万维读者网 > 城市频道 > 正文  
恶魔父亲连杀四个子女,强迫妻子做观众
www.creaders.net | 2017-04-04 15:21:34  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论



人性极度扭曲的Gregory Green,终于承认了他亲手杀害了自己四个子女的事实。那是在去年九月,他先将自己年幼的5岁和4岁的小女儿用一氧化碳毒死,紧接着又开枪杀害了17岁和19岁的两名让人继子,让人气愤的是,丧失人性的他,居然强迫他们的母亲在一旁做观众,在当地法庭上,他被判监禁了长达102年的刑期。

以年满50岁的Gregory,行凶前首先划伤了妻子Faith Green的脸,并用枪射伤了她的腿,还用锁链将她双手绑了起来,接下来就强迫她在一旁观看,他犯下的这起人伦惨案!谁料到他在谋杀之后,居然非常冷静地拨打了911电话,从容的站在公路上等待着警察的到来。

法庭上,这位心碎绝望的母亲,声嘶力竭的吼道:“他就是活在人间的恶魔,你的审判将会在地狱烈火炙烤中到来!”。他的妻子希望丈夫Gregory将永远无法得到假释,法官保证他如果能活到97岁之前,他的二级谋杀罪也无法洗清。

他的妻子接下来她向她的四个孩子表达哀悼:“到现在我手上还有被绑着的感觉,我真希望我已经死了,这样就不会受到心灵上的煎熬,这一血案在我的心和灵魂上是一个空洞,永远无法修复!”,在九月的时候,有1000多人在底特律教堂里与四个孩子道别。

开庭之前,人性扭曲的恶魔Gregory告诉法庭说:“只有上帝能审判我”。最后法庭判了他47年至102年监禁。法官当时感叹道:这起案件,是她职业生涯里最为恶劣的案件,“你的这一行为,是常人无法想象的。”,图中是被害的继女和继子。

当判决下来后,Gregory并没有表现出任何的情绪波动,只是自己在自言自语的重复着,“我必须保持谦逊,非常的谦逊。上帝绝对没有放弃我,他对我有特殊的安排,我将一直等着他!”,看来真是病得不轻。图中是被他杀害的两名小女儿。

Gregory曾经在1991年将怀孕的妻子刺死后,而被判入狱16年。图中是曾经的一家人合影。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 准:夫妻谁的基因决定孩子智商和相貌?
2 雄安之后 北京炒房者将全军覆灭
3 出大事了 白宫遭遇严重泄密危机
4 华人挖走了所有pipi 不知节制的中国人?
5 共和党三号人物滑铁卢 美国政坛大骗局?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 公开叫板习近平 薄熙来铁杆女支持者被捕
2 准:夫妻谁的基因决定孩子智商和相貌?
3 红颜知己 毛泽东最美女机要秘书去世
4 雄安之后 北京炒房者将全军覆灭
5 出大事了 白宫遭遇严重泄密危机
6 为了让彭丽媛不输给伊万卡 北京煞费苦心
7 华人挖走了所有pipi 不知节制的中国人?
8 震惊:6000人中国游美团 2000多人遭拒签
9 毛泽东钟情的谢静宜 隐藏了多少秘密
10 王菲糜烂私生活大起底 你们都被她骗了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 勿将郭文贵的特务活动美化成全 金复新
2 快讯:于欢无罪释放,黑团伙被 阿妞不牛
3 大将许光达遇难周恩来为何见死 吕鱼冰
4 山东聊城判决是清楚的历史性判 阿妞不牛
5 离婚单身,老外老中生活精彩是 Y自然流露Y
6 看国内,用海外观点,越看越别扭 Y自然流露Y
7 金三胖凭啥那么横? 不洁之人
8 提前退休的同事们... 望那儿一汪
9 郭文贵会炆出一锅什么鬼? 阿妞不牛
10 牧人:大汉持刀向我扑来 核桃树
一周博文回复排行榜 更多>>
1 周末趣味题:国王与毒酒 核桃树
2 阿妞姑这次栽倒在微信段子上了 花蜜蜂
3 什么是加拿大和美国的“政治正 沁霈
4 山东聊城判决是清楚的历史性判 阿妞不牛
5 为什么华人新移民反对庇护城市 一草
6 木桩:艺术也能变戏法 核桃树
7 鄧小艇:拥抱巫山神女 核桃树
8 快讯:于欢无罪释放,黑团伙被 阿妞不牛
9 马黑:Gary 与 CUSPEA 核桃树
10 何清涟怎样妖魔化默克尔?—— 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.