万维读者网 > 城市频道 > 正文  
美华人出租屋含铅量爆表 两孩童惨遭荼毒
www.creaders.net | 2016-12-17 21:04:17  华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

10.png

  纽约皇后区一栋华人家庭租住的老屋近日被踢爆墙面油漆含铅量爆表,住户家中两名幼童惨遭荼毒,呈现发育迟缓等铅中毒症状。

  两幼童血铅超标

  林女士10月带着年仅4岁及2岁的两名幼儿前往医院体检,谁知验血环节中竟查出两幼童双双血铅含量超标,疑似遭遇外部毒害。

  孩子智力深受影响

  市卫生管理局专员随后于11月前往林女士一家租住的老屋进行调查,发现该建筑久未翻新,墙面使用的依然是不符合当代环保标准的老油漆,含铅量爆表,房间空气中也因而漂浮有大量铅尘。 也就是说从林女士两年前搬进这栋老房子起,两个儿子每天都在呼吸着被铅污染的空气,致使身体智力都受到很大的影响,深受其害。

  令租户林女士痛心的是,孩子学校在她的要求下对两名受害幼儿的智体发育水平进行了评估,结果让人大吃一惊:两个孩子的智力、体力和行为能力均出现不同程度的发育迟缓症状,落后于同龄孩子平均水平,饱尝铅中毒苦果,甚至或将贻害终生。

  业主违规租房

  高术仁律师指出,根据纽约市法,建造于1960年以前的老旧房屋必须每3年重新粉刷一次,且所用油漆必须符合铅含量控制标准,而如果兴建老屋时所用旧漆含铅量本就超标,翻新时必须先将超标老漆完全剥除后再重新粉刷新漆,以免留下祸根。

  林女士租住的老屋建于1960年以前,建筑老油漆多年未经翻修,业主于两年前直接将违规住房租与林女士一家,这才导致两名年幼的儿童惨遭铅毒所害。

  已向相关部门举报投诉

  气愤的林女士找到律师高术仁(Steven Gershowitz),询问一二后正式聘请高术仁律师为其状告房东进行索赔。

  高术仁律师表示以往类似的案件都有获赔百万金额的例子,因为房东的疏忽而使两个无辜的小孩受到伤害,危及一生,因此林女士将会获得的赔偿金额将会依据医生进一步的检查报告,以及孩子今后的人生会因此而受到的影响等各方面的评估来决定。 对此,高术仁对于该案件的胜诉表示非常有信心。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国强抢美国无人潜艇 专家说是因为这个
2 台湾网民开出和平统一条件 大陆炸锅
3 中方当面拿走无人机 美国船员都惊呆了!
4 奥巴马离任前震惊世界的奋力一呼
5 五角大楼要求中国 立即归还被抢走的财产
48小时新闻排行榜 更多>>
1 董文华曝拿了赖昌星150万后成泄欲工具?
2 中国强抢美国无人潜艇 专家说是因为这个
3 台湾网民开出和平统一条件 大陆炸锅
4 中方当面拿走无人机 美国船员都惊呆了!
5 奥巴马离任前震惊世界的奋力一呼
6 五角大楼要求中国 立即归还被抢走的财产
7 取代李克强 汪洋突然成为总理首选
8 多名华人被捕 美移民局狂抓遣返82人
9 川普步步紧逼 北京疯狂报复拿它开刀
10 年薪十万在美国能过怎样的生活?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 强硬而务实的三位美国总统 施化
3 逃避和治疗癌症的真相 文庙
4 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
5 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
6 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
7 糖尿病不可逆转或被治愈的真相 文庙
8 魔鬼与细节:栗战书对中办的严 阿妞不牛
9 2016回国:小宁的婚姻危机 马黑
10 2016回国:新鲜事 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 强硬而务实的三位美国总统 施化
2 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
3 美国青年之哭与德国的烛光 瑞典茉莉
4 台湾究竟是谁的阿喀琉斯之踵? 阿妞不牛
5 川普总统的“务实” 远方的孤独
6 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
7 选举人团的历史和弊端zt 一草
8 川普演讲治国方略,选民契约中 溪谷闲人
9 “放弃真相就是放弃自由” 特有理
10 川普内阁国务卿为何难产? 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.