万维读者网 > 城市频道 > 正文  
太大意!华男子探头倒车不慎撞树身亡
www.creaders.net:80 | 2017-01-25 16:06:45  华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  来自浙江温州的52岁华裔男子林正新23日早晨9点多遭遇意外。

  1月23日星期一上午,布碌仑一名华裔男子在停车时,头部被卡在车与树之间,随后抢救无效身亡。

  据警方消息,惨剧发生在布碌仑格里辛地区西7街1742号住宅门口,被夹爆头身亡的是一名52岁的华裔男子,名叫林正鑫。

  一名目击者称,事发时,林正鑫正驾驶一辆黑色丰田休旅车,打开车门并且半个身子探出车门向外张望。 在林正鑫倒车过程中,头部突然撞到一旁的一棵大树上,紧接着车子还在往后退,头部就被生生夹在车门和大树之间,当场口吐鲜血,失去意识,后送往医院抢救,但不治身亡。

02.jpg

  车祸现场

  同时,也有目击者表示当时林正鑫已将车辆停好准备下车,但是忘记将车辆挂到停车档,等到他打开车门并且探出车外时,车子向后开动,导致他被夹在一旁的大树和车门之间。 嘴吐鲜血 抢救无效。

  据了解,林正鑫和妻子金梅红在距离案发地不远处经营一家99美分杂货店。

03.jpg

  在林正鑫的杂货店工作的黄女士表示,案发当日西7街的扫街时间为上午8时30分至上午10时,林正鑫9时45分扫街结束后准备将车辆停回到路边车位,就发生了意外。

  事发不久后,原本正在杂货店工作的金梅红听到丈夫出事的消息就立刻冲了出去,黄女士说,“我们看到林正鑫躺在车门和一棵大树中间,嘴巴里吐出很多鲜血,我一直在祈祷他不要伤的太严重。 ”

04.jpg

  案发后,林正鑫被很快送往康尼岛医院抢救,妻子金梅红也随着救护车一同赶到医院,但是因为伤势过重,林正鑫还是不幸身亡。 警方在现场进行了数小时的调查,目前车祸原因仍不确定,但是可以肯定的是没有其他人员和车辆参与其中。

05.jpg

  下午1时左右,案发车辆被拖车公司运走,案发现场仍然留有数摊鲜血,触目惊心。 车辆的驾驶座车窗玻璃被撞碎,右侧两个轮胎全部扁塌,驾驶座位下方留有一只运动鞋。

  闻知惨祸 顾客邻居表示可惜

  事发后,男子家人悲痛欲绝,其生前经营的99美分杂货店的顾客和邻居也表示林正鑫是该地区非常受欢迎的店主,对于惨剧的发生表示同情。 林正鑫来自浙江温州,十多年前移民美国,和妻子金梅红经营一家名为广泰(Guang Tai)的99美分杂货店。

  丢下一双年幼儿女

  该杂货店位于距离案发地不远处的国王高速路西七街,而他们的家也距离事发地不远。 夫妻俩共同养育了一个儿子,今年7岁。

  据一名华裔邻居表示,林正鑫在国内还有一个介于九、十岁的大女儿。 案发时,小儿子在学校上课,并不知道父亲出事的消息。

  街坊对事件表震惊 事发地附近的居民潘扎里诺知道消息后表示非常震惊,她说,“在这一区域,他是一个非常受欢迎和出名的店主,我非常同情他的家人和朋友。 ”

  另一名进店购买物品的顾客说起林正鑫出事的消息也是满脸悲伤,她认为林先生是一个非常好的邻居,“我认识林先生很多年了,他经常在我们遇到事情的时候照顾我们,还经常拿出咖啡和面包和大家分享。”

  据和林家相识多年的黄女士说,因为店铺的租金很贵,各方面成本不断上涨,林正鑫几乎每天都很早到店里上班,晚上也要经营到9时多才会关门,周围的邻居和顾客都对林家的不幸表示悲痛,他的妻子金梅红更是悲痛欲绝,黄女士说,“阿红说早上人还好好的,怎么一下子没留一句话就走了呢。 ”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美中情局释机密文件 爆“六四”惊天秘密
2 这幅朴槿惠裸体画 在国会公开展览
3 朱元璋的下葬全过程 让人不寒而栗
4 亚裔小哥三个单词让反川普的人傻眼了
5 美国警方从一个床垫里搜出2000万美元
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美中情局释机密文件 爆“六四”惊天秘密
2 马云私人晚宴震撼曝光
3 令人震惊的外资撤离中国全景图
4 这幅朴槿惠裸体画 在国会公开展览
5 “习近平正走在一条危险的道路上”
6 意外!中国突然撤资重大项目重挫韩国
7 不许中国接管南海 川普发言人首次表态
8 朱元璋的下葬全过程 让人不寒而栗
9 她是中国香港第一美女,美貌至今无人超
10 亚裔小哥三个单词让反川普的人傻眼了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 九论在美国退休前,需要存多少 起码货美国
2 某博婚姻危机 还是大家的危机? 格致夫
3 周立波到美国,才知道名人好肤浅 小思
4 是谁搞臭了韩春雨也黑了中国科 小思
5 回国见闻 (2016)6 南来客
6 川普就职典礼,我们公司的观看 虔谦
7 文革二日戛然而止:周强讲话被 马黑
8 习近平在谋杀中国的未来 樊斤品
9 奥巴马医改行将就木,民调突然 藿香紫
10 刘学伟:新总统特朗普到底靠不 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某博婚姻危机 还是大家的危机? 格致夫
2 我们不再沉默:经历百万妇女大 一草
3 第十六届龙乡爪王国内阁第一号 接龙
4 九论在美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 从“当了裤子也要搞原子弹”说 花蜜蜂
6 小白龙初探爪王国的报告 接龙
7 川普就职,一个新孤立主义时代 枫苑梦客
8 你的401K储蓄能否达到50万? 牛克吐温
9 请问大法官,运动员为何不能同 阿妞不牛
10 习主席呼吁地球人让中国变好 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.