万维读者网 > 城市频道 > 正文  
莫名喜感!好莱坞景区山顶标志被恶搞
www.creaders.net | 2017-01-04 16:11:51  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

03.jpg

  对于好莱坞来说,这绝对是一个搞笑的2017年开端。

  美国好莱坞2017年第一部“作品”是“恶作剧”。

  1月1日,洛杉矶当地人一起床,就发现树立在山上的地标式巨型字母 HOLLYWOOD (好莱坞)变成了HOLLYWeeD(好莱草)。

01.jpg

  好莱坞巨型字母HOLLYWOOD遭恶搞,变成了HOLLYWeeD

  据美国广播公司第7频道新闻网报道,洛杉矶警察局安全服务部门警官盖伊·朱诺(Guy Juneau)说,监控视频显示,“Hollywood”的标志是在凌晨3时被一名男子篡改的。

  警官称,这名尚未被确认身份的恶作剧者穿着一身黑,爬上Mount Lee,翻过栅栏并爬上“Hollywood”中的两个O字母。他用帆布盖在两个O字母上,使其变成两个小写的字母e。

  目前这名恶作剧者还逍遥法外。根据洛杉矶警局,如果被抓住,他将面临非法入侵的轻罪指控。

  警局还通知了巡逻格里斐斯公园及地标附近区域的城市总务部。

  在疑惑的游客的注视下,公园管理员撤下帆布,并在11时15分前令地标恢复此前样貌。

  布鲁斯·奎恩(Bruce Quinn )说:“我本来是来看‘Hollywood’标志的,而不是‘Hollyweed’。不过,我觉得还不错。”

  周日早上,阿尔文·金(Alvin Kim)和一众登山者与篡改后的地标进行合影。金表示:“这太酷了。”

02.jpg

  1号早上的“HOLLYWeeD”

  HOLLYWeeD背后的确切含义不明。不过,weed有大麻之意,而且洛杉矶所处的加利福尼亚州2016年11月以选民投票方式决定,“休闲用”大麻合法,因而可能与这起篡改事件有关联。恶作剧者可能为了庆祝大麻合法化,将“Hollywood”改为“Hollyweed”。

  全球闻名的HOLLYWOOD巨型字母坐落在洛杉矶市名为“李山”的山坡上,“HOLLYWOOD”标志牌由白色字母组成,每个字母高13.7米,从第一个到最后一个字母总长度大约107米。它最早树立于1923年,当时为 HOLLY-WOODLAND,是房地产商的广告招牌。在近百年中,它们已经演变为洛杉矶的地标和主要观光景点,以及恶搞对象。

  《洛杉矶时报》报道,第一次“恶搞”的“凶手”是大自然。1949年,第一个字母H在一场暴风雨中倒下。好莱坞商会随后修复了H,却去掉了后四个字母LAND。

  1976年元旦,加利福尼亚州立大学诺思里奇分校学生丹尼尔·范古德也把它们改成了HOLLYWeeD,动机竟是为了完成艺术课的作业。结果,他的成绩得到了A。当时也值一个大麻法案的通过,而且,当天开始,持有一盎司及以下数量的大麻被认定为轻罪而不是重罪。

  后来这个标志经过多次篡改,包括:

  1983年,在美国陆军军官学校和美国海军军官学校之间的年度橄榄球比赛前夕,有人把字母改成Go  Navy(海军加油)。80年代末期,加州理工学院的学生把它们改成学校校名CALTECH。

  90年代发生了两次涉及政治事件的篡改。1990年,又是范古德,为抗议美国发动海湾战争,他把字母改为Oil War(石油战争);1992年美国总统选举前夕,独立候选人罗斯·佩罗的支持者把HOLLY改成佩罗的姓Perot。

  2010年,为防止开发商在紧邻这些字母的地块上盖豪宅从而破坏这一知名景观,一个团体发起募捐活动,把字母改为SAVE THE PEAK(救救这座山峰)。最终,这一团体筹得资金,买下了待开发地块。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥巴马卸任前发飙:航母全撤回 逼宫川普
2 姜文全家近照 小15岁二婚妻子低调优雅
3 看美国的驻华使馆 就知道中国很牛
4 薄熙来入狱仍不服 动作不断企图翻案
5 斯琴高娃出场 刘晓庆和潘虹瞬间被比下去
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京,一个正在悄悄发生的现象!
2 奥巴马卸任前发飙:航母全撤回 逼宫川普
3 雷洋案赔偿飙到4000万 突现惊人逆转
4 每天坚持走2万步 不是养生而是养病
5 姚明认为中国强于美国的地方?一语道破
6 姜文全家近照 小15岁二婚妻子低调优雅
7 看美国的驻华使馆 就知道中国很牛
8 薄熙来入狱仍不服 动作不断企图翻案
9 新研究 铁达尼号沉船元凶不是冰山而是
10 斯琴高娃出场 刘晓庆和潘虹瞬间被比下去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一位少将葬礼的尊荣为何超过上 吕鱼冰
2 人到50岁与人到70岁,差多少 Y自然流露Y
3 习近平退任成定局,只因选到中 小思
4 习近平面临的巨大危机 溪谷闲人
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
7 中国政局猜谜:三英战吕布? 吕鱼冰
8 话说日本女人 Robert
9 王菲唱得惨不忍闻粉丝咋又多又 小思
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 富商玩政治的最坏结果 施化
2 川普获胜与《乡巴佬的挽歌》 老冬儿
3 跟着马黑牧羊再说雷洋 花蜜蜂
4 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 关于宝玉最钟爱的女性是谁的争 雨斤
7 中美战争的条件 施化
8 云南省长不识滇(视频) 马黑
9 中国和美国教育学术界的若干比 木桩
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.