万维读者网 > 万维评论 > 正文  
为什么我不喜欢川普,但拥护川普总统?
www.creaders.net | 2019-07-19 12:20:10  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


《万维博评》20190717

  万维读者网(Creaders.net)博主佳名:在上次的总统竞选初期,一个奇怪的现现象出现了:共和党和民主党的总统候选人,都把矛头一起指向川普,所有的关于他的负面新闻和大家的嘲笑、谩骂、侮辱,像潮水般地出现在所有的媒体中。只要川普进行反驳或回击,就又加码说他是个种族歧视、不尊重妇女、分裂美国的危险人物。甚至于共和党的领导人和大佬们都和他决裂,表示不支持他。结果,又一个奇特的现象出现了,川普一分钱没花在为自己作广告(也可能没人愿意给他作广告)上,可别人花了大价钱用于贬低川普的广告,却促进了像我一样的选民对他的了解。于是乎,民主党和共和党总统候选人的广告越多,骂的越凶,川普的支持率越高。不得已,共和党的所有候选人全部放弃竞争,共和党大佬们也只好同意推荐川普代表共和党与民主党候选人克林顿进行最终的较量。

  两人确定了竞争关系后,原来的老朋友都拉下脸来,互相揭短、取笑对方,都说川普这个二杆子没戏,结果奇迹出现了:川普赢了,差点把克林顿气死,几次拼了老命的努力,却败在一个毫无政治资本的“坏蛋”手里,不甘心的很呐。民主党人更是气急败坏,于是一场史无前例的对总统的人身攻击、侮辱、谩骂和挖老底,搞调查,随着川普宣布获胜的那一刻起,就没有停止过,打到川普,也成立民主党人的唯一任务。

  在川普的支持率高出克林顿的时候,有许多人发誓说,如果川普当选,他们就不做美国人啦,要去加拿大。但川普确实赢了,当了总统,他们又说,他不是我的总统。可笑极了,总统,从来就不是某个人的或是某些人的,只要法律认定后,他(她)就是全美国人的,你说不是你的,有球用。结果在接下来的几年了,这些不要脸的一个都没离开美国(我估计加拿大也不会要那些无赖),倒是有许多非法移民去了加拿大,太好了,历史又一次玩弄了那些想玩弄历史的人们。

  过去,我只知道川普是一个成功的商人,是一个老网红,是一个有争议的人,现在我知道他是一个守信用、说话算数的政治家,是一个能干大事的人物,是一个不拘小节、大事不糊涂的领导者。是把美国利益放在首位的美国总统,是第一个不要工资(我没有查过历史)的美国总统。他是一个全能人才,他会打棒球、橄榄球、摔跤;他受过军事训练,他获得MBA学位;他是一个成功的房地产投资、建筑设计师和娱乐老板;关键的是他是一个喜欢女人的大男人,而不是许多生理或心里有问题的基佬。一个心里有病的人,一个低级趣味的人,怎么能领导美国和美国人民?

  我也不喜欢川普的一些性格,包括克林顿说的“大炮嘴”,有时候会“胡说八道”,但我认为,他还是一个诚实的人,有啥说啥,有时候不过脑子,不服输,啥都有争高枝的好强的人,是领导者必备的特质。这些除了与他的经历有关外,说明他不是一个政治油条,靠说谎骗去选民的伪君子。

  尽管有许多人和我一样不喜欢川普那个人,但都投了他的票,因为我们相信美国需要强大,美国利益第一是正确的选择。许多人不敢公开支持川普,是因为那些反对他的人非常极端,对支持川普的人恨之入骨。从一开始,民主党人就一直在谩骂、侮辱川普,这次女足获胜的那一刻,有许多人不再高呼“USA”,而是大叫“F Trump”。正像人们指出的那样,这帮下流、卑鄙无耻的贱民,恨川普的程度超过了爱美国。这次大选,民主党的目的就是要干掉川普,不惜牺牲美国利益,凡是川普拥护的,他们就反对,凡是川普反对的,他们就拥护。

  民主党喜欢用卑鄙无耻的手段,陷害他人。从通俄到边界阻止非法移民,用栽赃陷害的手段,这次又用奥巴马时期对待非法移民的照片,说成是川普政府在虐待他们的上帝,结果被查出是奥巴马政府干的好事,要是一个正常人,就会挖个坑,把头钻进去,或者钻进驴屁股里,可是这帮无耻的家伙们,继续诋毁川普的移民政策。

  吕端大事不糊涂,川普的个性虽然有缺点,但是一个全心全意为美国利益服务的好总统。他知道应该做什么,如何做,美国人一定会再次支持他。我对一些民主党人们说过,你们想要战胜川普,不能只骂、侮辱他,更不能骂他的支持者。民主党必须说服川普的支持者,并证明你比他好,才能赢得这些人的选票。这又不是武力夺取政权,叫骂和欺辱就可以获胜,要把选票赢回来才行。

  美国需要正确的领导者,川普是目前最理智的选择,是美国利益和中产阶级利益最大化的途径和执行者,选川普不会错!

  我敢预言,川普将再次获胜,现在所谓的民调,是因为许多人不敢公开支持川普,因为那些恶狗们随时随地大小便,污染环境,让你恶心。所以,人们在最后一刻,都会把票投向川普,就像我上次见到的一样。

  美国需要再次强大,而民主党没有这种意愿或者不是他们的主要目标。川普成为你我的最佳选择。

原文链接:http://blog.creaders.net/u/440/201907/353226.html

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一生漂泊,两段婚姻,94岁的她惊艳了时光
2 外企集体撤离中国 “谈定”的北京真急了
3 阿娇当年为何让陈冠希拍照不阻止?她道出真
4 川普和富豪淫棍开趴视频曝光 美女云集又搂又
5 湘江决堤河上漂着浮尸 网民批三峡作孽 官媒
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女歌手当年在宋祖英车上发现这东西 结果惨了
2 章子怡曾曝:和刘德华拍完吻戏恶心的吃不下
3 远离癌症五大秘诀 运动排三位 排在首位的…
4 一生漂泊,两段婚姻,94岁的她惊艳了时光
5 军中动荡 传习近平晋升上将引发内讧
6 外企集体撤离中国 “谈定”的北京真急了
7 阿娇当年为何让陈冠希拍照不阻止?她道出真
8 川普和富豪淫棍开趴视频曝光 美女云集又搂又
9 湘江决堤河上漂着浮尸 网民批三峡作孽 官媒
10 太惨!他从穷小子到坐拥北京9000套房 如今却
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 三峡大坝,到底弯了没有? 渔阳山人
2 我所知道的真实华为(4)华为的 思芦
3 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
4 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
5 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
6 中国大陆权贵们的特殊嗜好 蒲汇塘渔夫
7 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
8 林彪的四大经典马屁评析(二) 不平
9 美国主流媒体为什么失去信任? 白草
10 明批三陪剑指习近平 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 让美国重新白起来! 石牛
2 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
3 华裔心理要怎样变态才能当好川 和谈
4 爱泼斯坦性侵少女案,兼谈川普 远方的孤独
5 怀念刘晓波 蒋大公子
6 最佳总统里根vs最差总统卡特-比 杰克_JK
7 右派与左派的本质区别 特有理
8 左派右派之区分,可能是人类最 艺萌
9 近期和川粉们互动的部分趣闻集 杰克_JK
10 “白左” 的名与实 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.