万维读者网 > 城市频道 > 正文  
美国五大退休胜地 竟然是它们?
www.creaders.net | 2017-03-29 11:02:36  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

GettyImages-509568356-600x400.jpg

  到北方去吧,美国退休族们。个人财务网站Bankrate.com刊文表示,尽管冬日寒风凛冽,新罕布什尔州仍然是最好的退休地。科罗拉多州、缅因州、爱荷华州和明尼苏达州都名列退休胜地的前五名。

  这五个入选的州为退休族的财务和生活方式提供了最好的方案。评判标准包括:生活成本、医疗质量、犯罪率、文化活力、天气、税务、老年人福利和老年人社区。

  新罕布什尔州在三个评判标准当中名列前茅:老年人福利(第二名)、犯罪率(第三低)和医疗质量(第四名),并且在其它方面总体表现不错,除了天气。

  Bankrate网站为撰写报告调查了全美的未退休人士。Bankrate网站分析师Claes Bell说,惬意的退休生活需要的远不只是阳光灿烂的天空、海滩和高尔夫球场。当你变老,像医疗、税务和毗邻家人朋友等实际的考虑变得更加重要。

  在年轻人当中,梦想背起行囊、去到新奇的地方享受退休生活仍然很普遍。大约一半的美国工作族考虑退休之后搬到其它的州或城市。58%的千禧代(1980-2000年出生)表示渴望退休之后搬家;46%的X世代(1966-1980年出生的人)表达同样的想法。

  但是研究发现,随着人们接近退休年龄,离开专业关系和家庭关系,去探索新环境的意愿下降。只有37%的婴儿潮一代(1946-1964年出生)和12%的沉默一代(1925-1945年出生)说,他们希望退休之后搬到新城市。

  暖和的南方州,比如亚利桑那、佛罗里达和内华达,仍然是风靡的退休目的地。但是从上述的退休生活质量评估指标来看,它们排名不如较冷的州。比如亚利桑那整体排名在第12名,佛罗里达整体排名第17名。内华达整体排名第44名,是最差的退休地之一。它的医疗质量最差,犯罪率第四高。这些因素盖过了良好的天气和低税收。

  还有哪些州是退休族应该避免的?阿拉斯加,西弗吉尼亚,阿肯色,新墨西哥和路易斯安那。

  报告说,阿拉斯加整体排名倒数第一。它的犯罪率第二高,生活成本第三高,医疗质量第五差。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 澳大利亚彻底变卦 中澳外交突破落空
2 难得一见!天安门没有广场时的样子
3 别用你的无耻装点祖国的荣耀
4 她一出生就成了网红 颜值打败99.99%的人
5 金正恩发导弹现逆反 朝鲜随时完全崩溃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 火星男孩降临地球 连霍金都不敢不信
2 澳大利亚彻底变卦 中澳外交突破落空
3 这恐怕是川普上任后最耻辱的一天……
4 难得一见!天安门没有广场时的样子
5 在中国集体脱北的朝鲜女服务员近况曝光
6 恐怖!“外星人”现身重庆 国人一片惊呼
7 厉害了!杭州大二女解剖学笔记惊艳走红
8 别用你的无耻装点祖国的荣耀
9 川普对华开出新要价 北京进退两难
10 少女点开强奸视频 发现受害者竟是自己
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国白人女性为什么不结婚? 小思
2 幸福退休生活的三个条件 韫栋砳
3 呼吁华裔积极参加今年的保守党 lone-sheph
4 中共不放弃金三胖的结局 不洁之人
5 海外一拨快退休人,如何面对 Y自然流露Y
6 世界级艳照,不看白不看(ZT) 西门冷雪
7 提前退休的同事们(续) 望那儿一汪
8 种植肥壮韭菜之四项基本原则 韫栋砳
9 美国超级高铁发展之我见 韫栋砳
10 真面临第二次韩战?金正恩笑了 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的问题在哪儿 中军
2 芹泥:人和自然的对话(一) 核桃树
3 为什么华人新移民反对庇护城市 一草
4 华蓥:五福临门话瓷器纹饰(图 核桃树
5 芹泥: 核桃树开花啦 核桃树
6 呼吁华裔积极参加今年的保守党 lone-sheph
7 木桩:能源的昨天,今天,和明 核桃树
8 安雅云:短梦三则 核桃树
9 木桩:四只小天鹅为核桃树开花 核桃树
10 M-103动议通过,警钟长鸣,加拿 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.