万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
薄熙来情妇都有名有姓 情色档案最引高层注目
www.creaders.net | 2019-11-11 22:06:04  文馨 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共前政治局委员、重庆市委书记薄熙来在秦城监狱服刑已经6年多。据内幕消息披露,薄熙来当年被双开后,在中共中央政治局会议上,其情色、贪腐档案摆在与会者面前,但与会者只对薄的情色档案感兴趣,里面记载了薄和多名电视台女主持人、演员的混乱关系,而且这些人都有名有姓。

image.png

  薄熙来的情色档案引人注目

  2012年2月,原重庆公安局长王立军出逃美国领事馆后,揭开了薄熙来与周永康联手政变的黑幕。同年3月15日,薄熙来被解除中共重庆市委书记职务,9月28日,薄熙来被双开,官方宣称,薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系”。

  有美媒引述内幕消息称,同日的中共中央政治局会议上,薄熙来的情色、贪腐档案摆在与会者面前。档案详细记录了每一笔向薄行贿的细节,以及薄在担任大连市、辽宁省、商务部领导职务和中央政治局委员兼重庆市委书记期间和多名电视台女主持人、影星的性关系。

  虽然档案详细记录了每一笔向薄行贿的情况,知情人说,这并不是吸引人的地方,因为在中共高官中薄熙来在这方面的“同志”非常多,人们对此也麻木了。

  知情人披露,“有趣的地方是,在这些档案中,记载了薄熙来和多名电视台女主持人、影星的性关系,其中包括央视多位著名女主持人、大连和其他几家电视台的多名女主持人、多位著名影视演员。”

  报导说,在中共内部传达的文件,这些名女人的全名均有写明,这里仅列出其中个别人士的姓:章、姜、马、张等。

  薄熙来被曝有170多名情妇

  早在薄熙来落马之时,其生活糜烂、与众多女人有染的传闻即海量曝光,薄除了被曝光强奸幼女外,还被曝有170多个情妇,其中还包括11名未满16周岁的未成年少女,以及知名影星、歌星、央视主持人以及模特等。

  媒体还披露,薄熙来与有“百鸡王”之称的中共前政法委书记周永康淫趣相投,曾共用多名情妇。当时还有港媒揭露,薄熙来资历不深,来头不小,加之他上窜下跳爱折腾,所以,名气挺大,更骇人听闻,他淫乱时咬掉女方乳头。2012年网民把他列为“人渣”第一。

  报导说,说起薄熙来的淫乱习性,与他老爸不无干系。薄一波官至中共副总理,把女秘书胡明,也就是薄熙来生母,搞得三次流产。元配夫人对薄一波有救命之恩,实在受不了了,忍气吞声让位于小三,这才有了薄熙来。

  胡明升任副总理夫人后,薄一波又有了新的女秘书,警卫讲,薄一波又抱着啃呀啃的。而薄熙来与其父如出一辙,有了老婆孩子,又勾搭上谷开来,于是有了薄瓜瓜。薄与原配离婚,孩子判给了老婆,薄对法院判决的抚养费,一分钱也不肯掏。

  薄熙来任大连市长期间,爆出咬烂大连女模特于某乳头的丑闻。于某丈夫是黑社会头子,当时正在监狱服刑。

  江泽民下台后,为了阴谋政变,扳倒习近平,让薄熙来取而代之。作为江系内定的接班人,2007年,薄空降重庆,“唱红打黑”,大造声势。

  但2012年的重庆事件令江系阴谋破产,薄熙来、周永康、郭伯雄等江系大员相继落网。如今薄已在秦城监狱服刑近6年。官方多次公开批评薄周等人阴谋篡党夺权。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
4 太腐败了!习近平号召中共党员“党章放床头
5 英国王子王妃要出走 原因其实在这里

48小时新闻排行榜 更多>>
1 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
2 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
3 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
4 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
5 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
6 形势升级!伊朗放狠话:先让美国死500人
7 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
8 疑原副省长情妇 前四川美女市长贪腐细节曝光
9 为捧习臭脚新招层出不穷 王沪宁被骂得狗血淋
10 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
9 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
10 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
4 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
8 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.