万维读者网 > 留学移民 > 正文  
美国移民新政策 申请身份状态变更有风险
www.creaders.net | 2018-07-09 08:56:03  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

download.jpg

联邦公民及移民服务局(USCIS)的一项政策在上个月发生悄然变化,意味着全国范围内的非公民大清洗即将迈出下一步。

据石英(Quartz)报道,6月28日,USCIS宣布,处于非公民的申请案件的“受益人”如果被拒,将会被置于驱逐程序中。这些“受益人”包括申请签证延期或变更、申请绿卡或公民身份。

一旦进入驱逐程序,非公民必须证明他有资格待在美国。没有律师能提供给他,还可能会被拘留、没有保释。没有快速审判的权利,也没有陪审团审判。

将每一个没能做到尽善尽美的人驱逐就像是用大锤砸花生。在新的政策变更下,美国早已严苛的制度将变得更加无情。

尽管USCIS一直拥有一些启动驱逐程序的权利,发布于2011年11月的关于驱逐的政策导向将重点放在罪犯、诈骗上面。这份指导已经被取消了。新政策大大扩展了“优先执法”的类别范围。

遵守移民法变得越来越难。庇护法正在被摧毁,移民法官仅剩的独立性也被抢走。家庭支离破碎,只是为了“传递信息”。现在有一个专门的工作小组致力于剥夺人们的公民身份。数百万穆斯林在法律上被禁止入内。临时保护身份(Temporary Protected Status)名单上的国家继续减少,在这个国家长大的“梦想者”们进退两难。

遭到这种攻击的首当其冲的是棕色和黑色肤色的人,这并不是巧合。这是多年来一些团体本土主义、保护主义言论的结果。这些团体包括美国移民改革联盟(Federation for American Immigration Reform,FAIR)、移民研究中心(Center for Immigration Studies)和NumbersUSA.。他们的工作不便宜。1979年FAIR成立以来,数百万美元投入到了这些工作中。

移民法庭目前面临超过70万积压案件。特朗普政府曾抱怨处理这些案件的官僚主义作风。但自相矛盾的是,USCIS又要注入另一批案件,这个系统将会爆炸。如果这真的发生了,白人民族主义下一步就要用一个新版本来代替它。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
2 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
3 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
4 川普杀气腾腾 最怕中国未硬先软
5 “我有视频,你拉链还没拉上呢!”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平忍无可忍 4天3次喊话
2 “放纵糜烂”晋升飞快“美女院长”被捕
3 王健死前内部讲话曝光,海航真是习的?(视
4 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
5 贸易战第一枪已经见分晓:这人暂时赢了(视
6 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪忧
7 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
8 贸易战首轮中国伤痕累累 结果或大跌眼镜
9 川普“自我毁灭” 中国高明多了
10 贸易战开打 华人先下手为强:换汇、卖房
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 死亡设计 山里人
8 观点:好日子快要过完了 施化
9 性冲动不用愧疚 贾舟子
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
4 谈专制和极权的区别 老贫农
5 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 误国误民的中共智库 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.