万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约时报惨了 连川普也“救”不了它?
www.creaders.net | 2016-12-18 09:12:13  凤凰国际iMarkets | 0条评论 | 查看/发表评论

纽约时报位于时代广场的办公楼

       《纽约时报》在美国大选后曾表示,由于特朗普的影响,该报的订阅数大量上升,并创造了一次了不起的胜利。然而,特朗普也“救”不了《纽约时报》,如今看来《纽约时报》的收入显然并未取得足够的增长。

       根据《纽约时报》高管苏兹贝格(Arthur Sulzberger)和汤普森(Mark Thompson)发布的报告,公司将在其标志性建筑中空出至少八层楼,用来“产生可观的租金收入”,对此他们认为“坦率地说,我们现在不需要这么多楼层,这样花费太大了。”

       也许这里给人的启示是,当报纸公司的商业模式不再起作用时,它们或许可以转型为房地产投资信托公司(REIT)。

       《纽约时报》其他的工作人员将被合并到其他经过重新设计的楼层,这是一个“更有活力、更现代化和开放的工作场所,符合该公司当前的状况”。

       此外,该公司出版商和CEO将会失去他们称之为“差别化时代遗物”的拐角办公室,并将“引入更多的团队办公室和公共空间”。

       目前尚不清楚《纽约时报》是否会将裁员作为成本削减工作的一部分,但信函中补充称:“最后,这些变化将影响第八大道620号(该公司所在地)的每一位员工。短期内,我们预计将把400名员工转移到大厦附近的办公室,而初阶段的工作已经完成。在第一季度,我们预计包括营销、技术、新闻编辑部、新闻服务、企业融资以及印刷和印前操作在内的部门会转移到新地点,并在2017年底回到原来的办公室。如果你的位置因此次临时举措需要调整,那么你的经理将通知你。我们理解并意识到这将不可避免地带来麻烦,但我们将尽一切努力减轻这种影响。”

       但除了这些以外,高管们在信函中还确认该报订阅量正在飙升。

       完整的信函如下:

       亲爱的同事,

       当我们在2007年搬进这座新建筑时,我们将其视为《纽约时报》现代化的标志。我们现在仍然这样认为。

       但正如汤普森上月在公司里所提到的,经过多方面考虑之后,我们已经决定要用更有效的方式利用总部大楼,以便更好匹配你和同事们在公司各个方面所推动的变革。

       当前我们公司的配置方式降低了我们的工作效率,且缺乏协作。坦率地说,我们现在不需要这么多楼层,这样花费太大了。

       我们决定整合我们在这栋建筑中的办公区域,以便创造一个更加活跃,更现代化和开放的工作场所,这也符合当今的趋势。我们正计划投入大笔资金用于重新设计公司现有的工作空间,以便促进更多的跨部门合作。

       我们预计将因此获得巨大的经济效益。因此我们将腾出至少八个楼层,这样能带来可观的租金收入

       我们已经聘请了建筑和室内设计公司Gensler从明年初开始帮助我们重新设计工作空间,办公区域将放置在14楼层以下。到明年年底,我们预计将统一利用这栋建筑物的空间。公司的自助餐厅和15楼的会议室会正常开放。

       我们已经看到,改变办公室的布局可以带来好的结果。作为公司最有创意的部分,测试团队、图表部和一些技术团队的工作布局已经改变,他们的工作效率将因此得到改善。

       这次的重新设计将引入更多的团队办公室和公共空间。而且,我们将去除拐角处的大型办公室,例如在16楼和17楼的那几间,出版商和CEO的(办公室)也包括在内。

       最后,这些变化将影响第八大道620号(该公司所在地)的每一位员工。短期内,我们预计将把400名员工转移到大厦附近的办公室,而初期阶段的工作已经完成。我们预计,在明年第一季度,包括营销、技术、新闻编辑部、新闻服务、企业融资以及印刷和印前操作在内的部门会转移到新地点,并在2017年底回到原来的办公室。如果你的位置因此次临时举措需要调整,那么你的经理将通知你。我们理解和意识到这将不可避免地带来麻烦,但我们将尽一切努力减轻这种影响。

       公司的各个代表正成立指导委员会,以帮助我们对这些变化做出规划。他们将乐于征求各位的意见,我们这样做,旨在该项目启动前能让你充分了解。

       我们将很快公布更多的细节。

       谢谢。

       苏兹贝格和汤普森(双刀)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 台湾网民开出和平统一条件 大陆炸锅
2 华为的大麻烦来了 各国纷纷投诉
3 奥巴马离任前震惊世界的奋力一呼
4 川普自曝治国方针 只有8个字
5 机会又来了 这是希拉里翻盘的最后机会
48小时新闻排行榜 更多>>
1 台湾网民开出和平统一条件 大陆炸锅
2 中国强抢美国无人潜艇 专家说是因为这个
3 华为的大麻烦来了 各国纷纷投诉
4 奥巴马离任前震惊世界的奋力一呼
5 中方当面拿走无人机 美国船员都惊呆了!
6 五角大楼要求中国 立即归还被抢走的财产
7 川普自曝治国方针 只有8个字
8 机会又来了 这是希拉里翻盘的最后机会
9 政法委书记说 应该给江泽民找个处女
10 终于知道Note 7爆炸真相 三星被惊呆了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 强硬而务实的三位美国总统 施化
3 逃避和治疗癌症的真相 文庙
4 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
5 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
6 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
7 糖尿病不可逆转或被治愈的真相 文庙
8 魔鬼与细节:栗战书对中办的严 阿妞不牛
9 2016回国:小宁的婚姻危机 马黑
10 2016回国:新鲜事 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 强硬而务实的三位美国总统 施化
2 美国青年之哭与德国的烛光 瑞典茉莉
3 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
4 台湾究竟是谁的阿喀琉斯之踵? 阿妞不牛
5 川普总统的“务实” 远方的孤独
6 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
7 选举人团的历史和弊端zt 一草
8 川普演讲治国方略,选民契约中 溪谷闲人
9 “放弃真相就是放弃自由” 特有理
10 川普内阁国务卿为何难产? 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.