万维读者网 > 留学移民 > 正文  
中国女留学生被害 其白人男友极其危险
www.creaders.net | 2017-09-19 20:22:32  美国中文 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2153180xvt7nn7uv8qqcvo.jpg

昨天(9月18日)晚间,佐治亚警方在一幢公寓内发现了一具女尸,虽然DNA数据检测还未有结果,但警方根据体型,穿着等诸多线索初步判断死者正是周日失踪的佐治亚理工(GT)毕业的中国女留学生乔某(化名)。

据受害人的友人介绍,周六晚7点20分她与受害人最后一微信聊天,当时并没有何异常。周日受害人应该与朋友有约,但最终她没有去,朋友联系未果。受害人远在广州的妈妈也十分焦急,这几天一直尝试联系她,周围的同事朋友也都在寻找她,也曾去过她所在的公寓但是敲门未有回应。焦急的朋友们曾经在失踪后报警,但是警方认为失踪时间太短,并没有立案。周一,朋友们再次选择了报警,当警方冲入受害人所住的公寓后,在里面找到了一具尸体。

白人男友成杀人嫌犯

此时一个重要的人物浮出水面,这就是受害人之前交往的美国男友Brian Marsh Semrinec,这名现年24岁的男子的汽车还停在车库内,而受害人曾驾驶的白色2015年Honda-CRV,车牌号码佐治亚州CDD3152却被他开走,目前嫌犯在逃。

警方的BOLO警告中显示,Semrinec是这起凶杀案的嫌犯,他最后一次被发现的地点为亚特兰大西部,时间是9月17日(星期日)。

受害人是几年前来GT读研究生的广州女生。毕业后,选择了留在附近工作,工作地点也在亚特兰大西北方不远处。据友人称,受害女生至今应该还用着opt工作,所以工作时间并不长。而嫌犯Semrinec此前与被害人在同一公司工作,在一个月前疑似被公司开除。

男友曾是狙击手 控制女生不让出门

在得知女生可能已遭遇害后,不少当地的朋友转发了这条信息。小编注意到有人在朋友圈内留言称嫌犯早就出了名的可怕,曾经让借助家里的人都害怕的搬了出去,觉得生命受到了威胁。对于嫌犯究竟是个什么样的人,我们试图联系知情人,但是并没有得到确定答复。

但是在受害女生朋友的一些采访中,我们似乎勾画出了一个嫌犯的概括:

性格暴躁

熟练使用武器,并威胁过他人

极端种族歧视者

对人精神虐待

强烈的控制欲

在对受害人朋友的采访中,她也提到,这名男生性格并不好,虽然她从未与他见过面,但是已有耳闻。嫌犯男友曾经去过阿富汗当兵,脾气暴躁。

另一位知情人称,嫌犯曾是狙击手。是一个性格极其不稳定的人,而且令人恐怖的是嫌犯有五支枪(狙击1把,来福1把,三把手枪),嫌犯曾经只因为邻居投诉他停车位置的事,就拿着狙击枪标准对方。目前嫌犯在逃,令社区恐慌。

嫌疑犯也是一名极端的种族歧视者,尤其歧视非裔,常常把nigger,fucking slaves挂在嘴边,受害者也曾因为劝他,发生过激烈争吵产生矛盾。

据受害女生的一位朋友称,其实受害女生早就想与男方了断。因为在跟男方相处过程中,她受到的精神虐待已经到了需要看心理医生的地步。但因为惧怕对方的过激行为,一直不敢贸然行动,直到今天悲剧的发生。

另外嫌犯还对受害女生有强烈的控制欲,不允许她跟任何朋友交往,并曾威胁死者的朋友,将他们逐出家门。

友人透露:杀人嫌犯可能已经逃到纽约

受害人的另外一位朋友今天告诉记者,嫌犯在杀人后持有女生的信用卡,而且可能已经逃到了纽约,因为最后一次信用卡刷卡记录正是9月18日在纽约的一笔消费。

记者就此联系了当地警方,但是截至发稿为止,警方并没有正式回复。

3年前,嫌犯曾在阿拉斯加神秘失踪一周

我们试图搜索嫌犯信息,发现了一些以前的记录。嫌犯 Brian Marsh Semrinec是93年出生,于2011年高中毕业后即参军。曾在19岁生日后被派往阿富汗。后调配到阿拉斯加的Base Elmendorf-Richardson。但是在众多信息中一条新闻让小编颇为关注。

失踪MISSING

在2014年5月12日,当时20岁的Brian Semrinec星期天最后一次被看到从安克雷奇市中心的一家酒店出来后,就再也没有出现,后来警方媒体出动了大量警力寻找他。最终在一周后被安全找到。

从这份失踪报告中,可以看到Semrinec的一些体貌特征。

比如棕色眼睛,身高6英尺1英寸(约186cm)腿部膝盖上方有“鱼”图案的纹身,左胸上方有烧伤疤痕。而根据警方公布的信息可知,这两三年来,Semrinec体重明显增加,还剪了头发并蓄了胡须

在facebook上,嫌犯没有太多个人生活信息,只知道他来自佛州Myakka City,他所更新的信息以军事的信息为主

受害者的父母从国内紧急赴美

关于最后刷卡记录在纽约这件事情,我们不能主观判断嫌犯已经逃到纽约,但是小编提醒所有人注意嫌犯特征:特别是亚特兰大地区民众,请注意嫌犯驾驶的白色2015 Honda-CRV,车牌号CDD3152。嫌犯是个极其危险的人,如果知道线索请与警方立即联系。

致电Chirs Twiggs 770-499-3931

christopher.twiggs@cobbcounty.org

或者Sperrazza 770-499-3945

据悉,受害人的母亲已于今天从国内动身前往佐治亚,父亲因为在国外出差,签证的原因目前正在抓紧办理来美事宜。当地的华人会负责接机和安排住宿,并带着父母前往警方处。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一声令下 陈敏尔抓捕曾庆红
2 震惊!特工披露林彪死亡内幕
3 “我该休息了”王岐山选择功成身退
4 美军6架军机飞抵朝鲜半岛 扔下10枚炸弹
5 川普竞选团队顾问 揭郭文贵惊天黑幕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一声令下 陈敏尔抓捕曾庆红
2 震惊!特工披露林彪死亡内幕
3 “我该休息了”王岐山选择功成身退
4 美军6架军机飞抵朝鲜半岛 扔下10枚炸弹
5 58岁山口百惠近照 岁月无情人有情
6 川普竞选团队顾问 揭郭文贵惊天黑幕
7 最新!面对郭文贵 杨澜刚刚开口了?
8 今天 这个最不缺钱的国家终于撑不住了
9 前妻在秦城监狱离奇死亡 毛新宇要封网
10 皇帝临幸嫔妃 为何不能超过半个小时
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三国鼎立:十九大常委名单预测 多维吉歌
2 习近平整肃房峰辉张阳之谜 不洁之人
3 搜查姚依林偷情故事 搜到这个 小思
4 回国,搞个国内手机号惹上的麻 Y自然流露Y
5 令完成应被软禁在关塔纳摩海军 胡亥
6 周末段子:中宣部关于微信管制 爪四哥
7 瞎子摸象—郭文贵被蚂蚁强奸! 格致夫
8 郭文贵虎穴探险对中华贡献堪称 小思
9 连中共也不敢踩的中国人民的红 爪四哥
10 罗将军 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 好奇探测左派底线 飞云
2 从婊子爱国看假英雄儿女的龌浊 文庙
3 “左派”都是党妈用小儿书培养 特有理
4 浅析秦晖教授“文化无优劣”之 格致夫
5 钓鱼岛外,一片中国打渔船 花蜜蜂
6 程序员之死 汉卿
7 黄维晚年在南岳回忆当年真 实的 安雅云
8 质问那些反郭的所谓“证据派” 苏小白
9 川总统多子多孙,毛土匪断子绝 溪谷闲人
10 郭文贵和王芳们,我更相信谁? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.