万维读者网 > 城市频道 > 正文  
白人记者扮成嫖客 结果华女又上了头条
www.creaders.net | 2016-12-06 00:41:53  华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今天又一条有关华人“黄赌毒”的新闻上了外媒头条。不仅是头条,而且还是整版详细报道。

02.jpg

  话说,布碌仑褐石屋区(Brownstone)的一条商业街道于8月出现一家神秘的商铺,长期大门紧闭,并且玻璃窗也用窗帘布遮挡,但是常能看到男性顾客出入。

  与其相连的一家店铺的白人业主怀着好奇心,日前敲开该神秘店铺大门,店内几名穿著暴露的华裔女子将他迎了进去,暗示可以提供性服务,他仓皇逃走,并且向有关机构汇报了此事。

03.jpg

  随后此事引起关注,纽约邮报记者也冒充顾客揭秘,报导并上了周日头版。

  店铺位于高档小区

  该店至4日仍正常营业。 该店铺位于布碌仑Smith街,是当地非常著名的一条商业街道,街道上有着各种服饰店、餐厅、酒吧。 而这家店铺门口用一张简陋的黄色纸写着"TAO INC"充当招牌,而一旁商铺展示窗也用一块红色的窗帘布遮挡,完全看不到店内情况。

  这样一家店铺引起了隔壁商铺的白人男子泰勒(Tyler)注意。 泰勒表示,这家店铺于8月入驻,一天自己不小心被反锁在自家店铺后院,只好穿过该店后院。 “当时正在装修,我发现店内被隔成一间间单房,十分奇怪。 ”开张后,泰勒发现总是有各种各样的男子前来光顾,每次都是一按门铃就有一名女子将顾客迎了进去。

  怀着好奇心,一天泰勒同样敲开了大门,很快一名华人女子将他迎了进去。 “这名女子约中年,服装非常暴露,对我说『亲爱的宝贝,快进来』、『我们店内有很多年轻的女子,可以随便你挑』"。 在拒绝华女提供特别服务,并逃出来后,泰勒很快报告911等部门。

  在网站上发布色情广告

  随后泰勒发现,该家店铺的客人似乎通过一个名为Blackpage网站而来,大部分并非居住在附近。

  而在众多色情广告网站上,该店的大名也是屡见不鲜。该店在著名站点Backpage发布的一则广告里甚至赤裸裸地写到“隆重开业,我们每天都有8个女孩上班,1000%年轻,任君挑选,干净、舒服、私密空间,享受国王般的服务”,文字旁边还配有10张身着情趣内衣的亚裔女子色情照,姿势火辣撩人。

  泰勒说”这里是高档的小区,我不希望看到一些非法的行为让这个小区变得肮脏。”

  邮报记者假扮嫖客探访

  纽约邮报的记者汉明顿(Brad Hamilton)日前假扮客户暗访了该家店铺,报导指,在记者按门铃后,一名20来岁身穿牛仔短裤、高跟鞋和蕾丝娃娃衫的华裔女子为他开了门,女子表示自己叫Coco,热情地拉着他的手穿过一个黑暗的狭窄的信道,进入一个紫色的房间。

05.jpg

  随后汉明顿按照先前电话谈好的价格,给Coco50元,表示需要一个小时的按摩。 Coco在简单按摩了15分钟后,隔壁房间传来男子与女子的吟叫,这时Coco问“你喜欢什么? ”汉明顿说“所有都要。”Coco搓着自己手指作出一个象征钱的动作,汉明顿拿出180元现金。 Coco开始展现性感姿态。

  在汉明顿拒绝后,Coco离开房间,很快拿着一个避孕套返回房间内,并且撕开包装,汉明顿再次拒绝。

  在随后的交谈中,Coco用蹩脚的英语夹杂着手势向汉明顿表示自己来自香港,就居住在店铺后方,必须每天24小时留在店内,不允许离开。 在汉明顿离开时,还发现另外两个年轻的亚裔女子,穿著浴袍坐在店内。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普对南海问题强硬表态 中国这样接招
2 导弹来自中国方向 边境战机被击落
3 邓小平孙子弃官给习近平写信说仕途凶险?
4 “不在乎羞辱中国,去他们的”
5 华裔女子首次房事口供出错 移民被拒
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普对南海问题强硬表态 中国这样接招
2 导弹来自中国方向 边境战机被击落
3 邓小平孙子弃官给习近平写信说仕途凶险?
4 兰德报告:想不敢想之事 与中国开战
5 “不在乎羞辱中国,去他们的”
6 杜特尔特重新转向美国 中俄成过眼云烟
7 华裔女子首次房事口供出错 移民被拒
8 美女健身臀部狂冒汗 被誉中国第一美臀
9 今日美媒:川普坑了蔡英文
10 人民币汇率7.4?!专家称数据错了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川菜一碟:川普不懂外交但懂中 阿妞不牛
2 2016回国:女干部在床上培养 马黑
3 糖尿病人的长寿神药 老冬儿
4 邮轮,为什么让人上瘾?(2-组 瑾子
5 飞机,为什么商务舱让人上瘾? 米笑
6 又惹祸,川普可能只当实习总统 小思
7 奥巴马赏给华人响亮的耳光! 爪四哥
8 川蔡电话,被忽略了的几个关键 解滨
9 没想到,他真把癌细胞“饿死” 米笑
10 蔡英文和民进党应感到伤心欲绝 文化视角
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马赏给华人响亮的耳光! 爪四哥
2 川普不一定是最好但是最有特色 小思
3 川菜一碟:川普不懂外交但懂中 阿妞不牛
4 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
5 切·格瓦拉 东西方世界共同崇拜 格致夫
6 日志 我正注视着
7 川普外交:围而不打,釜底抽薪 溪谷闲人
8 效仿纳粹的亚裔细分法的幕后黑 爪四哥
9 游轮本为穷人开,吃喝嫖赌任开 溪谷闲人
10 糖尿病人的长寿神药 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.