万维读者网 > 城市频道 > 正文  
海景屋主封锁公共通道10年被罚420万
www.creaders.net | 2016-12-13 00:04:52  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  美国广播公司第7频道新闻网(KABC)12月9日报道,因其房屋10年来阻挡公众进入一片长3英里的海滩,马里布的一位房主被加州海岸委员会(California Coastal Commission)责以近420万美元的罚款。

  房屋的主人,沃伦•林特(Warren Lent)和汉妮•林特(Henny Lent)于2002年买下这栋房屋,然后他们将这栋海景房以每晚1000美元的价格进行出租。租户们在网上对海景房赞不绝口,称房子很独特,有可以上锁的门以及直达Las Flores海滩的私人楼梯。

  加州海岸委员会自2007年起就告知会房主,他们违反了法规。委员会称,工作人员发了30封信函,开过电话会议,到实地考察,也曾做出其他尝试试图进行协商,但都于事无补。

  “自从他们买下房子,他们就剥夺了公众从这里进入的权利。他们这样做有15年了。或许应该每年罚他们100万美元,”一位邻居大卫•尤曼斯(David Youmans)表示。

  委员会达成一致,将对房主施加罚款,并要求房主在其住处、太平洋海岸公路(Pacific Coast Highway)20800街区开出一条通道,以供公众通行。

  为房主辩护的律师艾伦•布洛克(Alan Block)称并不是其委托人建的这个楼梯,并且移除楼梯将违反财产权。他还表示,应该先改进地役权。

  “就算将那扇门移除了,在暴雨天积水时你依然无法到达地面,从这儿跳下去有6英尺高,”布洛克称,“这无疑将在很大程度上影响他们的生活。”

  这是海岸委员会第一次因违反通行规定处以罚款。房屋主人有60天的时间上交一份计划,对他们如何在一年内将罚款交清作出说明。

  除罚款之外,委员会还与马里布海滩旅馆的房主们达成了一致,将在此建造两处通往Corbon海滩的楼梯。这些房主只被责以92.5万的罚金,这与向出租房屋房主罚款的几百万美元有很大差距。

  委员会表示,将罚金降低是因为拥有这些旅馆的摩尼兄弟房地产集团(Mani Brothers Real Estate Group)积极与委员会进行合作,愿对任何违反法规的行为作出改正。

  委员会表示,一些人为了封锁通往海滩的入口,采用了许多手段。一些居民使用假的停车标识,将他们的围栏涂成红色,还向海岸警卫队付钱,让他们巡视他们门前的海滩。

  2014年,加州立法机关修改了《海岸法》(Coastal Act),允许委员会将违反通行规定的责罚提高至近11250美元每天。自那时起,委员会的工作人员已经发现约有50个违反通行规定的房主存在。

  “马里布有着加州最美丽的一些海滩沿线,任何封锁海滩不让公众游玩的行为都严重违反了《海岸法》,”代理执行主任约翰•安斯沃思(John Ainsworth)表示,“我希望这能够向其他想要阻碍通行的房主传达一个信息,让他们知道我们对此事十分重视。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈天桥捐1亿美元给美国 中国科学界炸了
2 西方撕毁WTO协议 中国紧握2张牌
3 川普可能当不成总统?有一道难关过不去
4 川普拿“一个中国”玩火 台湾先傻了
5 中国渔民捕的鱼撞脸川普 外媒激动了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人在海外这般行事,演变事态后果严重
2 陈天桥捐1亿美元给美国 中国科学界炸了
3 西方撕毁WTO协议 中国紧握2张牌
4 三五年后眼睛失明将会大爆发?专家咋说
5 美女叛徒多年后归国 见到高官老同学感慨
6 川普:美不一定受制于“一个中国”政策
7 川普可能当不成总统?有一道难关过不去
8 川普拿“一个中国”玩火 台湾先傻了
9 中国渔民捕的鱼撞脸川普 外媒激动了
10 川普拿“一中”当筹码 台媒陷入沉思
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 没想到,他真把癌细胞“饿死” 米笑
2 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
3 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
4 爆料:朱镕基偏瘫在床仍不忘对 金复新
5 我的回国见闻与随想 董胜今
6 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
7 对不起,我从不感谢伤害我的人 青柠
8 共产党在内战中战胜国民党不是 高伐林
9 北京智库:中国面临美俄和全球 文庙
10 2016回国:女干部在床上培养 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
2 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
3 北京智库:中国面临美俄和全球 文庙
4 潘金莲 --- 只在中国才有的麻烦 汉卿
5 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
6 强硬而务实的三位美国总统 施化
7 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
8 没想到,他真把癌细胞“饿死” 米笑
9 中国斗川普将输在文化 特有理
10 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.