万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
川普狂下竞选订单 义乌厂家:川普又要赢
www.creaders.net | 2019-12-02 23:44:17  《消费者报》 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

        全世界的关注的2020年美国总统大选即将到来,美国现任总统川普在明年大选中能否成功连任,在浙江省义乌专做小商品的老板们根据订单中候选人宣传品的数量多少预测谁会获得胜选。有接单的义乌老板感慨,川普“又要赢了”! 

image.png

  报导,随着2020美国大选的临近,作为全球最大小商品市场,义乌的纺织工厂陆陆续续接到美国订单,开始生产川普2020年竞选时所需的旗帜和支持者所穿的衬衫。

  义乌市沐帆家纺厂骞经理介绍,他们的工厂主要做亚马逊布料类产品,例如旗帜、抱枕等。“最近厂里都在加班加点忙圣诞节和应援旗帜的订单。”

  骞经理表示,目前客户找他做的都是带有川普标志的竞选旗帜等,大多印有“TRUMP2020”、“MAKE AMERICAN GREAT AGAIN”、川普头像等。此外,厂里还可以根据客户的图片来定制产品。“最近,我的客户只找我订制川普的,前几天刚接了一个2000的订单量,其他竞选人的几乎没有,可能川普的呼声比较高吧!”

  除了旗帜,总统竞选相关产品还有T恤、衬衫、帽子等周边产品。

  川普此前在参加竞选活动时经常佩戴印有“Make America Great Again”字样的红色棒球帽,而川普同款红色棒球帽也一瞬间成了爆款。

  “我们店主要有黑、红、迷彩三款川普棒球帽,红色和迷彩色都卖得不错。”义乌市嗨特服饰有限公司程晨杰表示,公司在阿里巴巴和亚马逊两大电商平台,主营渔夫帽和棒球帽,现在备货的都是印有川普元素的棒球帽,“目前川普款棒球帽销量还不错,最多一单是客户订了5,000顶”。

  在义乌人看来,凭借灵敏的商业嗅觉,从订单量上就已经可以确定2020年川普连任的可能性比较大。

  而在阿里巴巴国际版上以“2020大选应援旗”为关键词进行搜索,出现的651条搜索结果中,在销售数量和种类上,川普的应援旗明显要多于其它人

  在2016年的美国总统大选中,川普最终赢得了大选,成为第45任美国总统。在开票前夕,美国所谓民调认为希拉里胜率达72%。当时网友纷纷议论此次大选结果的时候,来自微信朋友圈的一张截图显示,早在半年前就有人预测川普获胜了。义乌商贩通过美国订购的旗帜和衣衫的数量,提前5个月就预测出川普将成为总统。

  有网友调侃说,义乌厂商是美国大选的“晴雨表”。

  在义乌人看来,那些来自美国的订单从另一角度可以反映出美国总统大选的走向,根据民主党造势订单的数量相比,义乌老板们初步认为,2020年美国大选,川普胜出连任的可能性较大。美国大选投票日是2020年11月3日。义乌人正密切关注谁会代表民主党与川普角逐。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
3 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
4 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
5 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边幕僚留话:我们已经走投无路
2 王岐山制造了今日中共乱局
3 北京最担心的来了 西方国家终于联手了
4 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
5 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
6 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
7 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
8 老美限制华为再放大招 效果或立竿见影
9 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
10 藏玄机?一张照片或泄露周恩来内心诡秘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
2 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
3 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
6 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
7 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
8 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
9 香港选举带来民主的疑问 古林风
10 美国变成香港暴徒 揽炒世界 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.