万维读者网 > 留学移民 > 正文  
邓俊贤遭霸凌致死案件 4名被告认罪
www.creaders.net | 2017-05-15 16:41:25  sinovisionnet | 0条评论 | 查看/发表评论

172527u859fy8xiy799j58.jpg

  纽约曼哈顿巴鲁克学院(Baruch College)华裔学生邓俊贤(音译: Chun Hsien Michael Deng)遭兄弟会成员霸凌致死案星期一出现重大进展,继袁家文(Ka-Wing Yuen,音译)认罪后,四名被告星期一在宾州孟洛郡(Monroe County)法庭认罪。

  37名兄弟会成员被告中,25岁的袁家文在1月10号认罪,他承认犯下共谋妨碍逮捕(conspiracy to hinder apprehension)、共谋霸凌(conspiracy to haze)两罪名,并宾州孟洛郡法庭宣布判五年缓刑(Probation)、社区服务100小时和1000元罚款。

  星期一,又有4名被告表示认罪,他们分别为24岁王·谢尔顿(Sheldon Wong)、26岁赖·查尔斯(Charles Lai)、28岁关·肯尼(Kenny Kwan)和23岁林·雷蒙(Raymond Lam)。

  此案中共有37名“Pi Delta Psi ”兄弟会成员遭起诉,据法庭文件显示,星期一认罪的4人都来自纽约皇后区,他们承认故意误杀(voluntary manslaughter)罪名以及妨碍逮捕罪名。

  邓俊贤遭霸凌致死一案发生在2013年12月9日,死前他曾被蒙住双眼并且背负一个装满沙子的沉重背包,尝试在派-德尔塔-普赛兄弟会(Pi Delta Psi)成员的擒抱攻击之下穿越一片结冰的庭院。

  根据宾州波科诺山地方警局所述,邓俊贤至少有一次被一种叫做“飞冲肩”(spearing)的招数撞飞后摔落在地上。警方在新闻稿中表示,邓俊贤曾说自己头部受伤,不过仍继续参与活动,直到最终被摔得不省人事。当局称,在邓俊贤失去知觉之后,兄弟会成员延误了寻求医疗救援的时机。

  去年11月,被告王·谢尔顿与邓俊贤嫁人达成和解赔偿,赔偿金额为30万美金。

  被告律师说邓俊贤的死是一场悲剧,但称被告没有试图杀死他,将此案视为兄弟会恶作剧失控。而巴鲁克学院在案发后将此兄弟会永久解散。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 深圳大抓捕王军等遭批捕
2 平壤搅局一带一路峰会 习近平表情复杂
3 中国海关最新规定 5种行李将不放行
4 郭文贵爆料海航 王岐山要兵败十九大?
5 普京高调捧场 习近平一语道破尴尬现实
48小时新闻排行榜 更多>>
1 幻想破灭 金正恩遭朝鲜人鄙视辱骂
2 深圳大抓捕王军等遭批捕
3 平壤搅局一带一路峰会 习近平表情复杂
4 被马云拉回国的神童 一出手解决8年难题
5 中国海关最新规定 5种行李将不放行
6 郭文贵爆料海航 王岐山要兵败十九大?
7 郭文贵513日视频:他真是曾庆红的人?
8 老外杭州卖盖浇饭 姑娘一激动买下50份
9 普京高调捧场 习近平一语道破尴尬现实
10 郭文贵:原北大党委书记喜欢拉女生陪客
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
3 谈谈苑刚碎尸案 万沐
4 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
7 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
8 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
9 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
10 有几次我准疯 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
3 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
8 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
9 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
10 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.