万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
他为华为与美政府打官司,操守遭质疑
www.creaders.net | 2019-09-06 08:22:30  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

hz_6.jpg

图为华为在美首席律师科勒James M. Cole任职美国司法部副部长新闻发布会资料照片

中国企业华为遭到了美国川普政府制裁。川普以美国国家安全为由,禁止美国企业与华为交易往来。华为在美国提起诉讼,数个提告在美国立案。华为聘请了美国前司法部副部长担任华为诉讼案的首席大律师。但此律师为华为辩护的资质受到美国政府的质疑,并要求撤销其资格。华为诉讼的庭审已经在纽约展开。

据“OR”商业新媒体报道揭秘华为辩护团队首席律师的真实身份。报道说,华为辩护团队首席律师科勒James M. Cole曾任美国司法部副部长。

OR--商业新媒体报道说,华为的一位辩护律师告诉联邦法官,美国政府要求撤销华为首席律师曾任美国司法部副部长科勒James M. Cole的资格,乃是政府打压这家中国科技巨头“议程”的一部分。

该报道说,美国联邦检察官要求纽约布鲁克林地区法官Ann Donnelly取消华为辩护团队首席律师James M. Cole的资格。他们表示,Cole曾担任美国司法部副部长四年,其间接触到显然与华为有“实质性”联系的机密。

据Michael Levy告诉Donnelly,“这个案子是政府针对华为的整体议程的一部分。”Michael Levy说,“现在存在某种运作想要取消Cole先生的资格,可以被视为又一个战术步骤。这是一个危险的领域。”

报道说,除了在布鲁克林提起的诉讼,美国政府还在西雅图联邦法院对华为提起刑事指控,指控华为窃取了T-Mobile US Inc.的商业机密。

该报道说,身为盛德国际律师事务所合伙人的Cole曾在2011年至2015年期间担任司法部长Eric Holder副手。Donnelly于9月4日没有作出公开裁决。她公开进行了部分庭审,然后下令封闭法庭以讨论机密材料和国家安全问题。

OR--商业新媒体报道说,在庭审的公开部分,检察官David Kessler认为Cole在政府工作期间知道有关“先前事项”的讨论,而这个“先前事项”与本案有“实质性关系”。

据OR--商业新媒体报道认为,总之 华为与川普政府的博弈,将是一个漫长且痛苦的过程。这是华为必须过的坎。

消息没有涉及华为拆资聘请律师团提诉的内容。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
2 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
3 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
4 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
5 两个26岁越南女孩:一个被冻死,一个晒奢华
48小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
3 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
4 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
5 班农重返华盛顿 北京抓狂
6 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
7 两个26岁越南女孩:一个被冻死,一个晒奢华
8 川普宣布:周日早上将发布"重大声明"
9 郎朗丈母娘长得怎样?颜值出众韵味十足
10 时光倒流:飞行员误入中世纪看到骇人景象
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
4 Victor or victim jingchen
5 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
6 奈何 :) laozhao
7 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
8 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
9 四中全会不像危机重重 生命之轻
10 刘学伟:西方在叙利亚何以满盘 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
5 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
6 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 揭秘谍企华为和腾讯快速崛起的 金复新
10 哀中国偷渡人悲惨之死-厉害国之 老豆子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.