协常委、香港义工联盟主席谭锦球批评,香港发生连串暴力示威,完全是这帮反中乱港议员与外国势力勾结所引发,这些纵暴议员出卖香港利益,实为卖国贼所为,“历史会证明这帮汉奸议员不会有好下场。”“在近月连串暴力行动中,他们一直都在维护暴徒。立法会应该成立调查委员会,彻查这帮议员的纵暴行为是否已经违反了议员守则。”他说。

全国政协外事委员会副主任梁亮胜指,纵暴派议员“应邀”组团赴美,是以美国为首的西方势力为反对派制造暴乱加油打气,是要为香港乱局火上浇油,对此表示强烈谴责和愤慨,又认为美国已从幕后支持暴乱走到台前指挥,企图将香港搞得更乱,市民要警惕,并坚定支持特区政府及警队止暴制乱。

全国政协委员、香港黑龙江经济合作促进会会长魏明德表示,这些议员每个人都拿着香港纳税人的钱,却做出卖香港人的事,应受社会的谴责,他希望香港市民看清楚这帮议员的真面目,用选票将他们踢出立法会。

1

6日,反对派政客、香港民主党创党主席李柱铭及前政务司司长陈方安生

在中环交易广场与美国驻港领事伊珠丽见面。

值得一提的是,6日下午,有网民用手机拍下反对派政客、香港民主党创党主席李柱铭及前政务司司长陈方安生在中环交易广场与美国驻港领事伊珠丽(Julie Eadeh)见面。而在当天傍晚,伊珠丽还在金钟万豪酒店大堂见了“港独”组织“香港众志”头目黄之锋等4人。

据香港《大公报》报道,香港反对派政客陈安方生、李柱铭此前都曾跑到欧美“告洋状”。

2019年3月23日,陈方安生与美国副总统彭斯见面,主动要求美国介入香港、“关注香港人权自由”,并称建议以“取消香港单独关税区”为手段,逼迫特区政府推行他们所要的政策。同年5月,李柱铭更是直接组织了“反对引渡修例美加团”,在4日至7日先后前往加拿大和美国。而与他们会面的伊珠丽,则是一位“颠覆专家”,曾以人权及民主为由,在中东策划颠覆活动。黄之锋、罗冠聪等4人曾与其会面,商讨内容包括企图制裁香港的“香港人权民主法案”、要美方不向香港警察出口装备等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 包玉刚女婿发声:反送中出师无名 五求无中生
2 英女王也憋不住愤怒了:政治家没能力管理国
3 保留实力:中国手握大炮却不发射 原因是…
4 贝佐斯携49岁新欢度假 这打扮真是内心强大…
5 美女学霸留学生堕楼亡 高大男友在场曾多次家
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北戴河会议:传胡锦涛就香港局势表态
2 港警内部分裂?香港警察公开信
3 北京应付两个战场 有人正等着习近平出事
4 2020年 身家捆在房子上的中国人或一夜返贫
5 林青霞对镜头甜笑气质优雅 笑起来风情万种
6 "沉船计划"吓坏中南海 村官护照也要收缴
7 灭口!刚揭露权贵淫乱内幕淫魔就猝死
8 包玉刚女婿发声:反送中出师无名 五求无中生
9 警方向华人发警告:这个普通话来电千万别接
10 英女王也憋不住愤怒了:政治家没能力管理国
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
2 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
3 国内银行换汇人满为患百般刁难 Pascal
4 让党妈追悔莫及的“文明进步” 右撇子
5 习近平扛起僵尸走绝路 渔阳山人
6 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
7 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
8 周末一笑:平安-汇丰事件的闹剧 一草
9 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
10 谈一谈金政委的大嘴巴 网友的声音
一周博文回复排行榜 更多>>
1 看看美国和万维的政治流氓们 花蜜蜂
2 白人至上恐怖主义威胁已伤害我 一草
3 加征三千亿关税后的川大爷和习 蒋大公子
4 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
5 香港警权已被中共在港地下党控 蒋大公子
6 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
7 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
8 突发!香港已经到了最后的时刻 我叫小龙鱼
9 剖析中国与西方的价值观对抗 俞先生
10 老毛咋饿死千万人?原因你想不 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.