万维读者网 > 留学移民 > 正文  
张哲瑞联合律师事务所新设夏威夷办公室
www.creaders.net | 2017-07-10 12:50:45  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国领馆前官员吕思齐律师加盟

2017年7月10日,发自夏威夷檀香山:张哲瑞联合律师事务所在夏威夷州檀香山市正式设立了办公室,这也是本所在全美设立的第十个办公室。 

张哲瑞联合律师事务所目前有二十多位律师,客户遍及世界各地,这次在檀香山设立办公室,也意味着张哲瑞联合律师事务所成为夏威夷州唯一一家专注移民业务的中型律师事务所。 

“我们的客户在哪里,张哲瑞联合律师事务所就在哪里。作为一家移民律师事务所,我们的很多客户来自亚太地区,夏威夷作为名闻遐迩的旅游胜地,为我们的不少客户所向往和钟爱,我们这次在檀香山新设办公室,就是为了随时随地地为我们的客户提供最好的服务。” 谈及设立新办公室的初衷,张哲瑞联合律师事务所的创办合伙人张哲瑞律师这样说。

夏威夷办公室的负责人是吕思齐律师,在加盟张哲瑞联合律师事务所之前,他曾任美国驻加拿大温哥华、中国沈阳和巴西里约热内卢的领事馆官员。他持有夏威夷州的律师执照,专长于领事处理程序案件(Consular Processing)。在美国驻外领事馆工作期间,他处理过30,000多件的签证案件,在签证申请和领事处理程序方面有着非常丰富的经验。吕律师能说流利的中文、英文和葡萄牙语。

“美国的政治变化为移民法带来了很大的不确定性,让有意移民美国或赴美旅游的外籍人士心存疑虑。最近,赴美旅游的签证量下降了20%以上,正办理移民手续的外籍人士面临着更大的挑战,比如,处理时间的延长和审理强度的加大。这也影响到了夏威夷的旅游业。“吕思齐律师这样说。

吕思齐律师还表示,“基于此前在美国国务院部门的工作经验,我认为,最近川普总统对六国国民的禁入令对领事处理程序申请的影响不容乐观,甚至可能得到反面的结果。夏威夷州的大法官与联邦政府之间就祖父母是否和美国的个人或机构存在真实的关系一事进行辩论,就是一个很明显的例子。这也是我们的不少客户将要面临的问题,而我的主要工作,就是帮助我们的这些客户解决这些难题。”

张哲瑞联合律师事务所创办于1996年,致力于为全球广大客户提供关于美国移民和非移民签证的全方位服务。目前,本所二十多位律师能够提供流利的中文、英语、西班牙语、葡萄牙语及韩语服务。除休斯顿总部外,本所还在硅谷、 纽约、 洛杉矶、 芝加哥、奥斯汀 、帕洛阿尔托、西雅图、麦迪逊设有办公室, 夏威夷办公室是本所在全美设立的第十个办公室。

夏威夷办公室地址:7 Waterfront Plaza, 500 Ala Moana Blvd, Suite 400, Honolulu, Hawaii 96813

联系邮件:honolulu@hooyou.com

电话:(800) 230-7040 (Toll Free)


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
3 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
4 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
5 新华社连夜述说海航真相 郭文贵如何回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
3 美国拳王的华裔女友亮相 网友顿时傻眼
4 外国男与中国女子当街野战 被赶出境
5 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
6 面对持枪劫匪 华裔老板娘淡定空手夺枪
7 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
8 新华社连夜述说海航真相 郭文贵如何回应
9 不再纵容印度 中国军队或越界回击印军
10 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
2 一带一路一个球 万维互动Zo
3 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 换个视角看郭爆料后五毛不见了 格致夫
7 宁为玉碎与宁为瓦全——也谈章 蓝色尼罗河
8 范冰冰,郭文贵,王歧山 姜记者
9 听国安部退休老美说章案,真 子林
10 这世上你唯一可以指望的 夕子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
2 日本美女政治家,卖身卖色为国 溪谷闲人
3 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
4 什么是脑残? 溪谷闲人
5 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
6 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
7 思想自由被扼杀了,怎么可能有 高伐林
8 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
9 川总统知人善任,戈萨奇保定乾 溪谷闲人
10 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.