万维读者网 > 万维评论 > 正文  
中美贸易战最后的结果必然是这样的
www.creaders.net | 2019-05-24 10:34:41  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


(《万维博评》20190522-01)

万维博主阿妞不牛评论文章:贸易战到如今这个火候,中美关系看来不打仗是不行的了。海内外华人似乎都很捉急了。有的看见习近平像热锅上的蚂蚁,上甘岭搬出来了,在召唤英雄儿女了,毛主席的葵花宝典《论持久战》也搬出来金光闪闪了。他还风尘仆仆到江西当年红军开始大逃亡的起步地点去实地勘查,研究准备带多少辎重粮草上路了。美国华人更是急得捏着美金抱着美女文青都没劲了,有的害怕进内瓦达集中营,有的盘算如何在美国组织反麦卡锡主义的运动,甚至组建中国共产党美国支部开展公开与地下斗争,有的打算偷渡回中国,有的甚至打算冒充贪官回国自首争取宽大处理。

俺不得不出来大声疾呼,同胞们,这个不必捉急。中美这次一定是双赢!

首先是中共一定会取得伟大辉煌胜利,圆满结束这个美国无厘头挑起的贸易战。结束的方式,就是签订一份金不换的协议。协议内容你们不要费劲猜,反正川普会满意,习主席一定会给足这个家伙面子里子。因为底牌底线都已经亮出来了。就像当年沙俄日本八国联军都犯不着去推翻满清那样,美国真的无意搞垮中共,也不会去专门搞垮习近平。只要你不再趾高气扬咄咄逼人,要跟美国瓜分世界甚至取代美国,甚至准备什么极限战整体战,放掉你一点鸡血,加一点化疗去势,就是好同志。你有一两个姚明在队里,只要遵守规则,外加服从美国裁判,咱们还是可以玩NBA. 

你不服气,要搞垮你不是不可能,也不一定要动航母核武甚至第五纵队。已经出手的就已经够你喝一壶了吧。比如川普放风,要派一条军舰到高雄基隆加油补给,公布并冻结一批中共高官在美国的财产,另外照会一下普京,美俄是朋友,通知沙特巴基斯坦,你们是中国的朋友,但是记住是美国的盟友。基本上就可以了。习近平一定会说,川普同志,你不要做那样绝吧。川普一定也会说,那是fake news, 习主席你是我的好朋友,我川大爷不会那样毒辣的!我不会让你长征二万五千里再次流浪的!

中共对子民的铁桶控制,舆论宣传都在他们手中。无论怎么样的荒唐或者急转弯,都没有屁民质疑的权力和余地。昨天有一千条理由搞好中美关系,今天上甘岭血战,明天签了约,贸易战停了,哪怕是份加码辛丑条约,川普也必须在某句文字上给中共面子。然后中共大张旗鼓宣传,在英明领袖领导下,贸易战中美冲突化险为夷,取得了伟大的胜利。 反正美国不可能割地,赔款也会用很客气的文字。就像中兴一样,国民哪知道哪记得中兴里面有个美国大使纪检书记长驻?知道的你敢传谣吗?你敢信谣吗?胜利一定是属于党属于领袖属于中国的!

川普也已经完全通晓了这个道理,这就是中国一定胜利,美国一定赢的基本道理。不但一定要放习近平几百万桶血,还一定会打落好几颗板牙,带上紧箍咒,让他今生今世不会再做威胁美国的大梦。但是一定不打落他的门牙,一定会把创可贴画上中华民族英雄勋章图案,外加美国国家荣誉勋章。中国人民山呼万岁。中美关系然后进入新的友好和平合作时期。今后即使有摩擦,也就基本上像美国与日本韩国台湾加拿大吵架那样,甚至再出一个川普竞选总统,也不会到骂墨西哥人那样痛骂中国人的。

说不定习近平真的会因此成为民族英雄,因为从此以后中国人的幸福指数,说不定就能够再次跟在韩国日本台湾后面稳定发展。即使没有任何民主化,基本市场经济规律的法则与法治,会在美国监督下开始实施,也不会再大张旗鼓叫喊准备什么极限战整体战。只要他能保证这样,美国人以后也不会对中国大发雷霆,台湾也不会独立,北京也就会制定一个五百年和平统一的时间表,甚至一万年实现世界一片红的宏远规划,习近平女婿上台接班也会得到全民拥护美国背书。

习主席以及常委同志们呀,俺已经冒死把川普的核心机密偷出来摆这里了。 信不信要不要由你们啊。

原文链接:http://blog.creaders.net/u/3068/201905/348918.html

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战“抗美援共” 习王爆发内斗
2 川普点爆了一枚最大的导弹
3 任正非,你错了!
4 蓬佩奥:任正非在这个关键问题上撒谎
5 李晓江教授被解雇 中国雇员遭美强制遣返
48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战“抗美援共” 习王爆发内斗
2 老美放狠话,中共必须同意这一个条件
3 川普点爆了一枚最大的导弹
4 任正非,你错了!
5 蓬佩奥:任正非在这个关键问题上撒谎
6 李晓江教授被解雇 中国雇员遭美强制遣返
7 美国愿意与中国重启贸易谈判 但有一条件
8 99%死定了?华为员工曝“备胎”芯片真相
9 中美贸易战 中国又有了新武器
10 西方到了该壮士断腕的时候了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国处于第二次排华浪潮的开始 老秃
2 谷歌反击, 华为手机将惨变废铁 文庙
3 是谁在把华为推上绝路? 解滨
4 西方到了该壮士断腕的时候了! 右撇子
5 美中谈判破局另有隐情 生命之轻
6 任凭“疯狂宇宙”,习近平大位 阿妞不牛
7 贸易战中美双赢的必然结果 阿妞不牛
8 十六论美国退休前,需要存多少 起码货美国
9 芦笛:中美冲突的实质与前景 艺萌
10 我对华为的反感 马悲鸣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 西方到了该壮士断腕的时候了! 右撇子
2 怎么猜出新笔名后面的旧博主? 汉卿
3 也谈文明的冲突 秋念11
4 谷歌反击, 华为手机将惨变废铁 文庙
5 30年后再读一下‘四二六社论’ 不列颠地主
6 川普和习近平在唱双簧吗? 远方的孤独
7 用技术换市场,与一草博商榷 丝丝
8 针对六四,故意地装傻和装傻地 特有理
9 是谁在把华为推上绝路? 解滨
10 中美之间“文明冲突”?必须赞 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.