万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
大陆特警揭密:中共杀港人绝密手段曝光
www.creaders.net | 2019-11-04 07:52:50  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

香港反送中运动中,出现众多浮尸、坠楼案件,15岁少女陈彦霖的死因一直都令人怀疑是“被自杀”,虽然警方反复强调死因“无可疑”,但仍难打消外界疑虑。近日网传一名大陆特警披露,香港多起浮尸案并非港警所为,而是中共特战队不为人知的杀人手段。

港媒日前报导,15岁的“反送中”少女陈彦霖浮尸海面的事件,由于警方坚称“无可疑”而引发各界质疑。随后校方和警方联手公布了她生前的监视器录影影片,但被指动手脚剪接过。

之后又冒出自称陈彦霖母亲的“何女士”,接受亲共媒体专访称彦霖是自杀,不过被市民踢爆受访女子是假的,而陈彦霖的真正母亲及舅父早已失联。

面对浮尸案件疑点重重,近日网络有自称曾在中共公安特警队任职的匿名人士披露,香港多起浮尸案并非当地警察所为,而是中共军方,他查阅了大量照片进行比对,肯定这是中共陆军特战队、武警特战队的作战手法。

浮尸案

自称大陆特警人士爆料香港浮尸案关键。(图片来源:百度截图)

浮尸案

匿名人士说,几年前我作为中国公安特警通过了公安部的层层选拔,我们代表中国警察与香港飞虎队(SDU)交流学习,飞虎队是香港警察最高作战部队,其战术动作、格斗技术非常全面,也就是说所有香港警察里面不存在任何一支队伍会比飞虎队技能更多。

他透露,“飞虎队有两种作战方式,第一种是控制嫌疑人,用土话说就是活捉。第二种是格杀嫌疑人,一击毙命。当然他们也就只训练这两种作战,围绕这两种设计战术动作。”

“重点来了:第一,香港水中发现的尸体舌头没有伸出嘴外的,这样排除了勒死之嫌。第二,尸体的手、脚均未呈现勾回状,这样排除了溺水而死进行投尸。第三,根据报导尸体没有内脏严重受损,骨骼没有明显变形,这样排除了飞虎队惯用的一击毙命。第四,尸体没有针孔、弹孔、电击伤,这样排除了武器毙命。”

爆料者说,“综上所述,所有死者根本不是被香港警察打死的!因为连飞虎队都做不到的技战术,其他香港警察更做不到!我可以肯定的说:死者基本上都是在假死状态下被投入水中,也就是说他们被投入水中之前还有生命迹象,在死亡边缘。这种技术全世界只有中国陆军特战队、武警特战队、公安特警精英才具备。”

“为什么这么说,首先,世界任何国家暴力机关的训练只有控制和击杀,只有中国还有另外一种训练就是让对方半死不活。其次:除了使用药物能让一个人处于假死状态之外,任何一个国家都做不到徒手让人假死,因为徒手让对方假死只有中医的点穴可以达到,而这种技术是不外传的。只有中国受过特训的人才做得到。”

“最后,我们可以看看香港水里打捞出来的尸体,身上全都有明显的淤青,这是按压穴位的时候留下的,因为头部并没有这样,胳膊、胸部、腹部、大腿、脚躁、后背这些地方基本都有,这是特战队最为机密的一种杀人手法:封穴,真正做到杀人于无形,即使是专业法医去验尸,也找不到死者真正的死因和致命一击在哪。因为死者往往都是被封穴后出现假死状态,随着时间的推移自己慢慢自然死亡。”

“我是真没想到在香港居然能用到这么牛逼的杀人手法,我更没想到中国会派出这么精锐的人去香港,我原以为也就是派一些正常当兵的人和警察过去。我真不敢想像,居然用到了特战队的精锐,这太恐怖了。”

“还有一个关键问题就是为啥把人弄个假死之后扔水里,因为这样死者既不具备活体溺水死亡的特征,也不具备死尸入水的特征。因为死者是假死扔到水里后溺水而亡。相当于吃了一瓶安眠药扔水里淹死的,就这个意思。就这个料没有人会说得出来,也没有人懂这个,因为懂这个的人都在为共党效力,只有我给他们踹了。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
2 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
3 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
4 64岁陈道明再演皇帝,几句台词一身鸡皮疙瘩
5 向松祚公开反习说明了什么?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林郑一言祸乱中南海 习近平大惊
2 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
3 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
4 李连杰妻子近照曝光 面部松弛略显苍老
5 “晚饭吃什么?” 一条短信要了华人女博士的
6 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
7 邓小平搞掉15个中共领导人 下一个差点是他
8 这城市以惊人速度下沉 1200万人首都准备大撤
9 从事性工作的加拿大女学生专访:20分钟赚$1
10 叶选宁当年送习“三千伏兵”之谜揭盅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
4 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
5 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
6 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
7 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
8 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
9 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
10 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
3 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
6 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
7 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
8 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
9 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
10 香港选举带来民主的疑问 古林风
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.