万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
董卿好惨,一夜间成了中国笑话遭万人唾弃
www.creaders.net | 2019-09-05 17:34:39  熙姐说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

董卿,一夜间从万众敬仰到万人唾弃:孩子是美国国籍她错了吗?

如果董卿把自己孩子国籍改回中国国籍,你会原谅她吗?

董卿,一个曾经让全中国人骄傲的央视一姐主持人,却没想到一下子翻盘被万人唾弃,原因就是她一边在舞台赫赫有词的教育孩子要爱国,大肆宣扬民族精神,一边悄悄把自己的孩子生在了美国,用了美国国籍,享受了美国公民待遇,这种表里不一举动遭到老百姓的唾弃!

20141216_14187323160576.jpg

其实,董卿错了吗?

有人说,董卿就跟千千万万明星有钱人一样,为了后代着想,陆续加入了美国籍队伍,或许,他们的考虑只是单纯从一个母亲出发!

但是网友表示,那么,董卿你口口声声的爱国,你教你孩子爱国,到底爱的是中国还是哪个?

董卿的行为在舆论上有不少的影响力!

网友提出了几个问题,国籍就是代表了立场,董卿你把孩子国籍用美国的,那么,你的立场在哪里?你又怎么谈爱国?你怎么教育自己的孩子?

作为一个主持人,董卿大谈爱国没毛病,但是你说的爱国有没有喊口号的嫌疑?

有网友表示,作为主持人和媒体,作为引导大众的人,应该以身作则,不然就变成了笑话!

其实,董卿在美国生孩子没错,孩子拥有美国美国也没错,错的是,她虚伪的在舞台上侃侃而谈民族精神大谈爱国,这一点网友看不下去!

孩子是美国国籍她错了吗?答案是肯定的,但如果是被迫在美国生的,那就无可厚非!

最后,如果董卿愿意把孩子国籍改成中国的,大家能原谅她吗?你能原谅她吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁
2 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
3 香港局势 龙应台震撼发声
4 敏感时刻中共高官录音曝光:能出去的就出去
5 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
48小时新闻排行榜 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁
2 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
3 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
4 香港局势 龙应台震撼发声
5 敏感时刻中共高官录音曝光:能出去的就出去
6 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
7 炸了 欧盟欲与台湾建交?
8 对华贸易战 川普已经赢了?
9 林郑撤回修例 大陆网友炸锅了
10 权斗升级危机深 中南海连发八大异象
热门专题

一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.