万维读者网 > 留学移民 > 正文  
大批女子被中介骗来美国卖淫 年均44岁
www.creaders.net | 2017-06-18 20:08:02  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  许多中国妇女肩担全家生计,被大陆的人贩子广告“月入1万美元,提供食宿,还能旅游”打动,来美后才发现要从事性服务,进退两难。纽约励馨妇幼关怀中心(Gardenof Hope NewYork)妇女事工副主任刘淑琼17日指出,这些中国妇女平均44岁左右,未受过高等教育,经励馨社工到其工作场所关怀后,逐渐能恢复自信、挣脱泥沼。

  据报道,从中国来美从事性工作者不断增加,这些妇女多数是独自一人来美,因语言不通,加上被雇主洗脑,成为“人口贩运”受害者而不自知。2015年励馨和刑事法院合作后,刘淑琼服务近300名受害妇女,多数即是人口贩卖的受害者。

  她说,一位受害女性称在中国时被职业中介告知,将为其介绍一份月收入8000元到1万元的工作,提供食宿,并可在假日旅游。该名女子40岁左右,已结婚生子,肩负经济重担,听到优渥的条件立刻允诺,向亲戚及高利贷公司借巨款,支付高昂的中介费用。孤身来美后,才发现所谓的月入万元的工作是卖淫。

  刘淑琼指出,这名妇女的遭遇不是个例,不法分子将这些妇女诱骗来美后,以“你们没身分、英语又不好,还能做什么工作”将她们洗脑,或用毒品控制。她表示,一些妇女选择逃走,但很多人患有“斯德哥尔摩症候群”(Stockholm Syndrome),因在美无亲无故,更依赖加害者,尽管对方介绍的都是在外州从事色情按摩,逃回纽约后仍不断找同一人帮忙找工。

  自2013年9月后,纽约市刑事法院不再将无照按摩或被控卖淫者当成一般罪犯处理,而视为潜在的人口贩卖受害者。刘淑琼说,即使无照按摩或被控卖淫者没有身分,只要符合保护人口贩运被害人保护法(The Trafficking Victims Protection Act)中的“强迫”、“欺骗”和“胁迫”三项条件就可继续留在美国工作。目前。许多获解救者已脱离苦海,从事美甲、餐厅或清洁等工作。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
2 猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
3 朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
4 王岐山涉嫌贪腐 习主席必须有一个交待
5 猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容
48小时新闻排行榜 更多>>
1 网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
2 中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
3 郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
4 郭文贵6月16日:再曝王岐山家族惊人内幕
5 猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
6 朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
7 郭文贵坚守了中共特工的生死底线
8 6月16日郭文贵:贺家玩四代女性
9 王岐山涉嫌贪腐 习主席必须有一个交待
10 猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
3 胡夜召李克强议收手 | 党国政争 石平
4 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
5 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
6 看电视剧白鹿原有感 Robert
7 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
8 明镜爆料:薄瓜瓜持中国护照, landye
9 “康师傅”3·19政变遇挫 | 党 石平
10 蔡英文是大陆在台湾的“卧底” 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 秦桧终于站了起来! 新天狱博
3 川普首开内阁会,阁僚一片赞扬 溪谷闲人
4 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
5 台湾主权不容侵犯,台美关系升 溪谷闲人
6 中国一带一路,要当世界霸主。 溪谷闲人
7 川普总统太冤枉,自己给自己喊 溪谷闲人
8 政治高明骗术:不主张台独就不 彼德
9 我的达兰萨拉之行——――印北 瑞典茉莉
10 我看卡塔尔的塌方式断交 万沐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.