万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王沪宁主导 党媒促习对香港赶快动手
www.creaders.net | 2019-08-16 10:44:49  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1160090808-1-800x450.jpg

中共威吓"出兵"镇压的声音也越来越响。而由中共江派王沪宁所控制的宣传口似乎已经等不及了,不断催促习近平对香港动手。

香港反送中抗争已经持续两个多月,示威者为争取未来,对抗强权。而中共威吓"出兵"镇压的声音越来越响。同时由中共江派王沪宁所控制的宣传口似乎已经等不及了,不断催促习近平对香港动手。

香港反送中抗争已经进入第10周,愤怒的示威人群,从学生到工会会员,到医护人员,从市区到机场,越滚越大。在港府强势不批准示威申请之下,示威者依然发起游行。

8月11日,示威者遭遇比7‧21"警黑勾结"血洗元朗更为血腥的暴力袭击。港警在多个地区更加肆无忌惮滥用暴力,包括用警棍殴打示威者、在地铁站释放催泪瓦斯,换装混入示威人群,与黑帮勾结,殴打追抓示威者、将市民推下电梯、近距离开枪射击抗议者、射击一少女眼睛导致可能失明等等,凶狠残暴令人发指。

据香港医管局资料,截至12日早上11时,共有45人在11日示威活动中受伤,年龄最小的仅8岁。当天还有上百人被捕,且被送往深圳罗湖边境的文锦渡新屋岭扣留中心。14日传出30多人因手脚骨折被送回香港救治。

自12日起,逾万港人涌入香港国际机场,举行"百万人塞爆机场"抗议活动,声援一名被警方开枪打伤右眼、可能导致失明的少女。

抗议民众强烈谴责香港警方滥用武力,要求"黑警还眼",导致香港机场一度关闭,数百航班停飞,11所大学同时宣布无限期罢课。

中共暗示要以"反恐"为名出兵镇压

而中共港澳办、中联办不断升高恫吓调门,声称示威活动出现了恐怖主义苗头,暗示要以"反恐"为名出兵镇压。

深圳街头则出现"兵临城下,铁流滚滚"的恐怖场面,上百辆武警装甲车轰鸣而过,耀武扬威,给人以强烈的大战在即的感觉。

而主管中共意识形态的江派常委王沪宁等人,似乎也已等不及,开动整个国家宣传机器抹黑香港反送中运动,同时把大批判的矛头指向美国和台湾,将港人的示威与外部势力和所谓"颜色革命"挂勾。

外界分析认为,中共此举的目的不仅仅是"试图将港人对港府和北京的不满转移焦点",更是要给反送中运动罗织罪名,为中共军管香港堆积口实。

中共党媒《新华社》则连续刊文,除了将示威行动定性为"内外勾连,颜色革命"之外 ,又加上了"黑色恐怖"4个字,而文章后面,中共水军所发布的大量有关"坚决拥护中央政府香港制乱平暴"的网贴中,都在扬言"要用红色恐怖对付黑色恐怖……",甚至质问中共高层"再不出兵,更待何时?"

与此同时,8月13日,人民日报属下的《环球时报》又声称,该报记者在香港机场,被示威者殴打。另外还有一名被指是中共便衣公安的男子也被殴打。

事发后,人民日报发文声称,所谓的"暴徒"越是猖狂,越是肆无忌惮,越需采取果断而有效的手段;央视新闻网也给所谓的"暴徒"扣大帽子说,香港示威者"正在向恐怖主义行径狂奔"。

官媒同时呼吁中共高层,要以有力的手段应对香港的抗议。

党媒催促习对香港动手另有目的?

而中共党媒催促习近平赶快对香港动手,被认为是对习另一种形式的政变。一旦出兵,镇压香港引发的恶果,将使习更加内外交困,反习势力就会趁机逼习下台。

一名北京红二代告诉《大纪元》,现在香港乱得不行了,有利于反习近平势力,因为习前5年执政为了保政权而打反腐牌,在党内树敌众多。有些人想通过这个运动制造事端,逼习犯错误。希望习近平下命令开枪,搞一次香港六四。

他还说,曾庆红当年在香港培植了很多地下党,在此轮反送中运动中,港警和示威者中,都有曾庆红特别安插进来的人马,他们的介入令香港局势更加动盪。他强调,香港的事情复杂就在这,中共党内两大派系还在较劲、较量。

港媒早前也曾曝光,江派的二号人物曾庆红在列席港澳协调会上曾说,香港"越乱越好办,按既定方针解决"。也就是说,香港越乱,曾庆红等人浑水摸鱼的可能性越大,藉机实现自己不可告人目的的可能性越大。

曾庆红于2003年曾任中央港澳小组组长,统管港澳事务,并在香港澳门大搞特务系统,监控媒体和媒体人,就连前香港特首梁振英都是曾庆红亲手培植的中共特务。

中国问题专家唐浩曾撰文分析说,此次香港反送中风暴中,以王沪宁、韩正、杨洁箎为首的江派人马,以及在港澳仍有影响力的曾庆红等人,有意通过激化香港冲突,制造血腥镇压,藉此对习埋刀设伏,迫其下台。

文章说,如今香港事件负面效应之庞大,已经让中共难以止血,益发臭不可闻,随着矛盾的频繁加剧,以及国内外困境,逼得习近平越来越无路可走、进退两难、里外不是人。

有时政评论人士分析,习近平躲过了江派数次政变,甚至暗杀都被化解,却没有躲过江派"软刀子"式的政变方式,让王沪宁这类人走上前台。致使中美关系日益紧张,香港局势越来越恶化,最终很可能迫使习近平在内外交困的危局中下台。

而6月3日《大纪元》发表的特稿中提醒:习近平若能抛弃中共,即可直捣黄龙、斩开乱局,顺天应命,成就历史功业,还神州大地一片朗朗乾坤。再不抛弃中共,当权者不但权力不保,反而会接过中共历史上所有犯下的罪恶,遭到清算。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
2 爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲
3 好多人都急了!中共间谍叛逃澳洲惊人内幕
4 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
5 这位香港女孩登上《纽约时报》头版(慎入)

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传中国核潜艇爆炸 南海测出大量核辐射外泄
2 看哭了!到底谁才是真正的”暴徒“ (组图)
3 大量乌克兰美女涌入中国,表面找工作
4 习近平李克强王毅纷纷表态 被疑向美国求和
5 新疆再一次惊艳了全球 大批游客纷纷涌入
6 刚刚,华为中兴设备被全面踢出美国
7 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
8 川普刚漏或否决《香港法案》口风 国会两院炸
9 爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲
10 好多人都急了!中共间谍叛逃澳洲惊人内幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
4 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
5 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
6 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
7 十四行诗《一切》 Laober
8 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
9 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
10 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
3 必须在香港推广普通话 新天狱博
4 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
5 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
6 香港无宁日皆因林郑抢黄瓜 香椿树1
7 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
8 习近平和他的情人们继续激情燃 老尚童
9 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
10 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.